ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Медленно открыв глаза, я потянулась и перевернулась на бок, чтобы посмотреть в окно. Солнце уже светило вовсю, значит было около одиннадцати. Я никогда так не спала, а сегодня, единственный раз в жизни, еще и выспалась! Быстро соскочив с постели, я побежала приводить себя в порядок. Затем почувствовала аппетитный, манящий запах, который исходил снизу и, конечно, я пошла прямо на кухню, где Миссури сидела и пила чай. На столе стоял пирог, на противоположной стороне была еще одна кружка и тарелочка. — Ну ты и засоня, — она усмехнулась и сделала глоток — Простите, что задержалась, — я поправила прядь волос, свисающих на лицо, — знаете, я так долго никогда не спала, а сегодня вот выспалась. Чудеса, прямо… — Чудеса, — протянула она, — садись, — указала на стул Я прошла в кухню и села напротив ясновидящей, та налила мне чая и отрезала кусочек пирога, который я с удовольствием начала пробовать. Он был настолько вкусным, что я не постеснялась и взяла рецептик, надо будет побаловать Дина. Подумав о нем, в животе запели бабочки, я улыбнулась и продолжила завтрак. Через час я уже собирала вещи, потом спустилась к двери внизу. Оставалось сделать прическу, я подошла к зеркалу и начала убирать волосы. Затем глянула в отражение: по ту сторону стояла привлекательная особа с каштановыми волосами, которые на свету отливали красным оттенком. Мда… Годы меня немного потрепали. Теперь вместо молодой девчонки передо мной стояла мужественная, но такая-де хрупкая и маленькая женщина, которая пережила еще большие муки. На лице появилось несколько морщинок, но особо их не было видно, только если приглядеться. Я серьезно заглянула в свои глаза и пообещала сама себе, во чтобы то ни стало, найти Винчестеров. Я собрала хвост, так получилось, что волосы немного вились в конце, поэтому на ветру казалось бы, что они похожи на огонь. Вскоре вышла Миссури, она еще раз оглядела меня, улыбнулась и сказала: — Какая ты…, — она не договорила, — прекрасная, — ее губы расплылась в улыбке — Спасибо, — я смутилась, — и спасибо, что помогли. — Это моя работа, а теперь иди сюда, — она подошла и обняла меня, а я — ее в ответ — До скорого, — сказала я и вышла за порог — Береги себя, детка, — она помахала рукой Я улыбнулась ей и направилась на поиски. Дин… Господи, сколько бы я не старалась, забыть его — невозможно! Его шепот, прикосновения, поцелуи… Нам было так хорошо вместе! Мы всегда проводили время с наслаждением, даже когда было тяжело и больно он всегда шептал: » Потерпи… Скоро все пройдет…» Я верила ему, так и было. Он никогда меня не обманывал, а тут я взяла и бросила его. По книге у него и раньше была подружка, Кесси вроде, уже не помню, да и зачем мне такой ненужной информацией голову засорять? Она была первой, кто бросил Дина, больше такого не случалось, поэтому я была второй. В первый раз были одни причины, но мой случай намного труднее. Каждый день, проведенный без него был для меня пыткой, как будто он был мне нужен как воздух… Я много раз хотела отыскать его, но всегда возвращалась к мысли о том, что так лучше. Я мечтаю о том, чтобы еще раз упасть в его объятия, ощутить вкус его губ, раствориться и слиться с ним воедино, услышать его дыхание и тихие стоны… Больше ничего! Разве этого много…?       Я шла по мосту, даже не знаю куда. Ведь мне был неизвестен их адрес, тогда я достала телефон и собралась набрать номер Сэма, как вдруг мальчишка пронесся мимо меня со скоростью света и сильно задел за плечо. Телефон выпал из рук и полетел в пруд, мимо которого я проходила, я открыла рот, чтобы уже начать ругаться, но его и след простыл. Я топнула ногой и подбежала ближе к краю, оттуда увидела мобильный на самом дне. Он был разбит, потому что перед этим ударился о железную трубу, торчащую из воды. — И что мне теперь делать? — я взялась за голову Мне оставалось только довериться интуиции, я закинула сумку на плечо и пошла на вокзал, за два часа добралась до соседнего штата, где находилось одно из убежищ охотников, про которое мне рассказывала бабушка. В надежде найти там телефоны Винчестеров, я поехала туда, но на месте постройки обнаружила только сгоревшие деревяшки и металлические решетки. Укрытие находилось недалеко от центра, я вышла на улицу, чтобы немного сориентироваться, как вдруг увидела, что кто-то стоит за углом и смотрит на меня. Издалека я не могла разглядеть лицо, однако была уверена, что там кто-то из моих противников. Как только мы встретились взглядами, тот сразу скрылся, а я побежала к углу. Видимо, это был демон, мне нужно было его уничтожить. Я оказалась между двумя домами, вокруг было пусто, никого не было, только мусорные баки, какой-то дым и лестницы. Обернувшись, я надеялась обнаружить противника за спиной, но никого не нашла. Затем медленно пошла к следующему повороту, резко выпрыгнув из-за угла, прицелилась из пистолета, но и тут никого не было! Тогда я убрала оружие в сумку, скорее всего мне показалось. Я пожала плечами, а дальше направилась обратно к тротуару, и в это момент меня ударили по голове. Так сильно, что я упала, скорчившись от боли. В глазах все начало плыть и кружиться с огромной скоростью, сил не было пошевелиться, боль была невыносимая. Последнее, что я помню — кто-то идет навстречу, а дальше темнота.

* * *

Когда я вновь открыла глаза, кругом было пусто. Я встала и огляделась, голова уже почти не болела. Меня смутило одно — я находилась на какой-то дороге, лежала на гравии, моя сумка валялась недалеко от тела. Я подняла вещи и посмотрела на дорогу. Было темно, скорее всего кто-то меня избил, а потом перенес на сюда, но я выжила, ура! Только вот как? Хотя, сейчас меня мучил другой вопрос — куда меня притащили? Скорее всего находилась я недалеко от города, километрах этак в тридцати. Поблизости не было ни одного фонаря, это меня напрягало. Вскоре я увидела, как вдалеке едет машина. Стала думать, как ее остановить, если освещения нет. Я встала посреди дороги и развела руки в стороны, таким образом меня нельзя было объехать мимо или просто пропустить. Я немного не рассчитала: машина неслась с огромной скоростью прямо на меня, я зажмурилась, а когда она была в десяти метрах от меня закричала: — Стоп!!! Крик раздался на всю дорогу, машина резко притормозила в паре сантиметрах от меня. Фонари светили в лицо, я судорожно опустила руки и закрыла лицо от света. Из машины вышел высокий мужчина, спортивного телосложения и направился навстречу ко мне. — Вас подвезти? — спросил он, подходя ближе — Да, неплохо бы, — я подняла голову и мои глаза стали размером с планету, — Сэм?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.