ID работы: 3423769

До. Ре. Мимими.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Дом в конце улицы. У Эммы не было ни единого шанса. Худая и полуголая девушка сидела в подвале дома и строила в голове план мести. Её мама, Милиарда Скрюдевна, некогда любимая, отдала старшему сыну - хаму, наглому и до жути сексуально-озабоченному Эдуарду последнюю «печеньку». Под «печенькой» можно понимать всё, что угодно, но для нашей героини это была именно печенька. Шоколадная печенька с миндалем, хрустящая и свежая. Эмме даже не дали и рта открыть, возмутиться, как в ту же минуту чьи-то сильные руки скрутили её и уволокли вниз, в подвал. И, кинув к дальней стене, заперли, не разъяснив ситуации. Где же в это время был отец нашей героини? Следует довести до вашего сведения, что он умер шесть лет назад. Причиной смерти, как ни прискорбно, оказалась именно его любимая жена. Она, словно дикий, необузданный и взбешенный кабан, стремительно, напористо, не замечая окружающих, добивалась того, чего жаждала больше всего на свете – власти. Сначала она поработила всех членов своей родительской семьи, первый и долгожданный ребёнок. А потом ей стало мало этого и она вышла в массы. В детский садик. Затем последовала школа, институт и, наконец, брак. Но, должен признаться, своего будущего мужа она окручивала целый год. Всё потому, что он, Пётр Велиохматович, был воспитан монахинями. Он и помыслить не мог, как в один погожий июльский вечер, придя домой с работы, на которой он пахал как папа Карло, жена отдаст его ужин сыну-лоботрясу. Поняв, что дополнительной порции не дождётся, несчастного, 33-х летнего мужчину в самом расцвете сил, хватит удар. По стечению обстоятельств именно в момент удара Пётр находился рядом с мусорный ведром, и когда смерть коснулась его сердца своей хладной рукой, верный муж осел на колени, а затем и вовсе упал лицом в незакрытое мусорное ведро. Сын же отличался от благоразумного отца, и, помимо всего выше перечисленного, был садистом, получающим удовольствие от своих гадких поступков. Вхожие в семью люди, друзья семьи, соседи и просто прохожие назвали бы его моральным ублюдком. Уже с пелёнок с молоком матери он впитал, что есть слуги – те, кто подчиняются, слабовольные и бесхребетные дураки, и те, кто властвуют. Усвоив эту истину, он стал издеваться над всеми, кого встречал на своём пути. Дети, сверстники, порой и взрослые, даже старикам доставалось от него. Несчастные и без того хворающие дедушки и бабушки буквально через неделю после знакомство с исчадием Ада начинали сдавать позиции, и отправлялись в лучший мир. Но вернёмся к нашей героине. По ту сторону стены послышались шаги. Эмма прижалась спиной к противоположной от двери стене, к которой её кинули как вещь, желая слиться с ней от страха, что снова случится что-то плохое и непонятное. Как вдруг вмиг шаги стихли, и послышался глухой стук в дверь. С каждым ударом стук всё нарастал, пока в миг не сменился пронзительной тишиной. - Эмма! Эмма, это я! Роджер! – раздался писклявый голос из-за двери. – Открывай! - Какой Роджер? – едва слышно выдохнула девушка, в недоумении захлопав ресничками. - Ну, Роджер! Кролик Роджер! – От такого представления опешит любой, что и последовала сделать Эмма. Но немного погодя она вспомнила, откуда ей было знакомо столь необычное имя. Роджер - так звали её игрушечного кролика, с которым она любила играть в раннем детстве. Маленький и безобидный кролик Роджер был единственной игрушкой Эммы за всю её короткую жизнь. Вспомнился он из-за того, что в порыве переполняющих её положительных эмоций именно мальчик по имени Роджер подарил ей игрушку, впоследствии наречённую в честь него. - Эмма! Хлопсик ты мой! Что бы выйти из подвала тебе нужно ответить на очень-очень сложный вопрос! – От последнего девушка нахмурилась. Что же этот вымышленный персонаж её детства задумал? Какой ещё сложный вопрос? Корень из Пи или как варить вкусный кофе для королевы Елизаветы не выходя из своей кухни в Австралии и не имея кофемашины? Но гадать не было никакого смысла. - И какой же вопрос? – девушка затаила дыхание, надеясь на то, 18:05:16 что вот уже скоро она выберется из этого эмоционально-неуютного места. Но кролик не был бы кроликом, если бы не удивил её! - Ты любишь своего брата? – От неожиданности у неё перехватило дыхание, и онемели пальцы. Но вопрос заставил её колебаться, ведь она никогда над этим всерьёз не задумывалась. Быть может, несмотря на всё то, что он с ней творил, он сам где-то в глубине своей чёрной души, любит её. Девушка оторвала спину от холодной стены, выпрямилась и коротко ответила: - Да! – Надежда умирает последней. - Пиздёшь! – сказал кролик и достал дробовик. Раздался щелчок затвора и что-то тяжёлое упало на пол, поднимая стелящийся по нему холод и пыль вверх. Напугавшись, девушка вмиг отлетела к стене. Сделав шаг назад, она оглянулась. Её удивлению не было предела. Стена, некогда находившаяся за её спиной, исчезла, если быть точнее, обвалилась и смиренно покоилась на полу. Стоило нашей героине перевести взгляд чуть дальше, ужас охватил её существо. На полу лежало почти разложившееся до костей тело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.