ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Громкий звонок будильника заставил меня резко открыть глаза. Я занесла руку, чтобы отключить его, но тут же увидела, что через меня с другой стороны к телефону тянется другая рука — уже не моя. Она нажала на кнопку сброса и снова скрылась позади меня. Я медленно перевернулась на левый бок, засовывая руку под подушку, и, зевнув посмотрела на своего соседа по кровати. Дин лежал с закрытыми глазами и медленно выдыхал, тем временем его рука заползла под подушку и сплелась с моей кистью. — Дин… Нам пора вставать, — кое-как произнесла я, очень сонным голосом Чуть поднялась с постели, но Дин обнял меня за талию, притянул к себе и уложил рядом. Его прикосновения были так нежны, я чувствовало это на обнаженной коже, поэтому не стала спорить, пожала плечами и опустилась на местечко возле него. — Мы легли только час назад, поспим еще, — таким же голосом еле сказал он — Ладно, — ответила я, уже закрывая глаза Сон начал окутывать вновь, Дин медленно поглаживал меня по спине. Порой он подкатывается ближе, так что упирался носом мне в спину, я чувствовала его дыхание. На сердце было так спокойно, ничего меня не терзало в это мгновение… Словно я оказалась в раю. Хоть бы так было всегда… Вновь разомкнув веки, я увидела на часах цифру 10:00. Рука Дина лежала у меня, на талии, а вторая чуть выше моей головы на подушке. Почему-то я думала, что он спит, но затем почувствовала нежные прикосновения губ на плече. Прикрыв глаза, я расплылась в улыбке, и убрала волосы с шеи. Винчестер провел рукой вдоль моего тела, заставив кожу покрыться мурашками. Лениво повернувшись, я встретилась с ним взглядом, он смотрел на меня с некой нежностью, каким-то искренним умилением. — Доброе утро, — прошептал он — И тебе, — ответила я так же Затем придвинулась на сколько возможно ближе и положила ладонь ему на грудь. Одежда нас вовсе не сковывала, наверное потому что мы были без нее… Он опустил свою руку поверх моей и повернулся ко мне. Я встряхнула головой, тем самым перекидывая волосы с одной стороны на другую. Мы были в бункере, поэтому солнечный свет туда почти не проникал, но даже без этого в комнате было светло. Его взгляд метался по моему лицу, задерживаясь то на глазах, то на губах. Я в свою очередь наблюдала за ним, за тем, как меняется его выражение лица. В конце концов он поднял голову и наклонился к моему лицу, я аккуратно потянулась навстречу, закрывая глаза и встречаясь с его губами. Не было страсти, лишь нежность и осторожность, словно он боялся чего-то. Дин потянул меня за собой. Я в один миг перекинула ногу поверх него и опустилась на его торс, далее обхватила ладонями лицо и легко коснулась нижней губы, он — верхней. Чтобы не терять равновесие, уперлась обеими руками в подушки, тем самым полностью ложась на него, он обхватил меня руками за талию и начал медленно передвигать их то выше, то ниже. — Думаю нам пора вставать, — оторвавшись от него, произнесла я — Не думаю, — сказал он мне в губы — Винчестер! — я улыбнулась — Ну еще немножко, — он продолжал ласкать мое тело — Я знаю, что это сложно… — Нет, это как раз не сложно, — он заглянул мне в глаза, — вот секс в душе — это сложно! — Да, ну? Я чмокнула его на последок, встала с кровати и подошла к комоду, на котором валялись мои вещи. — Думаю, нам стоит это проверить, — я лукаво закусила губу и спрыгнула с постели, поднимая вещи с пола и дораставшая полотенце из шкафа В душе никого не было, поэтому включила воду, разделась и подставила лицо под теплые струи воды. Температура бодрила кожу, одновременно расслабляя — не хотелось уходить. Оперевшись рукой о стену, я закрыла глаза и провела по волосам кистью, тем самым прижимая их к шее. В голове путались разнообразные мысли, о которых вовсе не было желания и думать: убийства, оборотни, метка Дина… Тут я услышала щелчке двери — сразу поняла, что пришел Он… Около часа мы провели с Дином в душе, занимаясь