ID работы: 3423833

Случай в ванной

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В общем так.Я Чон Чонгкук, мне неважно сколько лет, я писатель фанфиков.       Хочу рассказать Вам одну очень занимательную историю.Дело даже не в том, что это пишу я, а в том, что главный герой Рапмон и его верный носок.       С чего началось       Пока я один дома, я решил поставить камеру в ванной, ибо там обязательно происходит что-то интересное.И это интересное не всегда со мной, не ну, а что, а почему бы и не рискнуть, материал для фанфиков то нужен.Так вот.Поставил я такой камеру, ухожу в комнату (живу, слава Великому менегеру, один) и включаю компьютер, подключаюсь к камере.Совершенно ничего интересного.Всего лишь кто-то моется.       Спустя два часа.В доме появились хёны.И я, в преддверии замечательных кадров, пошёл набирать себе еды.Ведь никто не знает, что там сейчас происходить будет.       Меня уже ничего не удивляет в моих старших, ибо уже столько увидел и услышал, что этого на книгу в несколько частей хватит.Так вот, первым пошёл Техён, за ним следом в дверной проём нырнул Чим, как всегда с предлогом спинку потереть.Знаю я, как он ему спинку потереть собрался.Ничего потом со свистом вылетит оттуда.       Как я и говорил и уже многое знаю о хёнах, и поэтому не удивляюсь, что Рапмон меняет каждый день носки, раза по три точно.И сегодня день стирки любимых носков.Но он там не один.Вот именно не один.Там сейчас стирается Джо.А и ещё как я понял она собралась принять ванную.       Мокрый пол.Стены в капельках воды от пара.Запотевшее зеркало.Шум стиральной машины.Почти голая Джо.Заходит Рапмон со своими носочками.Закрывает дверь.Оборачивается.И…И тут ему снесло крышу.Ну как крышу, землю из-под ног.Он подскользнулся и упал, растеряв носки, повалив Джо, потеряв ключ. (Если бы Вы слышали мой смех в тот момент, подумали бы, что это больного в психушку забирают) Но картина реально сначала показалась смешной.Если бы не то, что он не просто повалил Джо, а подмял её под себя.Ну в смысле, т.е. она была под ним.А этот находится в шоке.Ну как же он упал, рассыпал носки, повалил почти голую девушку.Вот с последним у лидера были проблемы.Он застыл над ней.Как в первый раз.Но раз то не первый.Ну в общем, Джо без сознания, а Рапмон над ней.Порядочные бы встали и помогли подняться пострадавшему, но у нас тут бЭх хЭт.О приличных людях тут только легенды ходят.И как Вы думаете, что он начал делать? Нет не то, что сделал бы Техён (ибо у него есть я), он начал её целовать.И в губы, и в другие части тела.И даже почти полностью её раздел.Вот маньяк-любитель носков.       Вернёмся в реальность.У нас выключили свет.Выключили этот жалкий свет.Это трагедия.Ибо я не знаю, что там сейчас происходит.Может быть они там носки собирают, либо она на коленях стоит и он стоит, только не на коленях, ну мало ли за чем им такая поза, либо вообще секасом занимаются.А я этого не вижу.Почему так жесток этот мир?!       После моего возгласа, кто-то пулей выскочил из ванной.Если бы не топот и не тот смачный «фигакс» дверью.Я бы подумал, что это Джо выскочила, но нет.Это был Рапмон, летящий как слон с места преступления.Так прошёл мой вечер.Закончился он несварением желудка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.