ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ни странно, на следующий день я проснулась последняя, ребята уже сидели за столом и что-то бодро обсуждали. Откинув одеяло, я потянулась и перевернулась на другой бок; они это заметили. — Ну нет, так не пойдет. Поднимайся уже, — сказал Дин подходя к кровати. — Встаю, встаю, — бубнила я с закрытыми глазами. — Я вижу. — Ну и кто сегодня со мной спал? — я посмотрела на мальчиков. Сэм отошел подальше и указал пальцем на брата, тот ничего не видел, лишь улыбнулся, как чеширский кот. — Ясно, — продолжила я. — Ждите, я сейчас. Я побрела в ванну, умылась, переоделась и вернулась к братьям. Теперь необходимо было обменяться информацией, которую мы вчера получили. — Рассказывайте, — я поставила кружку на стол и внимательно уставилась на Винчестеров. — Как мы вчера и думали, в одном из подвалов оказались порошки со снотворным. — Получается, жертвам подсыпали их в напитки, затем посреди дороги домой они отрубались, и их благополучно сжирали? — спросила я Сэма. — Типа того, — ответил за него брат. — Мы постарались на славу, теперь там ничего нет, — он улыбнулся. — Сожгли? — я посмотрела на них. — Ага, — ответил Дин, крутя в руке нож. — Теперь ты рассказывай. — Ну, вначале я подумала, что глупо будет просто подойти и начать расспрашивать владельца, — меня перебил Дин. — Поэтому ты решила переодеться в стриптизершу? — Ну да, кстати, давно хотела попробовать… Итак, вернемся к теме. Короче, потом мы пошли в одну из приватных комнат, типа для уединения, — я закатила глаза и сделала жест пальцами. — Вот там я устроила ему настоящий допрос. Оказывается, он является владельцем только три года, и, как ни странно, прежние хозяева отдали клуб буквально даром. — И что теперь? — спросил Сэм. — Не знаю, надо расспросить персонал, может, они что-нибудь знают, — подытожила я. — Отлично, мы этим займемся, — младший брат встал и пошел собирать оружие. — Ты всегда прыгаешь в койку к незнакомцам? — Дин сострил серьезное лицо, произнося эту фразу. — А ты? — с той же интонацией ответила я вопросом на вопрос. — Частенько, — он встал и пошел помогать брату. - Знаешь, я порой думаю, что моя жизнь - дерьмо, но потом вспоминаю Ад, - он улыбнулся как-то грустно и продолжил. - Ты даже не представляешь, каково это... - Вот только не надо мне про эту дыру рассказывать, - строго произнесла я и прыгнула на кровать. Когда они ушли, я сразу полезла в компьютер; на сайте висело объявление об очередном убийстве в том же месте. Я выругалась и ударила кулаком по столу. «Как оно могло произойти, если вчера мы там были и не заметили ничего подозрительного?»- мысль крутилась у меня в голове и никак не давала покоя. Значит, мы что-то упустили, вот только что? Спустя несколько минут я решила поискать в интернете фотографию семьи, которая основала бар, и после запроса в одной из баз данных мне обещали отправить фото через e-mail. Оставалось ждать. Я не знала, сколько времени уйдет на обработку моего запроса, поэтому решила немного развеяться — взяла из холодильника бутылку пива и села пред телевизором, в надежде найти какой-нибудь интересный фильм. Вдруг я услышала странный звук, как будто где-то громко захлопнулось окно, а обернувшись, чуть не вскрикнула от испуга — передо мной стоял Кас. — Привет, Аделина, — произнес он тихим голосом. — Умоляю тебя, не пугай меня так больше! — я положила руку на сердце. — Извини. — Что-то случилось, раз ты здесь? — я сделала глоток холодного напитка. — Нет, все в порядке. Просто решил заглянуть, может нужна моя помощь? — Не стоит, спасибо. — Алкоголь вреден для организма, тем более для тебя, ты ведь девушка. В будущем это может привести ко многим болезням, возможно, к бесплодию... — Так, подожди, — я остановила ангела и посмотрела на него. — Ты знаешь, чем я занимаюсь, знаешь, что это работа нервная, опасная и очень тяжелая… Так позволь мне хоть немного расслабиться! Бесплодие, Господи, — я улыбнулась. — Не думаю, что когда-нибудь вообще обзаведусь детьми. — Не говори так, — выражение его лица поменялось. — Ладно, — после молчания сказала я, но бутылку отодвинула. Через час пришли мальчики и застали здесь Каса. Видимо, они не были удивлены, потому что выражение их лиц было обыкновенным, не выражающим что-то определенное. — Ну что, — поднялась и взяла папки у Сэма из рук. Быстро просмотрев личные дела всех сотрудников, я немного опешила и удивилась. — Ребята это точно все? — немного запаниковала я. — Да, а что не так? — спросил Дин. — Не хватает еще одного, — ответила я, после чего братья странно на меня посмотрели. — Вчера перед танцем я столкнулась в коридоре с одной блондинкой, — я не закончила. — Каким танцем? — спросил Кас. — Стриптизом, — ответил ему Дин, после чего Кас изменился в лице и с презрением посмотрел на меня, на что я просто пожала плечами. — Давай дальше. — Она была тоже одета в похожий костюм, видимо, работала там довольно давно, раз знала, куда и когда мне идти. — Думаешь, она? — спросил Сэм. — Даже не знаю, — я села за компьютер, куда сразу пришло уведомление о сообщении; открыв его, мои глаза резко округлились. — Однозначно она! Я показала мальчикам фотографию, на которой была изображена семья владельцев, а посередине фото стояла наша подозреваемая. — Готовим ножи, Сэмми, сегодня идем убивать эту тварь, — сказал Дин, снимая галстук. — Я с вами, — встала со стула я. — Ну уж нет, ты останешься здесь, — он указал мне на комнату. — Не строй из себя командира, Винчестер. Я уже почти день сижу здесь вместе с Касом, — я обернулась, чтобы указать на ангела, но его не было рядом. — Короче, я тоже охотница и за свою жизнь прикончила много разных чудовищ, поэтому хочешь не хочешь, тебе меня здесь не запереть, — я прошла мимо, задев Дина за плечо, так что он немного пошатнулся. — Мы готовы? — я заряжала пистолет. У Сэма раздался телефонный звонок, после которого он отошел в другую комнату, чтобы ответить; в это время мы с Дином остались один на один. Я уже совсем забыла про свое пиво, оставленное на столе. С серьезным настроем я взяла его и начала выливать в раковину. За всеми моими действиями наблюдал старший Винчестер. — Ты хоть знаешь, что сейчас сделала? — с упреком сказал он. — Изменила историю, — грустно произнесла я. — И что тебя на это натолкнуло? — Ангел Божий, — я улыбнулась и выбросила бутылку в ведро, тем временем к нам присоединился Сэм. — Это был Бобби? — спросил Дин, подходя к нему. — Нет, звонила Эллен. Она звала к себе после окончания дела, сказала, что выпивка за ее счет. — Так чего же мы ждем, давайте скорее разберемся с этой хренью! — воодушевляя на подвиг, произнес Дин, затем открыл дверь ногой и вышел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.