ID работы: 342343

Никогда не скажу

Гет
G
Завершён
273
автор
Маска бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел в гильдии на втором этаже и смотрел на этот бедлам. После того как старик принял меня обратно, гильдия приняла решение бухать. Вот Кана с Бисклоу и его детками сидят в обнимку и глушат энную бочку вина. Макао и Вакаба обсуждают молодежь. Гажил, воспользовавшись тем, что Леви когда спорит ничего не замечает, усадил к себе на колени. Джет и Дрой смотрят на них с другого конца гильдии, но подойти не решаются. Эльфман орет что-то про мужика, но стоит ему поймать взгляд Елы, сразу замолкает и краснеет. Эти два придурка, Нацу и Грей, дерутся. На их счастье, Эльза занята тортиком и не замечает ссоры "лучших друзей". Но это все меня не особо интересует, в толпе ищу знакомую макушку с двумя хвостиками. Вот и она, как всегда, сидит за барной стойкой и болтает с Штраус. Почувствовав мой взгляд, оборачивается и ищет того, кто на нее смотрит. Вот ее безразличный взгляд уперся в меня. Никаких эмоций, ничего. Бесит! Бесит, как ты смотришь на этих идиотов - с нежностью и любовью, а меня не замечаешь. Ты зацепила меня еще тогда, в свой первый день. Я сидел на этом самом месте и смотрел на слабачку, которая впервые попала в нашу гильдию. Тогда я подумал, что это просто похоть. Но тогда когда тебе угрожала опасность, я понял, что кроме этого греха я испытываю еще кое-что. Желание защитить, быть всегда рядом с тобой, чтобы все твои улыбки предназначались мне, да и просто взять и спрятать, как дракон свое сокровище, чтобы никто кроме меня им не любовался. Когда я был в изгнании, мне было больно. Сначала я думал, это всё из-за того, что со мной нет моих Громовержцев. Но однажды чисто случайно я увидел тебя в каком-то городке. Ты была на задании со своей командой, Нацу постоянно вился около тебя. У меня появилось резкое желание вмазать ему как следует и забрать тебя с собой. С того дня, когда была возможность, я часто приходил в Магнолию к дому у реки. Смотрел на тебя спящую и шептал, что я люблю тебя. Но я никогда не скажу тебе этого. Потому что боюсь, боюсь, что я тебе не нужен и ты отвергнешь меня. А я этого не выдержу. Встаю и иду к выходу из гильдии на прощанье вмазав Нацу в ответ на его "Смахнемся?!". Холодный ночной воздух приводит мысли в порядок. Успеваю отойти на десяток метров как слышу голос, зовущий меня. - Лексус? Невольно вздрагиваю, твой голос я узнаю всегда. Нацепляю маску безразличного ублюдка и оборачиваюсь к тебе. - Чего тебе, болельщица? - Почему ты уходишь? - Пф. Надоело смотреть на эти пьяные рожи. - Ясно. Ты не мог бы проводить меня? Лицо безразлично, а душа поет. - Пошли. Разворачиваюсь в другую сторону и иду к ее дому. До квартиры златовласки стоим в полной тишине. - Ну все пока, болельщица. Разворачиваюсь и собираюсь уходить, как чьи-то руки останавливают меня. - Я...я...люблю тебя, Лексус. - Повтори. - голос звучит хрипло и непривычно тихо, но она слышит. - Люблю тебя. И даже если ты меня нена... Не даю ей договорить сгребаю ее в охапку и наши губы сливаются в яростном поцелуе. Нашей дочери Лейле сегодня исполняется четыре года. Она твоя маленькая копия. Помню, как мы долго чуть ли не всей гильдией спорили, чья магия у нее будет. Но после того, как она разок дала разряд молнией в надоевшего ей Нацу, вопросы сразу отпали. Помню, как в этом году на день рожденье она попросила братика, а ты засмеялась и сказала, что вся гильдия с ней одной не может справиться, а если появиться еще один ребенок, то сразу придется отстраивать гильдию. Я, дед и остальные драконы только переглянулись и хмыкнули. Убийцы драконов имеют очень хороший слух и могут слышать даже стук сердца еще не родившегося ребенка. А когда это сердцебиение твоего еще не рожденного сына, то этот звук можно слушать часами. Так что через восемь месяцев ты снова станешь мамой, а я самым счастливым мужем и отцом. Только тебе об этом знать не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.