ID работы: 3423571

Сексуальное и новое

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты понимаешь,что ты пьян и лежишь под натиском чьего-то мускулистого и сексуального тела тебе не особо хочется сопротивляться.Проходящий между вами жар и нарастающее возбуждение говорит все за себе.Но в одну секунды ты понимаешь,что...ЧТО ЭТО МУЖИК!ОБНИМАЕТ,ЦЕЛУЕТ И ЛАСКАЕТ ТЕБЯ МУЖИК! Как только Киеши это понял уже было поздно.Его член чуть пульсировал и упирался в жесткую ткань джинс , прося ласки и внимания к своей персоне.Он ощущал на своей шее чьи-то горячий,почти прожигающие кожу поцелуи.Сжав под собой простыни он уверял себя,что через секунду он сможет прекратить все это,что как только закончиться вся эта сладкая мука он остановит этого педераста и врежет ему со всей силой,что у него была.Но пока сопротивление оказывать не хотелось.Широкие ладони скользнули под его майку,бродили по рельефному телу и чья-то такая же разгоряченная плоть упиралась в его бедро. В таком состоянии Киеши уже и успел позабыть,что есть распределение по пассивам и активам.И человек,что так неистово ласкал его тело явно держал оборону актива.Длинный пальцы подняли над головой Киеши его же майку,а потом и вовсе сняли ее. Бархотные губы опускались вниз оставляя за собой влажные следы на его чистой коже.Секунда и с уста баскетболиста слетает блаженный первый стон.Соски-это одна из многих эрогенных мужских зон и они уже были ,по-очередно,накрыты чьими-то губами.Язычок ласкал основание и посасывал кончик.Рука теребила второй сосок,к которому еще не дошли губы ,но тяжелое дыхание парня выдавало его стремительно нарастающее возбуждение.Выгибаясь в спине Киеши уже сдал позиции и поддался этой волне удовольствие,что обволакивало его тело. Твердый член уже упирался в ткань джинс и они явно были лишним атрибутом его одежды в данный момент,так что незнакомец ,не без удовольствия, но очень медленно потянул штаны вниз.В сторону отлетела обувь,следом джинсы и вот,нижнее белье.Оно выдавало возбуждение владельца:большой бугор и намокший кончик в области головки.Длинные пальцы,чуть прохладные...Они пробирались под резинку боксеров и стягивали ее вниз и секундой позже они уже лежали недалеко от батинок.Жилистый,твердый и такой притягательный член. Киеши все еще никак не мог прийти в состояние хоть какого-то понимания ситуации,но он чувствовал все больше и быстрее разрастающееся возбуждения до кончиков пальцев.И вот,глаза его широко распахнулись и с уст слетел короткий,но довольный стон.Головку его члена обхватило что-то горячее.Язык незнакомого парня скользнул под крайнюю плоть и опустил ее ,освобождая головку,из которой уже сочилась липкая смазка.Язык обводил ее по кругу,ласкал уздечку,а губы,накрывшие ее полностью ,посасывали кончик.Пальцы пробрались к яичками и массировали из круговыми движениями,заставляя Киеши стонать еще громче и рефлекторно двигать бедрами на встречу приятным действиям. Потом губы опустились и к нежным яичкам и проворный рот и их не обделил вниманием.Рука проскользила к этому же агригату и быстро надрачивала ствол,что бы он быстрее поднялся и в полной мере порадовал глаз незнакомца.Немного погодя Киеши перевернули на живот и раздвинув его ноги по-шире приподняли руками зад.Так как сопротивление ни в данный момент ни в последующие не было оказано парень мог творить что хотел и первое его дело было то,что он залюбовался чудесным видом.Мускулистые ноги,накаченный зад,большой член и девственное местечко,которое так и манило.Так и умоляло взять его грубо,без подготовки и предварительных ласк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.