ID работы: 3423869

Мороженое

Гет
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох уж эти жаркие ночи! Как от них можно спасаться в мире без сильно развитых технологий? Здесь, конечно, существует магия, но растрачивать свои силы никому не хочется. Ну а что, вдруг война, а я уставший? Причём этим страдали даже Боги, Дьяволы и Архангелы… - Эти, давай заканчивай, я уже спать хочу, - сонливым голосом произнёс Калб. - Сейчас, сейчас, я почти доела мороженое, - игриво ответила Этив.       В просторной комнате стояла несколько неподходящая мебель для такого помещения, а именно – гроб. В нём мирно лежал и уже почти спал Дьявол Серого Мира. Из-за жары о пижаме даже и речи не могло быть, поэтому мужчина был одет в серые трусы-семейники, которые были усыпаны изображением красных сердечек. Рядом же, на краю гроба, сидела Богиня этого мира. Девушка так же была легко одета – белые футболка и короткие шортики.       Девушка спокойно, не спеша, действуя приятелю на нервы, доедала рожок клубничного мороженого. Она прекрасно знала, что Калб не ляжет спать без неё и как можно дольше тянула этот момент. Дьявол это хорошо понимал, поэтому, не вытерпев, схватил лежащую рядом подушку и бросил в Этив. Бог от неожиданности поперхнулся, после чего язвительным взглядом посмотрела на мужчину. - Охохо, мне кажется, или кто-то просто завидует? – с ухмылкой на лице спросила девушка. - Ты о чём? – в недоумении ответил Калб. - Ой, да ладно, не прикидывайся, я же знаю, что ты хочешь это великолепное освежающее мороженное! – Этив явно хотела немного позлить мужчину. - Господи… - процедил он.       Этот ответ не удовлетворил девушку, поэтому она развернулась к парню и начала протягивать мороженое. Однако из-за того, что десерт немного подтаял, на тело мужчины упало несколько капель клубничного мороженого. - Ой, какая я растяпа! – рассмеялась Богиня и отправила последний кусочек сладости в рот, причмокивая от удовольствия, - Сейчас я всё уберу!       Но вместо того, чтобы встать и взять полотенце, девушка наоборот подобралась к Калбу поближе и склонилась над его торсом. Парень ощущал её тёплое дыхание, но, догадываясь, что сейчас будет, отвернулся и закрыл глаза. Да, Этив, решив подзадорить Дьявола, начала слизывать мороженое с тела, медленно проводя языком. Девушка поднималась всё выше и выше, однако немного увлеклась и задела крышку гроба, из-за чего та с грохотом упала.       Это остановило Бога. Она ехидным взглядом посмотрела на парня, но тот продолжал лежать с закрытыми глазами. Этив надула щёки, слезла с Калба и улеглась рядом с ним. - Боже, какой же ты зануда, - обиженно сказала девушка, - Нет, чтобы повеселиться… - Я не зануда, - ответил мужчина. - Ну даааааа, бяка-казявка, - детским голосом говорила Этив, - Занууууда, занууууда… Какашка. - ЧТО? – Калб наконец открыл глаза и присел на кровати. - Что слышал, - ответив это, Богиня показала язык мужчине, - Даже развлечься не можешь. - Ты у меня сейчас договоришься, - раздражённо ответил Калб и приблизился к девушке.       Дьявол аккуратно начал просовывать пальцы под футболку подруги, чувствуя тепло её тела. Руки поднимались всё выше, верхняя одежда всё больше задиралась. Бог продолжал ехидным взглядом смирять мужчину, в ожидании, что он сдастся. - Госпожа Этив, брат! С вами всё в порядке? Я услышал ужасный грохот и ре-, - прозвучало у двери. В комнату ворвался Водас в спальной одежде. Он был весь взволнован, однако, увидев перед собой неловкую картину, смутился и бросил: - П-прошу прощения, - с этими словами ангел закрыл дверь. А парочка продолжала оставаться в том же положении. Богиня не выдержала и рассмеялась: - Ну что, ковбой, продолжим? – ухмылялась девушка.       