самыми различными делами. После этого направились в гостиную, где уже находился Сэм, разговаривал с кем-то по телефону. Я сразу поняла, что им подвернулось новое дело, причем очень очень серьезное. Мы присели рядом, в то время как младший Винчестер что-то записывал в своем блокноте. — Итак, ребятки, — обратился он к нам, — кажется я нашел нам подходящую работенку! Выезжаем через десять минут. — Всмысле через десять минут? — спросили мы в один голос с Дином — В прямом, — он скидывал оружие в сумку, перебирая пули и заряжая пистолеты — Придержи коней, братец! — старший брат поднялся с места, — мы встали только час назад… — А легли часа три назад, — продолжил младший, — я не виноват, что вы так долго… Сэм не закончил и прокряхтел, лишь закряхтел, однако это дало нам с Дином понять окончание его фразы. Мы переглянулись, вздохнули и отправились по комнатам собирать вещи, но как только я зашла в комнату, дверь резко захлопнулась, листы открытых книг начали перелистываться сами собой. Я не на шутку взволновалась и испугалась, а в следующее мгновение передо мной появился ангел. Как обычно его теплое, шокирующее и неожиданное появление взбесило меня. Бежевый плащ, рубашка, утомленный взгляд… Все было как обычно, но что-то отличало его именно сегодня, именно сейчас. — Нам нужно поговорить, — сказал он, садясь на кровать — А где же «привет, прости, что снова напугал, »- возмутилась я — Привет, прости, что снова напугал, — Кас опустил глаза, нам нужно поговорить. — Ты немного не вовремя, — я достала куртку, — видишь ли, мы собираемся разобрать очередное дело. — Это касается Дина, — договорил ангел После этой фразы, я резко обернулась на пернатого и состроила серьезное лицо. — С ним что-то не так? — Ты мне скажи, — он покосился на меня Я долго думала, стоит ли ему рассказывать то, что произошло с нами пару дней назад.       Дело было так… Как и всегда после бурного вечера мы уснули у него в комнате. Вроде ничего необычного, но вскоре я проснулась от некоего странного предчувствия или ощущения. Чья-то рука сжимала мое плечо, затем резко развернула и я встретилась взглядом с Дином. Его глаза… Они были черные, он будто пытался меня убить. Конечно, первой реакцией был испуг, затем я собралась с силами и спихнула его с себя, ударив в челюсть — тот упал с кровати, а я спрыгнула и подбежала к двери. Однако сколько не старалась, открыть ее у меня не получалось, рука Дина резко ударила дверь возле моего лица, слава богу он не задел меня. Я развернулась и сразу обратила внимание на его руку: красные линии, как нити обвивали кожу вокруг метки, которая в свою очень тоже наливалась кровью. Винчестер подошел близко ко мне, между нашими лицами оставалось буквально два сантиметра, я зажмурилась, ожидая худшего, но тут меня легонько потрясли за плечо. — Все в порядке? — спросил Дин, который уже пришел в себя — Да, — я сглотнула, голос дрожал — Ложись спать, — прошептал он и направился обратно в кровать, я последовала за ним Так я ему и не рассказала про этот случай, а сейчас высказала все Кастиилу, не знаю зря ли? Ангел сидел и тупо смотрел на меня, затем встал с кровати и подошел к двери: — Жду тебя в центральном кафе через полчаса. — Я приду. Сама от себя не ожидая прошептала я и отвернулась к окошку. Найти причину для того, чтобы слинять и избежать охоты было не так просто, но я справилась с этой задачей. Мальчики уехали без меня, не знаю, правильно ли я поступила? Действительно, мне казалось, что Дину все хуже и хуже. Единственная моя задача на данный момент заключалась в том, чтобы найти лекарство или хотя бы какой-нибудь способ помощи Дину. За него я даже готова отдать жизнь, если это будет требоваться. Может Кас знает, что делать? Может он поможет найти выход из этой дурацкой ситуации? Короче, будем надеется на лучшее…       С этими мыслями я собрала сумку, закрыла дверь и отправилась на встречу с ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.