ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Сегодня мы подъезжали к очередному мотелю, только на этот раз высадить мальчики хотели только меня. После того случая с Каллиопой мы еще не были дома, так и мотались по городам, а в этот раз я решила взять себе выходной. Мальчики предоставили мне целый день для отдыха. Я толком не поняла в каком именно мы штате, да я зачем мы сюда и приехали не знала. Выяснять даже не собиралась. Выйдя из машины я направилась к багажнику, где лежали мои вещи. Дин подошел ко мне и достал сумку. — Спасибо. Дальше я сама, — я протянула руку, в надежде, что тот предаст мне шмотки — Разбежалась, — он наоборот отодвинул руку в противоположном направлении, — я же вроде джентльмен! — Правда? — я уставилась на него, — ну тогда ладно… Сэм ждал в машине, не пошел с нами. В это время Дин забронировал мне номер, передал ключ и проводил прямо до комнаты. Бросив вещи на кровать, он подошел к двери, уже уходил. — Ну что ж, до вечера, — сказала я, снимая кофту и оставаясь лишь в нижнем белье Я так устала, поэтому первым делом хотела переодеться в более свободную одежду. Как раз в моей сумке лежала футболка, которая бы не сковывала меня совсем. — Ага, — протянул он, не сводя с меня глаз — Винчестер, может хватит пялиться? — я повернулась к нему, продевая голову через отверстие в одежде Тот следил до самой последней секунды, в конце закусив губу. — Уж лучше я, чем кто-то другой. — Мне как бы всё равно, — я открыла дверь из комнаты, которая выходила на парковку Импала стояла в паре метров от нас, но даже отсюда я видела, как Сэм читает какой-то журнал. — А мне нет, ясно? — возмутился Дин и закрыл мне проход, — так что даже не смей…- он не закончил — Да я пошутила же, — положила руку ему на плечо, — все! Иди, тебя уже брат ждет, — я выпихнула его за дверь с улыбкой, тот пошел, но вскоре остановился, оглянулся и подошел обратно — Кажется я кое-что забыл, — проговорил он, ударив себя по лбу Он быстренько подбежал ко мне и нежно поцеловал в губы, осторожно прижав к двери. Я улыбалась, но продолжала отвечать ему, вскоре снова отодвинула, в это раз он подмигнул и побежал в свою машину. У меня в распоряжении был целый день! Время было ранее, только восемь утра, поэтому я закрыла дверь изнутри и завалилась на кровать. Сразу вырубилась, а встала к полудню. И то, от того, что захотела перекусить. Недалеко от мотеля я видела Макдональдс или что-то вроде этого, зашла туда, взяла себе еды и начала обед. Честно говоря, не ожидала пробыть в кафе так долго, но у меня ушло на принятие пищи около часа! Отвратительный сервис, там вообще хоть кто-нибудь работает? Впрочем, после этого я направилась на прогулку, мне хотелось посмотреть город, раз мы сюда заехали. Рассматривая разные постройки по сторонам, я вдруг услышала какие-то звуки из-за угла, откуда виднелась вывеска очередной забегаловки. Не теряя ни минуты, я направилась именно туда, а когда забежала — увидела как на полу лежит мужчина, а изо рта у него течет какая-то черная жидкость. Вокруг стояли трое человек: две молодые девушки — блондинка и брюнетка; с ними рыжая женщина уже в довольно зрелом возрасте. — Врятли это выглядит аппетитно, но почему-то после убийства демонов мне всегда хочется есть, — она обернулась к девушкам, — Идете? В комнате повисло молчание, я подошла ближе к телу, стараясь его осмотреть. Было странно застать столь необычную особу, за таким занятием, как истребление демона. — Если хотите, можете остаться, — продолжила та, но девушки покачали головами в знак протеста, — Чудесно! Теперь все трое развернулись на меня. — Что здесь произошло? — спросила я якобы с недоумением — Ох, ничего такого, я лишь убила этого демона, — ответила рыжая, — я Ровена, — женщина протянула мне руку — Аделина, — я пожала ее, но быстро одернула — Ну так, что? Ты идешь с нами? — Безусловно. Итак, в моих планах было узнать об этой старушке побольше информации. Кто знает, может быть она сама будет пострашнее демонов! Поэтому я согласилась присоединиться к их компании и провести обед в одном из местных ресторанов. Вначале к нам подошел официант, сказал, что у нас неподобающий внешний вид, но потом Ровена дала ему мешочек и произнесла какое-то заклинание. Я окончательно убедилась во том, что эта женщина — ведьма. Стало действительно страшно, ведь та в любой момент может меня убить. Скорее всего она уже знает, что я охотница. Нервно сглотнув, я поднесла чашку к губам, сделав небольшой глоток, затем медленно опустила её обратно на блюдце. Блондинка и брюнетка сидели напротив меня, они с восторгом глядели на рыжую, расспрашивали ее о магии, колдовстве и прочем… Видимо, тоже