ID работы: 3423401

Новая жизнь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Акита Сейка. - Ага. - Ичиносе Отони. - Здесь. - Ну что все здесь, мы можем начать занятия. К доске пойдет... Болтовня учителя меня не сильно заботила... Я смотрела в окно и любовалась осенним пейзажем. - ... Сейка. - ... - Акита Сейка! Вы меня опять не слушали? - Слушала... - Ну и о чём я говорила? *болтовня* Она точно из прилежной семьи?... Куда смотрят её родители?... Кошмар... - Вы говорили о... Эм... - Значит не слушала... Ну что ж. Завтра с родителями к директору. - Простите... - Вы хотите чтобы я пожаловалась вашим родителям? - Бесишь... - Что ты только что сказала? - "Я что сказала это в слух?!" - Выйдите вон из класса! Запихнув учебники в сумку, я вышла из класса. Дома меня ждали родители. Я зашла в дом. Мой дом, школа да и вообще жизнь не такая как у некоторых школьников. Мой дом представлял из себя большой особняк с задним двором, школа была престижной академией для отпрысков богатых семей, а жизнь-сплошной кошмар. - Маам... Паап... Я дома! - Зачем так кричать? Мы же не глухие. - сказала мама с кухни. - Ммм... Гретта опять что-то вкусное готовит? - Да. Рулет с бисквитом на десерт. - строго ответил отец и продолжил читать газету. По взгляду я понимала что он был практически на грани бешенства. - Почему ты так рано вернулась? У тебя же ещё два урока. - крикнула мама с кухни. - Эм... Наши учительницы заболели. - Сразу две? - выглянула она из-за кухонной перегородки. - Ну да... - Дорогая нам надо поговорить... - папа свернул газету и положил на тумбочку. Я поняла что мне будет худо, это может быть из-за чего угодно. Из-за того что я не застелила кровать, не сделала уроки, не пошла на уроки балета или из-за того что меня сегодня выгнали с уроков. - О чем же? - голос дрожал от волнения... - Ты опять огрызаешься с учителем! Сколько можно? - Пап... Можно тебя попросить? - О чём? - Переведи меня в другую школу. - Но мы сменили тебе уже пять школ! Сколько можно? - Тогда отправьте меня к тёте Ами, в обычную школу. - Ни за что! - Папа! Ты что не можешь понять? Меня в этой школе все ненавидят! У меня нет ни одного друга! - Зачем тебе друзья? Тебе об учёбе надо думать, а не о друзьях! - Дорогой успокойся... - сказала мама. - Мама! Скажи папе! - Дорогой. Давай отправим её к тёте. И в районе Ами есть хорошие школы. Я договорюсь и всё устрою. - Ладно... Но сперва ты должна сходить на выставку картин художника, который подписал контракт с нашей компанией. - Что за контракт? - Да мелочи... И да насчёт поездки, пол года тебя устроит? - Вполне! - сказала я и, довольной отправилась в комнату собирать вещи. Я была до такой степени рада, что заглушила своими мыслями телефонный звонок. Подойдя к телефону я увидела пропущенный звонок от неизвестного номера. - Это ещё кто? - я подумала, и отправила этому неизвестному СМС. Через минуту мне пришел ответ. - Скоро увидимся. Акита Сейка... Сказать что я прибывала в шоке не сказать нечего. Кто это? И откуда он знает моё имя? От этой мысли меня отвлёк манящий запах с кухни. Я спустилась со второго этажа и подошла к столу, стоявшему прямо по середине гостиной. Там меня ожидали родители. Ужин прошёл гладко, без всяких форс мажоров на тему моей выходки в школе. После вечерней трапезы я отправилась в комнату. Взяла наушники и легла на кровать тем самым благополучно уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.