ID работы: 3423616

Сверхлюди.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - Часть 2.

Настройки текста
— Как думаешь, долго на придется искать их, ну этих девчонок? — спросил Стайлз, собирая рюкзак. Парень клал кроссовки в сумку, затем ещё одни кроссовки и ещё одни. Необходимость часто менять обувь давала о себе знать, учитывая его скорость. — Надеюсь нет, — сказал Дин, — Как же я не хочу идти в школу, как же я ненавижу школу. Я не был там столько лет. Да я, черт возьми, никогда там не был! Нас учили всему здесь! — Да ладно, прорвемся, братишка, — сказал Дэймон, надевая куртку. — Интересно, а мы сильно с ними похожи, ну внешне, — спросил Скотт — По моим исследованиям, они не являютмя нашими сестрами, для нас они просто девушки с такими же способностями. — То есть, если что, мы можем с ними перепихнуться? — Надеюсь, нам это не пригодится. — Ха! А как вы собираетесь втереться к ним в доверие? — спросил Драко, — Вот именно, никак по другому. Только перепихон. Да, перепихон - лучшее средство втереться к кому-то в доверие. Проверено и на теории и на практике. — Поехали уже. — сказал Дин и все вышли из небольшого коттеджа. В этом коттедже они выросли, они жили и живут тут в течении 16 лет, но редко куда-то отпускают, потому что мистер Уилсон боится подвергнуть их сверзспособности разоблачению. — Кому-нибудь звонили папаши? — спросил Скотт и сел в машину. — Мне нет. — сказал Дин, усаживаясь в мотоцикл. — И мне нет. — Зато мне да, — сказал Джордан, — Я не успел ему ничего толком рассказать, но в общих чертах описать успел. — Иии? — Он сказал, что что-то тут нечисто… – сказал Пэрриш и тоже надел шлем. — Ну все понятно, значит с нашими наставниками Уилсон ничего не обсуждал и весь этот план придумал сам. – Наставники - предыдущие серхлюди. — Видимо Поттер его не по-детски бесит, раз у них такие контры. — По всей видимости, по всей видимости.

***

В школе парни хотели появится вельяжно и очень красиво, как это обычно делают крутые ребята в типичных американских фильмах, но их красивое появление с треском провалилось, потому что их растолкали какие-то девушки, это были местные черлидерши и они громко рассмеялись, увидев этих парней. Скорее всего они заигрывали, но лишь Драко и Дэймон подмигнули двум черлидершам. — Вот отвечаю, это и есть наши девчонки. — сказал Драко, — Хотя бы несколько точно наши, — добавил парень, рассматривая фигрустых домочек из команды поддержки. — А вам не кажется это… Банальным? — спросил Джордан. — Я не думаю, что у девушек все так же как и у нас, по моему, они должны быть немного отдалены друг от друга. — О мой Бог, Пэрриш, прошу тебя, не гони. — сказал Дэймон. — Они держатся рядом, это же девчонки, я лично, был бы ой как рад, оказавшись эта группа поддержки нашими сверхподружками, вот только убивать их было бы жалко, с такими-то попками. — Парень оперся о стену и тут его рука начала принимать  синеватый оттенок и, по всей видимости, впитывать материю. — Твою мать, чувак… — сказал Дин и накинул на руку Дэймона куртку. — Ты контролю еще не научился? — Это вам так лекго все контролировать, а я как-то не могу указывать телу, что впитывать, а что нет! Хотя, по правде говоря, раньше такого у меня не было. Последние два года все было под контролем, наверное, просто небольшой сбой в системе. — Это вы новенькие? — высокая женщина с темными глазами вышла из какого-то кабинета. — Да, мэм, — сказал Дин. — Ничего себе, Гитлер в юбке прям, — сказал Дэймон на ухо Драко, — Уилсон бы оценил однозначно. — Ну пройдемте со мно в учительскую, вас рассортировали по классам, я покажу вам расписание. — Женщина провела парней в учительскую. — И так, Дин Винчестер и Джордан Пэрриш в одном классе и у вас сейчас биология, следующим будет физкультура. Скотт МакКолл и Стайлз Стилински у вас сейчас химия, следующим история. Ну и Дэймон Сальваторе и Драко Малфой сейчас пойдут на литературу, а затем на биологию. Добро пожаловать в нашу школу! — сказала женщина и парни вышли в коридор. — Ну что, Пэрриш, погнали на биологию. — сказал Дин и напрвился вперед по коридору в поисках кабинета биологии. Все парни разошлись по кабинетам. Драко и Дэймон не спешили искать свой кабинет. Сальваторе и Малфой были лучшими друзьями и всегда отличались ленью и неторопливостью. Никто и никогда бы не подумал, что это два сверхчеловека. Они зашли в кабинет литературы и учительница их поприветствовала, они уселись за последней партой. К заданию мистера Уилсона они отнеслись со смехом и поэтому, только сев на свои места начали «исследовать» всех, кто сидит в классе. — О, смотрии вон та девка за третьей партой подозрительная, мне кажется она очень быстро бегает! Глянь только какие у нее кроссовки. — Я с вами полностью согласен, коллега, слушайте меня сюда, Ватсон… — А че это я Ватсон? Может я Шерлок! — Слушайте сюда, Ватсон и Шерлок, не могли бы вы заткунуться. — сказала девушка, которая сидела перед Малфоем. — Ой-ой-ой, а ты че такая злая? — сказал Дэймон и положил свою ладонь на плечо красотки. — Руки убери, баран, — сказала девушка и откинула руку парня со своего плеча. — Кака грубая! Фи! Где тебя учили таким манерам? — произнёс Драко. — Гилберт, какие-то проблемы? — спросила учительница. — Нет миссис Ронг, извините. — сказала девушка. — Так тебя Гилберт зовут? — спросил Драко, лукаво улыбнувшись, девушка лишь промолчала, — Пф, — пшикнул парень, — Больно надо. Скотт и Стайлз быстро нашли кабинет химии, потому что он был недалеко от учительской. Парни сели на последние парты и молча сидели. — Кто скажет мне, из каких частей состоит формула ионного вещества? — спросил учитель. В классе тишина. — Был бы тут Пэрриш, он бы сказал. — сказал Стайлз и Скотт усмехнулся. — Формулы катиона и формулы аниона, — поднялась девушка со второй парты и начала что-то бубнить на непонятном для парней языке. Она очень хорошо знала химию, учитель тяжело вздохнул. — Мартин, не могла бы ты сесть, я хотел бы услышать ответы от других учеников. — сказал учитель и рыжеволосая девушка, так быстро говорившая формулы, села, надув губы. Стайлз сразу посмотрел на Скотта. — Мне кажется, или одну сверхдаму мы все-таки нашли… — сказал Скотт и Стайлз лукаво улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.