ID работы: 3423689

Любовь вампиров

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд К вампирам.

Настройки текста
Юки: 16 лет.ЦВЕТ волос-светлорыжий.Цвет глаз-голубой.Любит няшности и все такое. Котори: 15 лет.Цвет волос-красный.Цвет глаз-Зеленый. Юки: Котори, хватит уже слушать эту тупую музыку!«вырвала наушники и выкинула» Котори: Ты дура?! Это мои любимые наушники! Мне их папа купил!«повернулась и обиделась» Юки: Я твоя старшая сестра и ты должна меня слушать!«разозлись слегка поднимая бровь» Водитель: «остановил машину.открыл дверь и вынес семоданы к особняку.САм уехал» КОтори: Охренеть.Я пошла, а ты как хочешь«подбежала к дому и ворвалась вы него» Юки: КОТОри, что ты делаешь?! Ты позоришь Мння! «Закричала» Аято: Ну что же вы такие шумные«проговорил зевая красноволосый парень» Юки: А,здравствуйте.Я Юки, а это моя сестра Котори.«подала руку парню» Котори: Здрасьте. Аято: Вы кто? Шу: Тсс..«прошептал голос сзади Юки» Юки: А!«обернулась и увидела рыжеволосого парня в наушниках» Здравствуйте.Я Юки.«твёрдо приговорила Юки» Шу: Ммм..«укусил шею» Котори: «зрачки уменьшились«Ты чего делаешь? Аято: Тише. Рейджи:Шу!Быстро уберись.Что за манера у тебя такая!Здравствуйте леди. Юки:Здравствуйте. Котори:Хай хай"помахала рукой" Рейджи:Вы кто? Шу:они приехали к нам на время. Субару:"ударил кулаком в стену"Кто посмел нарушить мой сон!?Это ты!?"взял Котори за подбородок" Рейджи:Субару успокойся. Райто:Мм..Сладеньким пахнет... Юки:"потеряла сознание"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.