ID работы: 3423513

Твоя шея - мои...

Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 6 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не хочет ничего обсуждать, ясно? Вся его одежда обильно пропитана чужой сверхъестественной кровью, его волосы стоят торчком, слипшись и превратившись в натуральное гнездо — хоть сейчас сажай в него малиновку, пусть откладывает яйца. Стайлз остервенело трет пальцами намертво присохшую к его коже бурую корочку и матерится. Он не знает, где остальные, он не знает, где Дерек, но он знает, что если сейчас же не примет душ, его вывернет наизнанку. Пожалуй, самое худшее во всем этом не сама кровь, а ее жуткий, кисловатый запах, который плотно забивает чувствительный нос. И Стайлз ничем не может его закрыть, потому что в крови абсолютно все, и он даже не преувеличивает. Открыть лофт, начав по пути стягивать с себя одежду и бросать ее, куда придется, потому что порядок — это не то, о чем он может волноваться в данный момент. Последний носок он кидает уже на пол ванной комнаты и забирается в душ, подставляя лицо под обжигающие струи. Стайлз встряхивается и смотрит на слив, вбирающий в себя грязную, ржавую воду. Он намыливает волосы, скребя ногтями по коже головы, смывает и моет еще раз, но уже не подставляет голову под воду, а распределяет пену по всему телу. Берет мочалку и трет, трет, трет, пока кожа не начинает гореть. Стайлз отодвигается в сторону от струй и нюхает свою руку. Вроде бы не пахнет. То есть, пахнет, но не кровью. Снова встает под воду и трет лицо ладонями, ловит губами стекающие с носа капли. Стайлз вскрикивает, когда его неожиданно хватают сзади за шею, он распахивает рот и ожидаемо давится водой, заходясь в кашле. Его умудряются вытащить из душевой кабины, хватая поперек тела крепкой хваткой, и бросают на разобранный, еще с утра, диван. Он сильно стукается о подлокотник и шипит, а потом поднимает взгляд на обидчика и щерится. Дерек снова хватает его за шею, смотрит прямо в глаза и рычит в лицо: — Выёбистый сученыш. Куда ж ты, мелочь треклятая, лезешь-то? Я же, блять, тебя сам разорву, чтобы потом не мучиться, слышишь? Стайлз широко растягивает рот в сумасшедшей улыбке и, игнорируя сдавившую шею руку, подается вперед, с силой кусая щетинистый подбородок. Дерек приоткрывает рот, еле слышно выдыхая, его зрачок различимо расширяется и пульсирует. Он пристально смотрит на пухлые губы, не сухие, как обычно, а влажные от воды, а потом снова в широко распахнутые глаза. К черту. Подается вперед и жадно впивается в сладкий, манящий рот, кусая и вылизывая. Снова кусая и снова вылизывая, не давая возможности ответить на это подобие поцелуя. Стайлз стонет, но выходит только тихий хрип, и Дерек ослабляет хватку на шее. Отстраняется и хрипло говорит: — Надену ошейник, прицеплю поводок, сука. Чтобы не рыпался. Стайлз под ним скулит, закусывая губу, и слегка поворачивается, чтобы его член хоть немного потерся обо что-нибудь. Например, о бедро Дерека. Дерек не дурак, все видит, все замечает и, с не менее сумасшедшим оскалом на лице, отстраняется от него. Вжимается пальцами в хрупкую шею и тянет на себя. Оттягивает голову за волосы и кусает за гладкий подбородок, как Стайлз недавно. Зализывает место укуса и поворачивает Стайлза спиной к себе. — Ты не заслужил, — шепчет в ухо и нагибает его, придавливая к дивану рукой. Стайлз всхлипывает и послушно прогибается. Дерек расстегивает молнию и стягивает штаны, сплевывает в ладонь и размазывает слюну по болезненно стоящему члену. Раздвигает ягодицы Стайлза, радуясь, что он достаточно растянул его этой ночью для того, чтобы проникновение получилось не таким болезненным. Без смазки. Без предупреждения вставляет в него большой палец и резко двигает им внутри. Стайлз буквально хватается за голову, вплетаясь пальцами в мокрые волосы, утыкается лицом в диван, заглушающий его стон. Дерек вытаскивает палец, внимательно наблюдая за Стайлзом, приставляет головку ко входу и несильно толкается внутрь. Стайлз шипит, а это не по правилам. Дерек наклоняется вперед, тем самым продвинувшись еще чуть-чуть, и хватает всхлипнувшего Стайлза за шею, тянет к себе, но, заметив, что тот мухлюет, отодвигая задницу, прижимает другую ладонь к низу его живота, с силой надавливая и подаваясь навстречу. Стайлз вскрикивает и дрожит, полностью насаженный на приличных размеров член. Дерек чувствует под пальцами рваный пульс, ощущает дрожь тела, льнущего к нему. Он ослабляет хватку на шее и начинает трахать Стайлза. Быстро, нещадно. Стайлз чувствует легкое жжение, впивается пальцами в руку Дерека, которая обхватывает его поперек тела, и просто растворяется в его власти, пытаясь удержать равновесие от резких толчков. Дерек всаживает глубоко, шлепаясь яйцами, и порыкивает от удовольствия. Пот стекает с его лица и капает прямо на белую задницу, усыпанную родинками. Прогиб поясницы Стайлза настолько манящий, что он склоняется и прихватывает губами кожу на выпирающей лопатке. Стайлз отзывается тихим стоном и, кажется, прогибается еще сильнее. Дерек поднимает руку выше, перехватывая теперь на уровне груди, и небрежно кусает за острое плечо. Стайлз нервно ведет им и склоняет к нему голову, подставляя под зубы аппетитно покрасневшее ухо. Дерек рукой чувствует, что Стайлз стонет, посылая вибрацию по всему телу. Она лениво перекатывается и сгущается внизу живота. Дерек опускает руку и берет в нее член Стайлза, подстраиваясь под свои движения. Он чувствует приближение оргазма, его яйца поджимаются, и он кончает, продолжая двигать рукой, сразу же после того, как вскрикивает Стайлз и изливается в его руку. Они загнанно дышат в унисон. Дерек прокашливается и говорит: — Никогда так больше не делай, понял? Стайлз оборачивается и лукаво смотрит на него. — Если все будет заканчиваться так же, как и сегодня, то я буду делать это даже чаще, чем обычно. Дерек беззлобно порыкивает, зная, что сейчас говорить что-либо бесполезно, и улыбается, утягивая Стайлза за собой в душ. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.