ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Мне нужно было возвращаться к своим делам в бункере, но какое-то странное предчувствие не оставляло меня ни на минуту, и как я поняла оно было связано с неожиданным появлением Отца Зла. Ветер красиво играл моими волосами, гоняя их из стороны в сторону. Тем временем я стояла посреди и быстро и глубоко дышала, устремив взгляд в небо. Хотелось скрыться, убежать подальше, стереть из памяти все, что я узнала… Начать жить заново. Сердце стучало так громко, что биение можно было услышать за несколько метров. «Вот почему мама так не хотела, чтобы я знала Его имя, — подумала я про себя, — мой отец — самый опасный убийца вот уже не одно столетие.» Вновь посмотрев на обнаженную кожу руки, я не увидела ничего, хотя прекрасно знала, что это место было предназначено метке, с самого рождения. Если Каин умрет, то метка рано или поздно окажется у меня, хочу я этого или нет, ведь это бремя моего отца… Мое бремя… Потряся головой, я отогнала все эти новые размышления и отправилась обратно. По пути забежала в магазин и купила себе разных вкусностей, чтобы не сидеть и не скучать во время работы над расшифровкой рукописей. Выходит я теперь стараюсь не только для Дина, но и для самой себя. Через пару часов был небольшой результат я нашла несколько схожих символов в книгах из нашей библиотеки. Конечно, пересмотреть все было сложно, но я смогла отыскать нужные издания. В общем все мое рабочее место было усыпано книгами в разных переплётов с различными текстами, формами бумаг и стаканчиками от кофе. Я перерисовывала значки к себе в тетрадь, а вскоре заметила, что перед глазами все начинает расплываться, сливаться в одно… Я села вчера в семь часов за работу и закончила в девять утра, получается провела за столом и книгами всю ночь, даже больше! Глаза слипались, поэтому я отодвинула все в сторону, повалилась на стол и заснула.        Бегу по коридору, изредка слыша гул и крик позади себя. Заворачиваю за угол и вижу две двери. Времени решать куда бежать мало, я доверяюсь зову сердца и дергаю за первую ручку, но та закрыта, а через секунду и вовсе исчезает. Вторая становится все шире и шире, на ней появляется гравировка метки. Вскоре дверь открывается сама и меня поглощает яркий свет.       Открываю глаза и вижу перед собой знакомую обстановку — кровать, тумба, стол, фотографии… Короче говоря, я нахожусь в своей комнате. Но как? Я отчетливо помню, что вчера находилась в подвале до самого конца, затем уснула, а теперь я здесь. Это странно! Резко спрыгиваю с места и открываю дверь — в проеме никого нет, рядом тоже. Решила осмотреть все комнаты — в одной из них нашла Сэма. — Доброе утро, — произнесла я, протирая сонные глаза — И тебе, — Винчестер развернулся на стуле, встал и подошел ко мне — Мне нужно с тобой поговорить. — Кас все мне сказал, — он выдохнул и поставил руки на пояс, — почему ты сразу мне ничего не рассказала? — У меня к тебе такой же вопрос, — я тоже уставилась на него — Слушай, — он положил руку мне на плечо, — не думаю, что нам нужно ссориться. Сейчас главная задача помочь Дину. Я опустила глаза и закусила губу, вспоминая вчерашние посиделки. — Я как раз работаю над этим. — Ты знаешь, кто нам помогает? — Да, — фыркнула я — Вам стоит встретиться, возможно даже сегодня. — Я всегда готова, — улыбнулась я Далее мы вместе направились в гостиную, где сидел старший Винчестер и листал одну из книг, тех самых, которые я изучала прошлой ночью. Скорее всего его самого гложет эта метка, она не дает ему быть самим собой. Увидев меня в дверях, он оживился, быстрым движением захлопнул книгу и посмотрел в мою сторону. — Приветик, — пропел он — Здравствуй, — я прошла внутрь комнаты, — где вы вчера были, ребята? Думала вы вернетесь