ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Знаете, бывает такое чувство, будто за вами постоянно наблюдают, не спускают глаз, следят за каждым движением. Вот и сейчас у меня было именно такое чувство. Открыв глаза, я увидела, что Дин лежит, повернувшись ко мне, положив одну руку под подушку, и смотрит на меня. Сперва я подумала, что это мне сниться, ведь я всегда просыпалась раньше Винчестера, но это была реальность. Он не двигался, просто наблюдал. Я протерла глаза, зевнула, повернулась к нему и улыбнулась. — Давно не спишь? — спросила я шепотом — Давно, — ответил он, — ты такая милая, когда спишь, — он улыбнулся, — век бы смотрел на это зрелище. Я промолчала, мне нечего было ему ответить, словно все слова разом пропали из головы. — Кажется тебе пора на работу, — с ехидной улыбкой произнес Дин, нежно поцеловал в щеку и встал с кровати — Да уж… Я последовала по примеру — живо встала и отправилась умываться, затем позавтракала и побежала на работу. Правда Дин предложил меня подвезти, я с радостью согласилась. Мое любимое рабочее место ждало меня. У дверей магазина уже стояли толпы людей, видимо, все ждали меня, потому что больше флористов не было. Мне было это на руку, поскольку зарплата была довольно большая, в сравнении с другими отделами. Вручали ее каждый день, я захотела, чтобы вместо того, чтобы выплачивать мне деньги раз в месяц, мне отдавали их по дню. Так было удобнее и для них и для меня. Моя работа, разумеется, требовала определенных навыков, чувства стиля, силы воли и терпения. Если у тебя не получается собрать подходящий букет — не расстраивайся и попробуй заново, уверена все получится. После первого рабочего дня мои руки были немного поцарапаны, из-за шипов, торчащих веток, скрепок. Но несмотря на все это, мне нравилось работать там, первый раз за всю жизнь я сильно не напрягалась, все было легче чем раньше. В обеденный перерыв я с болтала подругами, у меня теперь и подруги появились, я могла разговаривать с ними сколько за хочу и о чем захочу! Не держать в себе все, что накипело. Особенно мне запомнилось, как маленькая девочка, лет шести, пришла за букетиком ромашек. Это было так мило, она улыбалась и светилась изнутри. Золотистые волосики вились на ее крошечной головке, беленькое платье с узорами, придавало еще более детскую черту. Она смотрела как ловко я собираю цветы, затем заворачиваю их в пленку, добавляю немного блесток. В глазах читалась радость, она как будто восхищалась мной со стороны. Я смутилась, потом присела перед девочкой и подала ей конфетку. Та долго не решалась ее брать, но всё-таки, поборов себя, забрала сладость. Пред уходом она обняла меня, чего я совсем не ожидала, но это было приятно. В этот момент я поняла, что у меня, наконец-то, появилась возможность создать свою семью. Первый раз в жизни это стало реально! Самая заветная мечта воплотилась в жизнь! Я поняла, на сколько сильно хочу детей… Вот только кто сможет разделить со мной мои желания? Сегодня я уходила последней, закрывала двери в магазин, выключала свет. Дин позвонил и сказал, что они с Сэмом уже подъехали, чтобы забрать меня, поэтому я не мешкала и начала собираться. Выйдя на улицу, я услышала как Винчестеры просигналила мне, после чего отправилась к ним навстречу. Неожиданно, я увидела на воем пути того самого паренька, которого встретила вчера в магазине, но в этот раз я твердо решила его не упустить. — Вам помочь? — спросила я, подходя ближе Но ответа н услышала, тогда я ускорила темп и через пять секунд была в двух шагах от объекта. Тут опять услышала сигнал от Импалы, он был громким, я закрыла уши и зажмурилась, а когда подняла веки, вновь никого не обнаружила. Топнув ногой, пошла к машине. Мальчики рассказали мне, что они помогли Бобби перебраться из своего старого убежища в небольшой домик на другой стороне города. Путь занял около часа, однако это время пролетело не заметно. Бобби встречал нас на крыльце, он явно был не готов увидеть меня, поэтому когда мы встретились, покрепче взялся за столб, стоящий рядом. Я подбежала к нему и крепко обняла. — Не верю, что это ты, — сказал он хриплым голосом — Это я, — улыбнулась в конце, наблюдая за реакцией старика — Как ты? Что нового в жизни? — скосил тот — Ничего, ну разве что работу нашла, нормальную. — Здорово! Мы немного поболтали, а затем зашли в дом. Поднимаясь, я услышала как Бобби дал затрещину Дину, после чего возник небольшой конфликт, но долго он не продлился. Мы сели за стол, перед этим подарив подарок и поздравив нашего старичка с Днем Рождения. Видимо, тот был невероятно рад этому. Мы разговаривали о жизни, работе, и просто обо всем хорошем, что случилось с нами за эти годы. — Никто больше ничего не хочет сказать? — спросил Сэм, подозрительно поглядывая на брата — Я пожалуй скажу, — Дин поднялся с места, — прошло несколько лет с тех пор как мы все познакомились с тобой, Дели. До сих пор помню нашу первую встречу, — он улыбнулся, а Бобби посмеялся, — тогда мы даже предполагать не могли, какой ты замечательный человек! Винчестер начал целую речь, посвященную мне, а я все слушала и слушала. Порой Сэм и Бобби дополняли или поправляли его, тогда он давал им слово, но потом продолжал сам. Неужели все, что он говорит правда? Действительно ли я хороший человек? — Мы столько пережили вместе, хорошего и плохого. А кода ты ушла, я будто умер, — он посмотрел мне в глаза, — на какой-то момент жизнь вовсе потеряла смысл, а теперь когда я нашел тебя, обрел счастье. Один великий человек, — Дин глянул на Бобби, после чего тот улыбнулся, — сказал мне: никогда не упускай свое счастье. Тогда я не понимал, что значат эти слова, но сейчас до меня по-настоящему дошел их смысл. Я не хочу, я просто не могу лишиться тебя снова. Аделина, я люблю тебя, — он поставил бокал и протянул мне руку, — ты согласна стать моей женой? В этот момент все вокруг остановилось, я была в глубочайшем шоке. Старший Винчестер протянул мне руку, в которой была коробочка с кольцом. Все в комнате смотрели на меня с ожиданием, а я в этот момент полностью растерялась. Взвешивать все «за» и «против» не было времени…  — Согласна, — сказала я, заглянув в глаза Дину Тут же в комнате послышали крики и поздравления от Сэма и Бобби. Как я поняла, те были рады за нас. Дин надел мне на палец кольцо и помог встать со стула. Я обняла его, а потом получила очередной поцелуй от любимого. Затем меня обнял Бобби, он даже немного всплакнул после речи Винчестера. Подошел к нему, пожал руку, тоже обнял, затем сказал: — Я горжусь тобой, сынок! В тот вечер мы остались ночевать в гостях, комнат хватило для всех. Я никак не могла поверить в то, что произошло за ужином. Получалось, что я теперь обзавелась семьей, моя мечта была почти осуществлена, счастью не было предела. В кровати мы с Дином болтали обо всем, что случилось. Я спрашивала его о том, действительно ли он хочет быть со мной, на что тот не отвечал, а затыкал мне рот поцелуями. Раньше я никогда не верила в совпадения, но вот такая случайная встреча с Дином, изменила мою судьбу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.