ID работы: 3423786

Comatose

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вайлет Привет. Меня зовут Вайлет и я ненавижу парней. Хотя, обо всем по порядку. Вообще-то, меня зовут Кан Исыль и я айдол. Мне всего 15, но в агентство меня приняли сразу. Я соло-исполнитель, так что дебютировала незамедлительно. Когда я была маленькая, мои родители таскали меня по разным собеседованиям и благодаря этому, я снялась во многих детских рекламных роликах. Проблема в том, что я терпеть не могу парней. И случилось это из-за моего двоюродного брата. Он старше меня на 6 лет и часто доставал меня в детстве. Сейчас мой непутевый братец тоже айдол. И не в какой нибудь второсортной группе, а как мембер Бантанов! С этого момента начался мой кошмар. Мои родители вчера сообщили мне, что собираются поехать в Америку, дабы навестить сестру мамы и ее семью. Так как агентство не предоставили мне женское общежитие, мне придется жить со своим двоюродным братом и его группой. И сегодня я должна буду переехать к ним. Я, мужененавистница, должна буду жить с 7 парнями, один из которых ,к тому же, является причиной моей фобии. Ладно, пора собирать вещи. Ох, плохое у меня предчувствие... POV end. - Чонгук, пожалуйста, приведи всех парней в гостиную,- попросил макнэ их менеджер. - Хорошо, хён, я мигом,- ответил Гук и ушел искать своих одногрупников. Мун Тэчжун снял свои очки и потер переносицу. Последние дни измотали менеджера: планирование расписание следующего месяца и переезд новенькой. Он не видел эту девчонку, поэтому переживал за своих мальчишек. А вдруг, она окажется какой нибудь безумной фанаткой или сталкершой, что хуже вдвойне. По одному, парни завалились в гостиную и сели кто куда: Намджун устроился в кресле, Сокджин сел на подлокотник намджунового кресла, Хосок, Тэхен и Чимин развалились на диване, Чонгук по-турецки сидел на ковре, а Юнги оперся спиной об косяк двери. Тэчжун усмехнулся. Даже то, как они сидели показывало долю их характера. - Внимание, ребят, у меня для вас важная новость. У агентства не хватает женских общежитий, так что, к вам переедет одна девушка. Сказать, что парни офигели, значит сказать ничего. - Но, хён, президент никогда никого не пускал в наше общежитие,- пробормотал Чимин. - В этот раз все иначе. Ты прав, он бы никогда не пустил кого попало. Она очень хорошо знакома с одним из вас, поэтому он ее сюда переселил. Мальчишки были в недоумении. Чья знакомая? Кто из нас? Вопросы крутились у них в голове. - Так кто это? Эта девчонка?,- спросил менеджера Намджун. - Она соло-исполнительница, ее зовут Вайлет. Юнги, ничего не припоминаешь?,- со смешком посмотрел на него их менеджер. Парни уставились на Шугу. - Да, я ее знаю. Даже слишком хорошо,- он начал заметно нервничать и это стало толчком для оживления ребят. -Откуда ты ее знаешь? Чего нервничаешь? Хён? Она красивая?,- казалось вопросам не будет конца. - А НУ ТИХО,- крикнул на них Тэчжун. -Она приедет через час. Пожалуйста, будьте с ней повежливее,- попросил их менеджер и покинул их дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.