ID работы: 3423392

последствия сладкой жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь под деревом у реки

Настройки текста
Только к закату у далось уйти от погони. Сумерки настигли этот цветущий край и Нил с Мегги спрятались в ночной темноте. Ночь наступила в молчании. Мегги позволила себе удовольствие погрузиться в прохладные воды. Тело ещё было влажным и под тёплой льняной рубахой стекали капли-бусинки. Нил подошёл бесшумно. Мегги немного озябла под ночным ветерком и, почувствовав радом тепло, невольно придвинулась ближе. Они всё ещё молчали, должно быть им не нужно было слов. Неизвестно сколько бы они простояли так, в нерешительности, если бы из кустов не донёсся шум и сразу стих. Мегги от испуга прижалась к груди Нила. -- Не беспокойся, просто кролик пробежал.—это были последние слова произнесённые этой ночью. Нил придвинулся ближе. Мегги почувствовала его дыхание всем телом. Каждая клеточка души вздрогнула ощущая его близость. Её и без того трепещущее сердце забилось ещё чаще. Нил робко коснулся её нежных пальцев. От чего обоих охватила лёгкая дрожь. Его дыхание участилось. Нил боялся, что Мегги отвергнет его. Дыхание Нила ласкало её горячие розовые щёки. Игралось с её дыханием, проникало сквозь разомкнутые от новых ощущений, губы. Она чувствовала вкус его замёрших в нерешительности уст, мятный вкус всегда свежего непреодолимо манящего дыхания. Голос у Мегги в груди кричал: «Ну что же он стоит?! Неужели не понимает что неотразим? Всегда неотразим…» Мегги захватила волна нежности к этому самодовольному оборванцу испытывающего её терпение. И тогда она на ослабевших ногах поднялась на цыпочки и прижалась своей полной девичьей грудью к его груди. Нил напрягся, но осознав, что его чувства взаимны, расслабился, выдохнул и проглотил свой страх. Свободной рукой он нежно обнял за талию избранницу, своего непоколебимого бывало ледяного, сердца. Сердца убеждавшего его все эти годы, что любовь – каприз природы. Многие считают так и грубо ошибаются. Потому что не познав любви и стенной и настоящей судят о ней , а порой и осуждают влюблённых существ. Теперь Нил готов убеждать любого , что любовь – это дар. Который возносит тебя к вершинам. Сейчас он стоит в ночи и улыбается- его возлюбленная у него в руках. Так близко. От этих мыслей Нил в порыве положил её ладонь себе на грудь и двумя руками притянул её к себе. Мегги прижалась к нему всем телом и душой. Она почувствовала как сильно бьётся сердце Нила, как будто она держала его в руках. Мегги обняла его за плечи и ощутила мощь его тела, силу в налитых свинцом и проверенным им же, мышцах. Энергию бегущую в его жилах. Она впервые, за последний месяц. Чувствовала себя в безопасности. Только в его объятиях. И она отдалась ему вся… Её тело ослабело ноги подкосились. Мегги ещё сильнее прижалась к Нилу. Она была в его власти. Он провёл пальцами от лба по кромке волос, очертил дугу уха. Её тело охватило пламя. Медленно распаляясь жар уходил в низ живота. А там где касался её Нил, вспыхивали радужные огоньки и оставляли на коже ощущение малого тока. Мегги опрокинула голову вверх к его лицу и посмотрела ему в глаза. В лунном свете они горели изумрудами с бирюзовым. Она увидела в них спокойствие, власть и желание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.