ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дин уснул первый. Обняв меня рукой, перевернулся на живот и вырубился, а я — нет. Тихо, чтобы не будить его, я встала с кровати и, найдя его рубашку, накинула ее на плечи. Бесшумно подкравшись к нему, я легонько прикоснулась ртом к его губам. — Прощай, — шепотом произнесла я и вышла из номера Я прекрасно осознавала, что делала — шла навстречу собственной смерти. Зато, я офигенно провела последний день. Жизнь невинных людей для меня важнее своей собственной, поэтому я приняла решение пожертвовать собой. Когда я закрывала дверь, из неоткуда послышался голос Сэма: — Ты куда? — Скоро вернусь, — ответила я Медленно шагая по коридору, я пыталась освободить голову от разных мыслей, но у меня это, к сожалению, не получалось. Проходя мимо пустой стойки регистрации, я обратила внимание на время: 23:55. Прям как в фильмах ужасов, все самое интересное происходит как раз в полночь. Наконец я дошла до спа-корпуса, там, как и в прошлый раз, было пусто. Обойдя комнату несколько раз я подошла к окошку и взглянула в небо. Оно было затянуто тучами, но даже среди них находились щели, через которые можно было увидеть ночное звездное небо. Я громко выдохнула: — Ну и где ты? Видишь? Я пришла, — говорила я, оглядываясь по сторонам Ответа не последовало, тогда я спросила тоже самое еще раз — бесполезно. Тогда я собралась уходить, но услышала, как открыли кран и полилась вода. Обернувшись, я увидела огромное джакузи, наполненное водой до краев, а рядом сидел мужчина. — А я уж думала, ты не явишься, — скрестив руки на груди и подходя ближе, произнесла я — Хотел тебя напугать. — Ох, мужик, я такое в жизни видела, что теперь меня ничто не напугает. — Ну да, ну да, — тихо и медленно сказал он Я подошла и села на один из краев джакузи, мой собеседник оказался напротив меня. — Тебе повезло… Обычно я убиваю быстро, но для тебя я растяну такое удовольствие. Это будет долго и приятно, — прошипел он, — лично для меня. — Напомни как ты это делаешь? — Пусть это будет сюрпризом. Призрак указал мне на воду, я послушно поднялась на подиум и села прямо на дно, ощущая некое тепло от стенок ванны. На мгновение я закрыла глаза и убрала волосы с лица назад, а когда повернула голову — увидела мужчину около себя. Он был настолько близко, что становилось страшно. Взяв меня за руку, он посмотрел меня глаза, и его рот расплылся в уродливой улыбке. Я громко сглотнула и поспешила отвернуться от такого убожества, но он коснулся моего лица. — Итак, чего же мы ждем? — он хлопнул в ладоши — Действительно, — я закатила глаза, — покончим с этим раз и навсегда! Когда он опустил руку в воду, температура начала резко падать, пока вода не стала холодной, затем он каким-то образом умудрился снять с меня рубашку, тем самым оставляя меня абсолютно без одежды. Я собралась дать ему звонкую пощечину, но он исчез и появился только с другой стороны. Заглянув мне в глаза, он что-то произнес, в тот же миг я начала задыхаться, словно кто-то держал меня за горло. Воздуха совсем не хватало, я пыталась сделать хоть что-нибудь, но все было бесполезно. Я не могла дышать, только хрипела на вдохах. Все это время призрак смотрел на меня и улыбался — зрелище того, как я умираю вызывало у него умиление. Неожиданно для все в дверь постучали, да так громко, что она чуть не вылетела. Видимо, это не на шутку взбесило моего мучителя, после чего он надавил мне на голову, погружая ее под воду. Я ничего не видела, лишь чувствовала какой-то барьер, который не давал мне поднять голову наверх, изо всех сил махая руками по сторонам, я пыталась выбраться. В конце концов у меня закружилась голова, сил не было даже для того, чтобы поднять руки. Я помню как упала и ударилась головой об дно джакузи, затем сделала выдох и закрыла рот. Через секунду, появилась огненная вспышка, озарившая всю комнату, а еще спустя мгновение чьи-то сильные руки вытащили меня из воды. Укрыв полотенцем холодное от ледяной воды тело, меня начали приводить в чувство и вскоре я открыла глаза. Выплюнув всю воду я громко вдохнула и начала глотать воздух.   — Слава Богу, — произнес мужчина, а затем прижал меня к себе Подняв голову я увидела Дина, он был очень напуган, но в тоже время рад чему-то. Немного придя в себя я обняла его в ответ и уткнулась головой в плечо, закрывая глаза, он гладил мою голову рукой. — Ты же обещала никуда не ходить, — говорил он шепотом — Прости… Минут через пять я снова была на ногах, Дин отдал мне свою футболку и я надела ее поверх полотенца. Конечно такой внешний вид вызвал много странных взглядов со стороны остальных посетителей, но мне было плевать. Главное — я осталась жива. В номере Сэма не было, Дин не сказал куда тот ушел. Зайдя в комнату я принялась сушиться и переодеваться, тем временем Винчестер сел на кровать и опустил голову на руки, затем уставился на меня. — Отвернись, — сказала я снимая футболку — Господи, чего я там не видел, — ответил тот немного посмеиваясь — Ты прав, — полотенце упал на пол, а я принялась одеваться Все это время я ощущала на себе взгляд Дина. Ох, как же он смотрел… Не отрывая взгляда! Когда я начала застёгивать рубашку, повернулась к нему, тот не успел закрыть рот, я улыбнулась. Немного подумав, я села на кровать рядом с Винчестером. — Ты совсем больная, — улыбаясь сказал мне он — Не удивил. Знаешь, я уже была готова умереть. — Значит я вовремя появился. — Как ты узнал, что я была там. — Ну, я проснулся после того, как ты меня поцеловала ночью, — он поднял голову в потолок А я думала он даже не ощутит этого, что ж, я ошиблась. Раз он так сейчас об этом говорит, значит это было более чувственно, чем хотелось. — Я думала ты спал, — я отвела взгляд — И правильно, что не спал, мне понравилось, — он ухмыльнулся, — потом зашел Сэмми, спросил, куда ты ушла. Я вспомнил все, что ты мне говорила перед… Ну сама понимаешь, и сделал вывод, что ты можешь пойти только в то место. — Просто гений. — Я знаю, — он посмотрел на меня, — отплачу тебе тем же, — он нагнулся и поцеловал меня в нижнюю губу Вскоре мы услышали скрип входной двери, этом вернулся Сэм. Я первая выбежала ему навстречу. Увидев меня он поспешил меня обнять, я бросилась ему на шею. — Я рад, что все получилось, — сказал он — А я то, как рада. Мы сели за стол, вскипятили воду и сели пить чай. Мне только его и не хватало, горяченького, как раз, чтобы отогреться. Сэм рассказал нам всю историю от начала до конца. Он лежал вечером у себя в комнате, а после того как встретил меня зашел к Дину. Тут он вспомнил, где видел кольцо. Оказывается его подобрала женщина со стойки регистрации, которая носила его уже почти сорок лет, именно из-за нее происходили все смерти. Она рассказала Винчестеру как нашла украшение в одной из гостиничных комнат и присвоила себе, но с радостью отдала его Сэму. Тот побежал на улицу где, достав спички, сжег этот проклятый предмет. Потом ко мне на помощь вломился Дин, увидел меня в воде и сразу вытащил. Та вспышка была быстрая — призрака уничтожили, он сгорел. Ну, а я рассказала мальчикам все, что случилось со мной, конечно некоторые подробности пришлось опустить, однако суть была передана. — Вы сидите ребята, а я пойду лягу. Я ведь так и не спала, — мы с Дином переглянулись и улыбнулись друг другу — Неужели вы уже успели, — Сэм не договорил и посмотрел на брата, тот пожал плечами и улыбнулся, я в это время скрылась в комнате На душе было спокойно, как никогда. Я спасла невинные жизни, а также саму себя. Конечно, усвоила несколько уроков из сложившийся ситуации и впредь, попытаюсь не играть со смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.