Калб отвернулся в смущении, но через несколько мгновений на его лице появился боевой настрой.       Дьявол медленно стянул с Бога верхнюю одежду, оголив нежную белоснежную кожу. Сразу после этого мужчина поцеловал Этив в губы, затем в шею, спускаясь всё ниже и ниже. И вот Калб уже целует девушку между грудей, берёт в зубы её уже твёрдый сосок на правой груди и начинает нежно покусывать его, другая же грудь находится в его крепкой руке.       Богиня стонет от удовольствия, а он не останавливается. Более того, он спускается ещё ниже, продолжая покрывать её тело поцелуями, заводит руки ей за поясницу, нежно обнимая её. Этив изгибается в экстазе, а Калб продолжает свою игру…       Он медленно стягивает с неё шортики, она остаётся в одних трусиках. Дьявол всё ближе и ближе приближается к её “розочке”, скрытой за кусочком ткани. Девушка стонет, сжимая в своих кулаках простыню на кровати. Её глаза закрыты, она чувствует “тем” местом жаркое дыхание мужчины. Он чуть ли не дрожит от желания, как волк, загнавший овечку. Калб начинает лизать её сквозь трусики, Этив невольно вскрикивает от этих ощущений. Он продолжает делать это, обхватив её талию рукой и нежно поглаживая животик. Девушка и не пытается его остановить, ей уже никуда не деться из его сильных рук.       Богиня уже не может сдержать своих стонов. Ее тело извивается в наслаждении. Тут Дьявол останавливается и снимает с неё трусики, обнажая ее розовую, уже мокрую от возбуждения, щель. Девушка стонет, её грудь вздымается вверх и вниз, тело изгибается от наслаждения. Парень приподнимает её в объятиях и страстно целует.       Калб нежно кладет Этив на кровать. Её тело... её нежные чёрные волосы... её серые глаза прекрасны... Но он жаждет продолжения. Он снимает свои трусы и достает член. Бог закрывает глаза от смущения. Но мужчина не обращает на это внимания, достает откуда-то презерватив и надевает его. Никто, даже Бог, не знает, что за тварь может родиться у таких родителей, так что лучше не рисковать. Дьявол вновь нежно обнимает её...целует...наклоняется над ее ухом...его горячее дыхание сводит её с ума, она забывает обо всем...в голове у нее остается только его голос: "Я вхожу." И он резко, но аккуратно засовывает свой член в её вагину. Калб берет ладони Богини в свои, они перекрещивают пальцы, и он начинает медленно двигаться.       Проходит немного времени и с каждым движением стоны девушки становятся всё четче... ещё немного времени.. .и вот она уже полностью поглощена процессом. Этив стонет, ее мозг цепенеет от каждого движения партнёра. В это время он опускает голову ниже и начинает сосать её грудь. Громкий стон вырывается из уст Бога. Она просит его остановиться, но он не слушает и продолжает своё дело. Ещё чуть-чуть...девушка уже не может думать. Мыслей в голове нет, только наслаждение. По стонам она понимает, что осталось ещё немного. Если он продолжит в таком темпе... ещё чуть-чуть... Но тут мужчина отвечает: - Я почти готов. Давай кончим вместе.       Этив не может ответить, ей слишком хорошо... но... вот… уже.. сейчас... их стон раздается в комнате... их тела слились в страстном танце, и они оба одновременно кончили. Оба дрожат от удовольствия... Тело девушки теряет все силы, мужчина наклоняется над ней и снова крепко целует её. Их поцелуй длился очень долго, вот теперь они выдохлись. - Фуф, знаешь, а я уже думала, что ты потерял свой запал, - Этив пришла в себя от недавнего действия и снова ехидно улыбнулась, - Молодчинка. - Дура, - бросил Калб и кинул в Богиню подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.