ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      В бункере было много старых вещей, которые требовали внимания: потрепанные книги, паутина в углах, древесные опилки… Не знаю, как мальчикам, а мне в такой грязи жить совершенно не хотелось, поэтому как только я приехала — сразу начала прибираться. На одну только гостиную ушло три часа, я сильно устала. Винчестера еще не было, да и не особо он собирался возвращаться. Последний наш разговор кончился как-то странно: он был за рулем, затем, я услышала по звукам, вышел из машины. Вскоре послышался другой мужской голос, который предложил помощь, а потом связь резко оборвалась. Однако помехи везде возможны, не стоит придавать таким мелочам огромного значения. В тот день я вновь ночевала одна, предварительно закрыв все двери, окна и засовы, чтобы быть защищенной, так спокойнее. Весь следующие день я снова убирала. Теперь кухня, подвал, комнаты мальчиков… Все они сияли чистотой, но я опять сильно вымоталась. До Сэма дозвониться так и не смогла. Эх, как я скучаю по Бобби, он так мне нужен сейчас. Его голос всегда успокаивал, обнадеживал, убеждал в том, что все будет хорошо. Ну, а какие песни он пел, когда выпьет! Чудо, а не человек! Вот только нет его… Больше… На третий день, когда вся обитель была прибрана, я от скуки занялась кулинарным мастерством. Сходила в магазин, купила муки, ягод, мяса… В общем, всего необходимого, чтобы хоть не много наполнить холодильник. Придя с огромными пакетами, я разложила продукты по полкам и шкафам, а после решила испечь чего-нибудь вкусненького — на это ушло еще пара часов. Выпечку я поставила на стол, чтобы немного остыла, а сама пошла в свою комнату. Закрыла дверь, причем она была довольно тяжелой и звукоизолирующий, легла на кровать, воткнула наушники в уши и взяла книжку. Экзорцизм, по-моему… Вместе с роком составляли прекрасное сочетание, от которого я быстро уснула. В голове крутились разные картинки, но все остановилось на пейзаже моего дома, того, где я родилась. Медленно переставляя ноги, я шла по коридору, слыша только стук каблуков об пол и пение птиц за окошком. Наконец, передо мной появилась дверь, та, которая вела в мою комнату. Я осторожно ее приоткрыла и увидела милую детскую. Розовые обои, игрушки, разбросанные повсюду и кроватку в центре. Подойдя поближе, я заглянула внутрь — там была крошечная малышка, в розовеньких ползунках; она спала, обнимая игрушку и пуская слюни. Это была я, в самом раннем возрасте, мне и года не было. Рядом стоял стул, куда мне захотелось сесть. Внезапно в комнату вошла девушка, лет двадцати в легком платье. — Мама… Она подошла к колыбели и взяла крошку на руки, аккуратно поглаживая по голове, начала убаюкивать. Со стороны выглядело очень трогательно, я невольно улыбалась, наблюдая за тем, как моя мама заботится обо мне. В следующее мгновение я стояла в кухне, точнее в кухонном, дверном проеме. Передо мной находился стол, за которым сидели мама, бабушка и дедушка. Они что-то бурно обсуждали. — Нет, я вам не позволю, — грубо говорила мама своим родителям, — она вырастет и будет нормальным ребенком, как остальные, ясно?! — Посмотри на нее! Она слишком слабая! Как она вообще жить будет?! — ругалась бабушка — Но… Это не значит, что она должна стать убийцей! — По-моему как раз значит! — Нет! — стукнула по столу мама — Да! — в один голос сказали бабушка и дедушка — Нет! — Да! — Может тебя спросим? — все обернулись на меня и уставились со злобным видом Я хотела что-то сказать, но тут голос пропал, кто-то громко крикнул и… Я проснулась. Как оказалось, наушники валялись рядом, а книга — отброшена в другую часть комнаты. Холодный пот прокатился по спине. «Это был кошмар, просто сон…»- начала я себя успокаивать, но тут в дверь постучали. Именно в комнату, которая досталась мне. Я не на шутку испугалась, но всегда носила с собой оружие, поэтому выдохнула и подошла к