позже… — У тебя были какие-то планы? Может свидание? — Дин понял бровь — Допустим, — я лукаво посмотрела на него — Ты бы со мной так не шутила, — он вытащил из кармана пистолет, перезарядил его и с улыбкой положил на стол Мы с Сэмом переглянулись, затем посмотрели на Дина — тот сидел с наидобрейшим выражением лица. — Много вчера было дел, — Сэм протер глаза, — Каин вернулся. При упоминании этого имени выражение моего лица изменилось. Я не стала говорить братьям о том, что у меня кровная связь со всемогущим убийцей всех времен, зачем им это знать… По спине пробежали мурашки, когда Сэм начал говорить. — У него есть определенный список, по которому он выбирает жертв и убивает их. Нам с Кроули пришлось пойти на небольшую, а возможно и большую хитрость, чтобы выманить этого старика в свет, — после этой фразы я прокашлялась, всё-таки неприятно, когда так говорят о твоем отце, — первый клинок снова у нас, а сам Каин мертв… — Что? — на мгновение я прислушалась к своему голосу В тишине комнаты раздался крик, неожиданно для самой я услышала себя со стороны. Будто это и вовсе не мой голос, однако парни не обратили на это большого внимания. Наш разговор продлился еще пару минут. Я поняла, почему Он пришел именно вчера — он знал, что его конец близок… Теперь я могу перенять метку у Дина по своему желанию, но стоит ли мне это делать?       Когда разговор был окончен, я молча отправилась в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Что-то попало в глаза — я подошла к зеркалу и наклонилась ближе. Смахнув мешавшую ресницу, заглянула в глаза своему отражению — они были опустошены, полны горечи, но в тоже время счастья, потому что мне была предоставлена возможность спасти любимого. Закатав рукав кофты, посмотрела на руку — без единого покраснения. Сжав кулак, я перехватила руку выше локтя, затем медленно и глубоко выдохнула, закрыла глаза и сосредоточилась изо всех сил на отце и метке. При этих мыслях по телу пробежала энергия, я подняла веки и увидела как место покрывается кровавыми нитями, проявлялся очертания страшного символа. Резко освободив руку, одернула ее вниз, перевела дыхание — вновь белоснежная кожа, ни единого пятнышка. Вдруг в дверь постучали, я обернулась. Открыв дверь, увидела на пороге старшего Винчестера с какой-то огромной коробкой. Он кивнул головой, будто сам разрешил себе войти, прошел в комнату, с грохотом опустил вещь на пол и вытер пот со лба. — Сэм просил передать тебе, еще и не вскрывать, — сказал Дин, отдышавшись — Что ж, спасибо, — я подошла к агрегату в поисках хоть каких-то надписей — Просто спасибо? — обиделся он и отвернулся, направляясь к выходу — Подожди, — я аккуратно взяла его за руку, не давая выйти за дверь, — я ведь еще не закончила, — игриво закусила губу и подмигнула Винчестеру — Это мне уже нравиться, — он с ехидной улыбкой попятился назад, навстречу мне — Я скучала, — прошептала я, обнимая любимого и зарываясь в его шею лицом — Меня не было всего сутки, — сказал он с усмешкой — И я про тоже. Немного отстранившись, я заглянула ему в глаза — такие карамельно зеленые, словно нарисованные, не живые. Он смотрел в ответ, улыбаясь и обнимая меня за талию. Через минуту поднял руку и провел большим пальцем по моим губам… Ооо, я знала, чего он хотел в этот момент. Легонько привстав на носочки, я запечатлела на его губах нежный, почти не ощутимый поцелуй, который, конечно же, не обошелся без продолжения. Дин одной рукой притянул меня к себе, а вторую запустил в волосы, не отрываясь от моих губ. Следующий час мы посвятили друг другу, после чего в состоянии полного душевного удовлетворения разъехались по делам: Дин уехал в магазин, а мы с Сэмом поехали на встречу с Ровеной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.