ID работы: 3423671

Комната ЧерноКлючницы

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Фэш

      Я спокойно иду к Василисе в комнату. Когда я открыл дверь, я офигел от увиденного. На полу сидит Василиса и жрет печеньки Захарры. Где она их взяла? Просто так сестренка не дала бы ей свои печеньки. Ну и влетит же Василисе от Царя Печенек. Ну ладно, это еще хорошо по сравнению со стоящей ржавой клеткой, в которой сидит Марк и орет: ВИНКС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ, И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ К ПОООБЕЕЕДЕЕЕЕЕ! ВИНКС ЛУЧШЕ ВСЕХ!       А рядом на диванчике сидит черная королева. На полу, у её ног лежат треуглы. Из них она вяжет носки для своей внучки. Тут в комнату входит Нортон-старший. Ну он то наведет здесь порядок! Но нет, он сел рядом с ЗлатоКлючником и начал подпевать ему. Следующая в комнату вошла белая королева. Я надеюсь хоть она прекратит это. О Господи, я схожу с ума! Лисса читает рэп! Я вышел из комнаты минут на 5, а когда зашел увидел, что Нерейва, Лисса и Нортон устроили соревнования, кто круче читает рэп. Марк сидел по-турецки и слушал это все с открытым ртом. Вдруг они все начали ржать. И произошло то, чего я никак не мог ожидать! Белая королева стала Захаррой, Нортон Огнев - Ником, а Нерейва - Дианой. Ну а сидевший в клетке Мааром. Я грохнулся в обморок. Очнулся я уже на диване...

POV Автор

      Когда Фэш очнулся, Василиса щелкнула у него перед глазами и спросила: - Кто ты? - Я фея Винкс в носках из треуглов, жру печеньки и слушаю рэп. - Да, похоже он сошел с ума,- сказала Захарра - Ваш диагноз: полное "ничегонепонимание". Больной, я прописываю вам свидание с Масяней, у нас как раз здесь рядом стоит проффесианал,- как только ЧерноКлючница это сказала, Захарра треснула фэша сковородкой. Он полежал минут 5 и очнулся. Опять тот же вопрос: - Кто ты? - Я часовщик, Фэш Драгоций. - Так уже лучше. Сколько пальцев? - Василиса показала ему два пальца. - Да нормально все со мной! - Так сколько пальцев? - переспросила Захарра, - а то вдруг еще нужно свидание с Масяней устроить? - Два,- недовольно ответил Фэш, - что тут вообще происходит?!- уже проорал СреброКлючник. - С 1 Апреля!- крикнули ребята хором. - Но ведь сегодня 31 марта! - Нет, братик, на календарь посмотри.       Фэш посмотрел на календарь и правда сегодня 1 число.       Вдруг Василиса схватила две пачки печенья, лежащие рядом с ней и побежала. Захарра понеслась за ней с ором: "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА ВЗЯТЬ СВЯЩЕННЫЕ ПЕЧЕНЬКИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЦАРЯ! ВЕРНИ МОИ ПЕЧЕНЬКИ ХОЛОП НЕСЧАСТНЫЙ!" ЧерноКлючница забежала в чью-то комнату и закрыла дверь. Что произошло с Василисой потом, история умалчивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.