ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
По дороге к Бобби, я не заметила как уснула, лишь на поворотах просыпалась на мгновение. Открыв глаза, я немного испугалась — помещение, в котором я находилось было железное, с различными нарисованными символами на стенах, из моего опыта, я выяснила, что это андидемоническая и антиангельская защита. Такая обстановка меня напрягала, начали всплывать воспоминания из ада. Похлопав ресницами, я решила убрать волосы от лица, они мешали, поэтому моей идеей было — собрать их в пучок. Однако поднять руки на достаточную высоту мне не удалось, потому что они были в цепях, которые были прикованы к полу. Тут я вообще офигела… Встав с кровати — единственного предмета в этой дурацкой комнате — я подошла к двери и начала со всей силы колотить по ней. Та скрипнула, я отошла дальше. Передо мной стоял Сэм с подносом еды, он зашел в «камеру» и сел на кровать. — Может объяснишь? — я оглядела тюрьму и прокрутила наручниками перед лицом Винчестера — Даже не смотри на меня, — он поднял руки, — это все идея Дина. — Твой брат больной? Он, что меня боится? — я повысила голос — Он боится не тебя, а за тебя, — Сэм накрыл своей рукой мою, — видишь ли, он всю дорогу со мной не разговаривал, а потом придумал вот это, — он сделал круг пальцем — То есть, я до конца своих дней должна просидеть тут? Издеваешься? — Мы ведь не знаем точную дату твоей смерти, — Сэм посмотрел на меня, — или знаем? Я закатила глаза в потолок и отвернулась от него, тот конечно же, догадался, что я знаю день, месяц и год катастрофы. — Дел, говори, — он посмотрел на меня, как на провинившегося ребенка — Я не знаю, — правдоподобно соврала я В этот момент дверь опять скрипнула и на пороге показался Дин, он был слишком серьезным, даже для самого себя. — Уже проснулась? — приветливо спросил он — Лучше бы не просыпалась, — рявкнула я — Вот и отличненько, Сэм есть что-нибудь? — Кажется кто-то, — он посмотрел на меня, — знает точную дату смерти. Старший Винчестер встрепенулся и через секунду оказался возле меня. Двумя руками схватив мои плечи, он устремил свой взгляд мне в глаза: — Это правда? — Возможно, — я подняла бровь — Ты же понимаешь, что мы держим тебя здесь для твоей же безопасности, — пояснил он мне, — будет лучше для всех, если ты скажешь нам все. — Я скажу только если отпустите, — гордо подняв голову, произнесла я — Если не скажешь сама, я помогу. Поверь, я не хочу этого делать, но придется — у меня нет другого выбора… Эти слова громом пронеслись в моей голове, я вспомнила все, до мельчайших подробностей… Холодная металлическая кушетка, посреди холодной страшной комнаты. На полу в углах и на стенах свежая кровь, стекает алыми каплями, превращаясь в лужи. Я лежу, прикованная измученная, побитая полностью. С диким страхом и слезами в глазах. Это было ужасно. Аластор издевался надо мной как только мог: отрубал руки, резал заживо, бил… Но увы, на следующий день я всегда была как новенькая, готовая к следующим пыткам. С каждым днем все становилось страшнее и страшнее, еще пугающе, больнее, однако я не могла ничего с этим поделать. Время длилось бесконечно долго, и те годы, которые я провела в аду казались мне вечностью. Я смирилась со всем: страхом, адской болью, унижением. Я думала хуже уже быть не может, но я была не права. Через какое-то время Аластор начал присылать своего человека, для новых пыток. Я каждый день умоляла Бога, чтобы этот человек не пришел, но он приходил и делал свою работу. Мне никогда не удавалось четко его разглядеть, ведь он появлялся в конце, чтобы добить до смерти, а к тому времени я уже была без сил, с кишками, торчащими наружу. И вот однажды мне всё же это удалось… Я не знала его, но с первой встречи мне удалось увидеть в нем что-то, что отличало его от остальных монстров. С серьезным выражением лица он подходил ко мне, сам тоже в крови, но с грустью и каким-то безразличием в глазах. Перед тем как приступить он всегда наклонился и шептал: » Поверь, я не хочу этого делать, но придется — у меня нет другого выбора…» И только сейчас я поняла, кто был тот человек — Дин Винчестер… Он бил, резал не жалея и потом уходил, но всегда возвращался. — Эй, Дел, — сказал Дин, потряся меня легонько за плечи, — ты в порядке? От его прикосновения мне стало страшно и жутко, я воспроизвела в своей памяти все детали, мое отношение к этому человеку изменилось… — Отойди от меня, — крикнула я, чувствуя как глаза наполняются слезами, — не приближайся! Я забежала за Сэма, и спряталась за его спиной. Казалось, что сейчас Дин опять начнет свои пытки и я почувствую боль. — Это был ты! — продолжала кричать я, срывая голос, — ТЫ!!! Старший Винчестер стоял и смотрел на меня, ничего не понимая, но Сэм поспешил разрядить обстановку — он подошел к Дину и потащил его за пределы моей камеры. Тот вырывался, спрашивал в чем дело, но я не слушала, лишь закрыла уши руками, села на пол и, поджав колени к груди, начала плакать. Не знаю, сколько я так просидела, но по-моему, было около пяти вечера. За это время, я смогла подуспокоиться и прийти в себя. Встать с пола, было сложно, потому что я отсидела себе всю пятую точку, но я нашла выход — потянула за цепь и использовала ее как трос, по которому добралась до кровати. Плюхнувшись на нее, я почувствовала как все тело начинает болеть, однако длилось такое состояние недолго. Перевернувшись на бок, я увидела как из затворки двери за мной наблюдает Сэм. — Может, зайдешь? — не глядя спросила я Тот молча открыл дверь и прошел в камеру. Сел рядом со мной и, положив руку на колено, потребовал объяснительную по поводу моего поведения. Пришлось рассказать ему все… Дин был друганом Аластора и вместе с ним пытал и издевался надо мной, приходя каждый вечер в течении нескольких лет. От моего рассказа у него изменилось лицо. Видимо, брат никогда не рассказывал о своих приключениях до мельчайших подробностей, что ж, хоть от меня он узнает какого это — побывать в аду. — Это, — он замялся, — просто ужасно. — А я это еще и пережила, — я выдавила искреннюю улыбку — Дин места себе не находит с тех пор как мы приехали сюда. Пока ни к одному делу не притронулись, даже кольт не искали, — сказал он, скрестив руки на коленях, —, а сейчас он хочет поговорить с тобой. — Можешь позвать его, — еле слышно произнесла я Тот встал и направился по лестнице наверх, откуда вскоре пришел старший Винчестер. Сам не свой — взгляд опущен, руки в карманах. — Слушай, Сэм мне рассказал немного… Я знаю, что глупо просить прощение за такое, но я был не в себе. Меня заставили это делать, я не мог отказаться, — Дин замолчал, — если бы я только мог сделать что-нибудь, чтобы добиться твоего прощения… — Я прощаю тебя Дин, — еле слышно произнесла я Он был в ступоре, не знал, что делать: тупо стоять на месте или подойти и обнять меня. В силу моих возможностей, цепи были довольно длинные, я подошла к нему и подняла голову, встречаясь с Дином взглядом. — Пообещай мне, что бы не случилось ты никогда не сдашься, не опустишь руки. Всегда будешь бороться до последнего, хорошо? — Обещаю, — он прижал меня к себе, аккуратно обхватив за спину — И больше никогда не повторишь того, что ты сделал со мной, — мой голос становился все тише — Обещаю. — Хорошо. Тем же вечером я ушла, покинула Винчестеров… Как я это сделала? — Бобби помог. Он пришел ближе к ночи, я попросила его о помощи, пообещав, что со мной ничего не случится. Он снял с меня наручники и выпустил на волю. Я не мешкала — взяла все свои вещи и направилась к машине. Все это время она оставалась у Бобби, тот присматривал за ней и вот наконец я ее забрала. Перед тем как уйти, я написала два письма — первое для обоих братьев и Сингера, а второе для Дина. В них я попыталась как можно понятнее объяснить суть своего ухода.

