ID работы: 342353

Ее Нацу

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей страшно, но она старается держаться. Ее пугают его слова, его действия, все пугает. Он может часами рассуждать, как на следующее утро порежет на кусочки людей из столицы, в полных подробностях. Он даже говорит о том, что будет ломать им шеи и вырывать конечности. Лисанна уже привыкла. И Лисанна понимает Нацу, его жизнь была испорчена этими людьми, пошла наперекосяк. Нацу хочет им мстить и мстит. Он говорит, что его самого пугает его настрой, и в душе Лисанна смеется над его словами. Не надсмехается, не унижает, даже не подтрунивает, просто дружелюбно посмеивается, не представляя испуганного Драгиона. У нее есть секрет, такой, о котором даже Нацу не знает. Она бы не хотела, чтобы он узнал. Но это все равно когда-нибудь случится. Ее трогают до глубины души его слова о любви, но она также боится ее. Ведь он уничтожит за нее любого, и это не шутки. Подобное происходит на протяжении многих месяцев, да что там месяцев, лет. Кто-то посмотрел на Лисс не так, и на этом человеке не осталось живого места. Последнее время Лисанна вспоминает свое прошлое, то, которое ей так дорого, то, которое она так бережно хранит и лелеет в своей памяти. Другого Нацу, доброго, ласкового. И ей стыдно от этого, немного. Лисанна представляет его на месте ближнего. Хочет, чтобы они в одно мгновение поменялись местами, лишь по ее желанию. Вспоминает его глупые шуточки, все его слова. Вспоминает его улыбку. Но этот Драгион знает, как ее удержать, не любовью так страхом, и он не раз говорил ей об этом. Либо она с ним, либо он уничтожит этот чертов мир, человека за человеком, мага за магом. Сам сдохнет, но уничтожит, да и ее с собой прихватит, чтобы уж наверняка. Она знает все его уловки и злится. Злится, что ей так просто манипулируют. Лисанна понимает, что не сможет от него уйти. Но она надеется, так надеется, что когда-нибудь сможет вернуться к себе. На Землю, к сестре, к брату, к другому Нацу… Лисанна любит этого человека, по-своему, конечно. Он странный, взбалмошный, резкий, сильный, но даже при таком раскладе, она не хочет ранить его. Пусть и прекрасно понимает, что его любовь, тоже странная и не такая, какую бы она хотела. Однажды она вслух сказала лишнее, вскользь упомянула о Магнолии, задумавшись. После ей пришлось рассказать все с начала и до конца. А Нацу молчит… Молчит слишком долго, и из-за этого хочется заламывать руки и пальцы, желая услышать хоть одно слово. Махает рукой в сторону двери, и на лице у него легко различить глубокое отвращение и обиду. Лисанна послушно уходит и долго не появляется в гильдии. А Драгион не может заснуть, проматывая у себя в голове все ее слова. Когда девушка возвращается вновь, Нацу даже не смотрит в ее сторону, а в редких разговорах обязательно посмеивается над ней, хотя многие не понимают причину смеха. «Я вернусь слышишь… Вернусь обратно», - шепчет девушка ему прямо в лицо, когда тот в очередной раз проигнорировал ее слова. «Не в этой жизни», - просто отвечает тот, и уже сжимает ее в своих объятьях, не давая вырваться. «Вернусь», - упрямо заявляет Лисанна, и ждет его, своего Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.