ID работы: 3423799

Новая жизнь в Сеуле

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жила в Пусане, но из-за проблем с деньгами я не могла оплатить комнату и моя старшая сестра Чве Ми Да предложила пожить у себя в Сеуле.На следующий день я уже была там.Я доехала до ее дома, я сразу догадалась что это он сестра много рассказывала про него.Уже было поздно.Я подошла к двери и постучала.Мне долго не кто не открывал, только я собиралась уходить как дверь открыл какой-то мужчина.Я спросила: -Вы кто и где моя сестра Чве Ми Да, она же тут живет? -Мы ее лучшие друзья, а ты ее сестра Чве Да Ни. -Мы? -Да Юг Сон Чужие, Ли Мин Хек, Им Хенд Шик, Сон Ын кван, Чан Иль Кун, Шин Дон Сын и я Ли Чан Об. -Вы все живете в этом доме? -Да, твоя сестра сказала что бы ты жила тут пока она не приедет и что бы мы присматривали за тобой. -Куда она поехала? -В Америку.У нее срочное дело появилось, даже толком не чего не сказала, быстро собрала вещи и убежала. -Сколько она там будет? -5 дней. Так давай заходи чего стоишь. Я сначала не хотела заходить, но он взял меня за руку и затащил в дом.Дом выглядел очень богато. Он завел меня в комнату где они сидели остальные.Чан Об представил мне всех. Они были все такие добрые и милые. Они смотрели фильм и предложили мне, я согласилась. После фильма все очень устали и пошли спасть только я с Чан Особом остались убирать и мыть посуду. Он так смотрел на меня как будто что-то хотел сказать, но не мог. -Тебя понравился фильм? -Да, вы очень веселые и милые мне очень понравилось. -Кстати твоя комната, пошли покажу. -Пошли. -Твоя сестра очень хотела что бы она понравилась тебе. Я ночью долго не могла заснуть, мне казалось что Чан Соб нравится мне.Утром я проснулась, а в доме не кого не было, только записка на столе лежала.В ней было написано. Доброе утро Чхве Да Ни, мы ушли в студию нам нужно репетировать. Вернемся только вечером. Чтобы тебе не было одиноко можешь посмотреть наши клипы, мы уверены что тебе понравится. Ты же не знала что у нас есть своя группа BTOB.Не скучай. Мне было очень интересно. Я целый день смотрела их клипы и слушала их песни, даже и не заметила как наступил вечер.Они пришли, позвали меня. Я спустилась, Ынкван предложил заказать пиццу, все согласились. Нам привезли пиццу.Весь вечер мы разговаривали, Сон Чже и ИльХун рассказывали анекдоты и каждый рассказывал смешные историй которые происходили с ними. Так и прошло 5 дней. В день приезда сестра мне позвонила спрашивала как дела и сказала во сколько она приедет. Я спустилась в низ и сказала ребят, мы все поехали в аэропорт. Мы не долго ждали, и вдруг Мин Хек увидел ее. Мы подбежали. Я обняла сестру, я была так рада что увидела ее. -Я очень скучала. -Я тоже, все хорошо не чего не случилась в Америке. -что со мной может случится, все хорошо. Мы поехали домой, по дороге заехали в магазин купить еды. Приехали и сестра устроила вечеринку в честь моего приезда. На вечеринке мне что-то попала в глаз и я пошла промыть его в ванную.Я опустила голову промыла глаз потом посмотрела в зеркало и увидела что сзади меня стоит Чан Соб. Я не могла не чего сказать. Вдруг он резко подошел ко мне и обнял.Через минут он сказал: -Ты нравишься мне. Я боялась ему признаться ведь он мне тоже нравится, но я набралась смелости и сказала: -Ты мне тоже нравишься. **** Через пару дней мы сказали всем что любим друг друга. Они были рады за нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.