хотели бы обучиться этой ерунде. Следующие мгновения пронеслись так быстро, что я толком сообразить ничего не смогла. Вот официант упал, мы вышли, все закрутилось… Через секунду мы идем по странному коридору, причем какая-то женщина с русыми волосами и противным, для меня, выражением лица крепко держит ведьму руками, волоча за собой. — Не сладко тебе придется, когда мы доставим тебя нашему боссу, — сказала та, гневно поглядывая на Ровену — А как же я? — спросила брюнетка, — я не хочу возвращаться в эту дыру! — В ваших услугах больше не нуждаются. Единственное место, куда вы вернетесь, это мусорный бак, — продолжила командирша Тут из-за поворота показались Винчестеры, увидеть которых здесь я вовсе не ожидала. Одним движением они закололи ножом русую ведьму, она упала на пол. Я смахнула волосы с лица и встретилась взглядом с Дином. Он будто спрашивал: » Какого лешего ты тут забыла?» — А это кто такие? — спросила писклявым голосом одна из подруг Ровены — Охотники, — выплюнула та — Бежим отсюда! — Это не выход. — Ты права, — я ухмыльнулась и, вытащив пистолет, нацелила его на ведьму, медленно переходя на сторону Винчестеров — Так и знала, что ты одна из них, — мои слова ей не понравились Рыжая повернулась к блондинке и положила ей в руку мешочек, произнесла заклинание. После него девушка превратилась в монстра и начала атаку на братьев. Ударила Дина, потом бросилась на Сэма. Ровена и брюнетка побежали прочь, я — за ними. Выбежав из здания, мы оказались в каком-то переулке, где стояли мусорные баки и рассеивался какой-то белый дым из труб. Резко хлопнув дверью, я привлекла внимание тех двух. Брюнетка сразу вскрикнула и встала за спину рыжей, которая являлась моей целью. Я прицелилась и выстрелила, но пули замерли прямо перед лицом ведьмы, упали на асфальт, это меня малость напрягло… Отбросив орудие в сторону, я бросилась ну нее с голыми руками. Оказывается она просто ужасно дерется! Несколько ударов в челюсть вывели ее из себя, но она держалась. Я уже было замахнулась для финального удара, однако Ровена произнесла какое-то заклинание. Словно создала невидимого бойца, который начал меня атаковать. Я ничего не видела, лишь получала удары в бока и лицо. Первый замах, и у меня разбита губа, второй — удар в челюсть, третий — я полетела на металлические баки для мусора, при этом сильно стукнувшись головой. Шевелиться было трудно, но постепенно боль уходила. Изредка я слышала голоса Дина, Сэма, и еще одного мужчины, по-моему, его звали Коул. Дин убил его отца, когда парень был ребенком, с тех пор тот намерен отомстить, но после разговора по душам спор был исчерпан. Я прокашлялась и медленно поднялась с места, слегка держась за голову, всё-таки мне досталось немало. Сперва меня заметил младший из братьев. — Дел? Что ты здесь делаешь? — Смотрела город, — улыбнулась я, —, а вы? — Хотели поймать эту сучку, — ответил Дин, подходя ближе — Если не секрет, для чего вообще мы сюда приехали? Вы ведь не знали, что эта ведьма будет здесь? Мальчики переглянулись, я сразу поняла, что-то тут не так. — Рассказывайте…

* * *

— Сайт знакомств? — я округлила глаза, после вяканий Винчестера, — ты собирался встретиться с какой-то там шлюхой? — Погоди. Тебя не было несколько лет! Вот я и решил… — Секундочку! Я с тобой уже почти неделю! — А ведь она и правду оказалась шлюхой, — встрял Сэм, на что мы с Дином одновременно обернулись, — хватит, ребята, успокойтесь, — он стал между нами, пытаясь как можно милее и спокойнее объяснить ситуацию — Не лезь! — крикнула я ему, — значит так, Винчестер. Я тебе не мать, но скажу, что с этого момента ты можешь встречаться с кем хочешь: от шлюхи до учительницы. А про то, о чем мы договорились на спектакле вообще забудь! — Так не честно! Дели, стой, — сказал Дин Я развернулась и отправилась в машину. Совсем не понимаю мужиков! То им не нравиться, это им не нравиться, у них что, вечные критические дни? Я уселась вперед, рядом с водительским сидением. Сэм и Дин долго еще стояли на улице и говорили. — Он сказал, куда едет? — спросил Сэм брата — Да, домой, — ответил Дин — Ровена? — Сбежала. — То, что ты там сказал, что тебя уже не спасти, это правда? — Сэм уставился на брата — Я просто говорил ему то, что ему нужно было услышать, — старший посмотрел на младшего, — нам пора. Медленными шагами они направились ко мне, вернее к машине. В тишине мы доехали до бункера, где сразу разошлись по разным комнатам. Сэм — в подвал, Дин — на кухню, а я направилась в гостиную и, взяв интересную книгу, погрузилась в чтение, дабы забыть о том, кошмаре, который пережила сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.