Пролог
23 июля 2015 г. в 10:36
Брооклин
Сегодня был необычный пасмурный день, поэтому я, не обращая внимания на дождь и слякоть, поплёлся в парк аттракционов, где посетил самую большую американскую горку. Несмотря на то, что мне уже достаточно много лет, я до сих пор любил эти детские развлечения.
Пролетев над городом вверх ногами, я издал странный хлюпающий звук, обозначающий, что мои ноги напрочь промокли, ведь они были дырявыми.
И один из ботинков слетел с меня и по инерции поднялся ввысь. Поняв, что обувь уже не спасти, я снял и второй ботинок, чтобы не казаться идиотом.
Когда карусель остановилась, я спокойно вышел из кабинки, не обращая внимания на удивленные взгляды людей.
Они смотрели на меня призренным взглядом, ведь общество разделено на два сословия: бедняки и богачи.
Я ненавидел людей за это их деление. Все мы люди, и социальный статус не имел значения. Также не имело значения и то, что я был без обуви.
Тяжело вздохнув, я вышел из парка, поняв, что тут мне делать нечего. По дороге я встретил Сноуоулиту. Она мне не особо-то нравилась, так что я обошел её стороной. Я знал, что она сохнет по мне, как и большинство моих одноклассниц. Глупая девчонка! Она ничего не знает обо мне, так пускай и не лезет.
Моя жизнь — полные потемки. Никто и понятия не имеет, какие тараканы есть в моей голове. Они смотрят только на мою внешность. Будь моя воля, я бы побрился на лысо и одевался как бомж, но, боюсь, мать моя не одобрит.