ID работы: 3423441

Весна

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Апрель. Весна в разгаре! Тает последний снег, вешние воды стекают ручейками в освободившиеся ото льда реки, и начинается половодье. Набухают почки на деревьях, а прекрасная Сакура и вовсе уже зацвела и показала миру свои прекрасные нежно розовые лепестки. Вот и сейчас девушка с прекрасными розовыми волосами сидит в кафе и кого-то ждёт. Розоволосую деву зовут Сакура, Сакура Хоруно. Прекрасная молодая девушка, не высокого роста, хрупкого телосложения, но с тяжёлой рукой. Бьёт она больно и это не раз испытал её парень. Вдруг в кафе заскочила красивая блондинка, с длинными волосами, собранными в хвост, половину лица девушки закрывает чёлка. Осмотревшись, девушка заметила нашу героиню и звонко взвизгнула. -Лобастая, я скучала! - девушка подскочила к Сакуре и стала её обнимать. -Ино, я тоже скучала. Но если ты меня не отпустишь, то задушишь. - Прохрипела розововласка. Ино сразу отпустила подругу и приземлилась напротив неё. К девушкам подошёл молодой парень с чёрными волосами и такими же глазами, в этом заведении он работал официантом. -Дамы, что будете заказывать? -Мне пожалуй чай и пирожное. - Быстро ответила Ино и стала кокетничать с парнем. -А мне только чай. - Сказала розоволосая, даже не поднимая малахитовых глаз. -Ваш заказ будет через пять минут. – Ответил молодой человек и ушёл. -Так о чём ты хотела поболтать? -Ино, понимаешь…мне надо сказать Наруто, что я…это…ну в общем, беременна я, вот.- Пробормотала Хоруно и посмотрела на подругу. Та в свою очередь сидела пять минут, не двигаясь. Даже когда официант принёс заказ, голубоглазая не пошевелилась, а так и сидела с открытым ртом. -И…Ино? Что-то не так? – Сакура помахала рукой перед лицом подруги, но безрезультатно, тогда девушка потрясла её за плечи и… -О господи, Сакура! Как же это прекрасно! Я буду крёстной! – Орала блондинка, прыгая по кафе. Сказать что Сакура удивлена-ни чего не сказать. Но взяв себя в руки, девушка усадила подругу и твёрдо сказала. -Мне вообще-то ещё отцу признаться надо, а я боюсь. -Да не ссы! Наруто, отличный парень и он будет очень рад, когда узнает! -Ты так думаешь? -Конечно! А сейчас пошла и обрадовала папашу! – Воскликнула Яманака и подтолкнула подругу к выходу. -Да так и сделаю! – Крикнула розоволосая и побежала к дому, благо она жила тут рядом. -Девушка, а счёт!? – Воскликнул официант и уже хотел звать охрану, но Ино быстро отдала ему деньги и ушла.

***

Сакура быстро заскочила в квартиру и, сняв балетки, понеслась в зал. В зале на диване лежал красивый парень. Волосы его были цвета зрелой пшеницы и стояли в причёске – ёжик. Сам парень был достаточно мускулистый с довольно рельефным торсом, ага, он в одних боксерах лежит.(:D) Запрыгнув на парня, девушка приблизилась к его лицу и поцеловала. Так нежно, как бы передавая всю любовь к нему. Сказать, что Наруто удивлён-ни чего не сказать, но всё же парень поспешил ответить. Когда Сакура разорвала поцелуй, она улыбнулась и, посмотрев в небесно-голубые глаза, промолвила. -Наруто, а слабо присутствовать на родах? -Не понял. -Бака, я беременна. -Не понял. -Придурок, ты отцом станешь!- Юноша удивлённо посмотрел на свою девушка, а затем, заикаясь, спросил. -Т-ты серьёзно?- Сакура кивнула. Тогда Узумаки расплылся в широчайшей улыбке и, подняв Хоруно на руки, стал кружить её по комнате, а та в свою очередь радостно смеяться. Когда он всё же отпустил девушку, то страстно поцеловал, а затем прошептал ей в губы, опаляя горячим дыханием. -Спасибо, малышка.- После этого они сплелись в лёгком, почти невесомом поцелуе. -Оденься,карапуз.-Засмеялась Сакура разорвав поцелуй. -Сейчас, это неважно. - Прошептал блондин и вновь прильнул к губам возлюбленной

Всё таки весна самое прекрасное время года…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.