Сэм, Дин, Бобби, спасибо за все, что вы сделали для меня. Вы знаете, кроме вас у меня никого нет, поэтому минуты, проведенные вместе были незабываемы. Вы — стали мне роднее, заменили семью, но сейчас настало время прощаться. Знакомые позвонили из Северной Дакоты, кажется у них проблемы — я разберусь. У вас тоже полно дел, так что найдите кольт и пристрелите этого дьявола — засранца. Даже не представляете, как тяжело уходить, однако я должна поступить именно так. Дин, я оставила тебе немного пирога в машине, в знак прощания. Вспоминайте меня, хоть иногда и помните, я вас люблю.

Ваша Аделина

Конечно, я надеялась на смекалку Дина, он просто обязан был найти мое второе письмо, лично для него, в котором я попыталась изложить все, что накипело:

Дин, я знаю, ты зол, но поверь, так будет лучше для нас обоих. Если тебе станет легче, то я должна умереть пятого декабря две тысячи одиннадцатого года. У меня впереди еще два года, я попробую что-нибудь изменить. За все время, проведенное с тобой, я поняла — ты отличный охотник и можешь найти выход из любой ситуации, поэтому справишься и с этим. Сэм сказал, вы не брались ни за какое дело, а это — не нормально, сам знаешь. Ты действительно мне дорог, а как помнишь, все люди, которыми я дорожу, рано или поздно погибают… Я не хочу жертвовать тобой, подвергать какой-либо опасности, из-за меня с вами могут произойти ужасные вещи. Что ж, наверное, такова моя судьба — быть одиночкой по жизни, но если бы я могла ее изменить, я бы осталась с вами… С тобой. Прошлые несколько недель поменяли мою жизнь кардинально, первый раз в своей жизни я действительно поняла, что такое любовь. Я люблю тебя, Дин… Конечно, я не мастер шикарных речей, однако надеюсь, что ты поймешь. Прошу, не вдавайся в подробности и не пытайся меня найти. Уходить больно, но зато ты сможешь выполнить свою миссию, найти нормальную девушку, создать семью… Главное помни — что бы не случилось, я всегда с тобой.

С любовью, твоя Дели

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.