ID работы: 3423697

Бал Сатаны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером. Заварив чай, усевшись за дипломную работу, в ожидании нудного вечера, ночи и, скорее всего, утра, я разгребла первую кучу книг и принявшись за сам деплом, начала по-немногу засыпать. Лампа слепила глаза. Из окна подул ветерок, зашелестели деревья. Оказавшись по правое плечо Сатаны, казалось бы, ничего не может тебя напугать кроме осознания того, что это,мать его, не сон. Потерев глаза, ударив себя по лицу, начинаю думать, что теперь делать. -Лучше не делать, тебе лучше смотреть. Танцуй и наслаждайся.-произнес Сатана своим мощным демоническим голосом. Вид у него был довольно величественный. Такой, какой и полагалось. Важный, восседал он в высоком кресле и наблюдал за происходящим на балу. Надо сказать, в его глазах всё было каким-то обыденным.. У стола полинезийских размеров игривая Астарта* флиртовала с Аббадоном**, который, как ни странно, предпочтений своих ей не отдавал. Вся нечисть в шикарных костюмах, платьях пляшет под звуки оркестра, которого в зале я так и не увидела. Испуганный голос заставил меня отвлечься: -Люцифер Иегович, тамплиеры опять чертят печать Бафомета, явитесь к ним? -Пусть явится сам Бафомет, эти тамплиеры сами не разбирут кому поклоняются. Часы забили полночь. Полнолуние. Всё веселье только начинается. Проснулась, услышав будильник. Подрываюсь, осознав, что опаздываю в универ. Позабыв о сне, возвращаюсь в свою повседневную реальность и валю на учебу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.