двери. — Кто? — крикнула я — Это я Кастиил, — ответил голос по ту сторону Я медленно отошла и открыла дверь — на пороге стоял ангел в своем излюбленном плаще и смотрел на меня такими же глазами, как и все, кто узнают о том, что когда-то я должна была умереть. — Нет, я не умерла, — сказала, будто устало, — надеюсь, ответила на твой вопрос? — Но я думал… — Ты ошибся, — я убрала оружие, — что случилось? Я не слышала как вы приехали. — Шутишь? Да мы полдома разнесли! Видишь ли, Дин теперь… — Я знаю, что он демон, — сказала я, чувствуя грусть, но не показывая это ангелу — Так вот он вырвался и хотел убить Сэма. Хвала небесам, я вовремя вмешался! Кстати, почему-то он не заметил твоего присутствия здесь. — Не мудрено! Кажется, он горит желанием меня убить, — сказала я иронично — Может проверим? — Даже не знаю… — Мы пробуем все, чтобы его вернуть, пока ничего не выходит, но мы найдем способ, поверь! — Звучит многообещающе, — улыбнулась Я переоделась в джинсы и майку, собрала волосы и направилась за Касом в подвал. Тут было что-то вроде библиотеки, но оказывается, за стеллажами есть потайное место, где Винчестеры обычно держат своих жертв и противников, судя по символам на стенах и полу. В этот раз по центру антидемонического круга стоял стул, к которому был привязан Дин. Я не видела его лица, потому что тот наклонил голову, но чувствовала как он зол. На руке у него красовалась метка Каина, которая медленно приобретала все более и более насыщенный алый оттенок. Рядом стоял Сэм и вливал в него литры человеческой крови, отчего тот кричал. В свою очередь я шла за Касом, стуча подошвами ботинок. От этого звукам старший Винчестер оживился, а когда мы вошли он поднял голову и мы вновь встретились с ним взглядами. Мир замер, мы просто смотрели друг на друга и ничего больше. Ни слова. — Сэм, развяжи меня, сейчас же, — громко и гневно приказал Дин брату — С чего это? — спросил в ответ тот — Я убью эту девку! — также рыпался он, дергаясь на стуле — И тебе привет, Дин, — сказала я, подходя ближе, — как вижу, ты рад меня видеть, — сказала я с сарказмом — Только и мечтаю о том, как возьму нож и перережу тебе горло, — улыбаясь, промолвил он — С чего такая неприязнь? — Еще спрашиваешь? — кричал тот, — я похоронил тебя три года назад, пытался двигаться дальше, пытался! У меня не получалось, я думал бросить все, уехать. Лишь бы отвлечься от мысли, что ты мертва… А тут ты заявляешься целая, невредимая и живая. Впрочем… Теперь мне абсолютно всё равно! Оказывается ты и в аду побывать успела. Мне Кроули сказал вы весело проводили время! — Я слышала ваш разговор, — сказала я, — была за деревом. — Плевать, — он покачал головой с улыбкой, — лучше бы ты умерла, меньше бы хлопот было. — Дин! — окликнули его Кас и Сэм одновременно — Тихо! — рявкнула я на них, мне нужно было выяснить отношения со старшим; я медленно подошла к нему, — знаешь, что, приятель? Я объездила всю страну, чтобы найти вас! Думала начать жизнь заново, работать с вами… Я жива, только из-за тебя, идиот! Только потому, что люблю тебя! А теперь… Не знаю, что и думать… — Любишь? Я тебя умоляю! — он ухмыльнулся, — а я тебя нет, ты же знаешь, что демоны не способны любить, сама такой была. — Но ради тебя, изменилась! — А я не хочу меняться! — крикнул он, —, а теперь самое интересное, — он выдержал паузу, — даже если бы я вернулся, то никогда бы не связал жизнь с такой шлюхой как ты! Вот эта реплика действительно меня вывела из себя. Я была настолько обижена и оскорблена, что невольно закусила дорожающую от подступающих слез губу и подошла еще ближе к Дину. Замахнувшись рукой, я ударила его прямо в челюсть, да так смачно, что у Винчестера что-то хрустнуло, затем еще и пощечину дала. Развернувшись, выбежала из подвала и отправилась в свою комнату, где достала сумку и начала собирать вещи. В таком дурдоме я жить не собираюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.