ID работы: 342364

Спорт вредит здоровью

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01:24. Пятница. «Черт.. а ведь холодно...» - именно с такими негативными мыслями замерзший Хранитель Урагана проводил очередную бессонную ночь. Даже кружка горячего чая не спасала его от такого положения. Хотя.. она может быть и спасла бы его, но для этого Хаято пришлось бы вставать уже с более или менее нагретого кресла и переться в холодную мрачную кухню за дурацким чаем. Нет уж, будущая Правая Рука решила упорно игнорировать окоченевшую пятую точку! - И все это из-за бейсбольного придурка…! –сильнее укутываясь в теплый, но не помогающий согреться, плед, парень продолжал сидеть за компьютером и просматривать файлы с фотографиями. Уже заметно посиневшие губы в немом шепоте продолжали твердить одно и то же : - Это из-за него я сейчас мерзну… придурок… черт… - скосив взгляд на разбитое окно, юноша еще сильнее помрачнел. 14:27. Четверг. - Такеши, я не умею играть в этот твой дебильный бейсбол! – все еще пытаясь переубедить молодого мечника учить его такому жизненно опасному виду спорта, кричал Гокудера. Вообще бейсбол жизненно опасен лишь тогда, когда этому тебя учит Ямамото. -Аха-ха, ну, Хаято, в этом нет ничего сложного! – довольно улыбаясь, промолвил спортсмен, - Там всего-то надо «вжих-вжих», а потом еще «тю-у-у-у-у», «бдышь» и «тф-ф-ф-ф»! – размахивая руками, как ребенок, показывал Такеши. - Вэй! Я тебе не твои приятели по клубу и этих доисторический мычаний не понимаю, и расшифровывать не собираюсь! - в конец взбесился Правая Рука Джудайме. Ладно, Гокудера каким-то волшебным образом согласился «познавать», как выразился Ямамото, «этот великий спорт», но выслушивать весь этот бред сумасшедшего – нет! Скорее уж сам Абнер Даблдей* перевернется в гробу, чем поймет этот детский лепет. -Да ладно уже. Я просто кину тебе мячик, а ты должен будешь его отбить, - сияя самой дружелюбной и невинной улыбкой, протянул бейсболист. 14:31. Четверг. - Бейсбольный придурок! – гоняясь за идиотом, разгневанный Ураган швырял в него все динамитные шашки, которые имел в данный момент при себе, - Какого черта ты мне разбил окно?! - А я то что? Это же вместо того, чтобы отбить мячик увернулся от него! – немного недоуменно сообщил Такеши такую немаловажную деталь Подрывнику, на что получил в ответ лишь порцию нового всплеска гнева и динамита. 10:02. Пятница. - Так и думал, что опять уснул здесь… - стараясь не разбудить Хаято, бейсболист аккуратно взял на руки пепельноволосого и уложил в постель. Брюнет давно уже имел запасной ключ у себя от дверей дома Ходячего Динамита. Разглядывая кресло, в котором тот умудрился опять уснуть, спортсмен никак не мог понять, как можно было здесь повалиться в царство Морфея? Краем глаза Хранитель Дождя заметил знакомую фотографию на мониторе Осьминожки. Точно!... Это была фотография, сделанная на их первом свидании... Абнер Даблдей* - считался долгое время автором правил бейсбола из одного американского городка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.