ID работы: 3423882

С добрым утром

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неро поморщился, когда уже почти ставшее привычным покалывание в правой руке напомнило ему, что уже утро, и пора бы просыпаться. Он зажмурился, надеясь ещё немного подремать, но беспрестанное покалывание прогнало остатки сна, утихнув лишь, когда стало понятно, что теперь он даже с закрытыми глазами не уснёт. И никакого будильника не надо. Он тихонько вздохнул и только сейчас, не без удивления, осознал, что даже без сонливости по телу разливалось приятное тепло. Ещё через секунду он вспомнил… Он приоткрыл один глаз и улыбнулся: рядышком с ним, зарывшись щекой в подушку, лежала Кирие, досматривая свой сон. На её губах играла лёгкая улыбка, и Неро подумалось, что она чувствует то же тепло, что и он. Солнечный луч, пробивающийся сквозь щель в шторах, ещё не дополз до их лиц, но уже добрался до волос девушки, окрашивая их в цвета меди. Неро протянул вперёд правую руку, осторожно убирая с лица Кирие выбившуюся прядку волос. Кончики пальцев невесомо пробежались по щеке. Не открывая глаз, Кирие повернула голову, целуя едва мерцающую ладонь, и тихо хихикнула. Слыша, как Неро задержал дыхание, она приоткрыла один глаз, хитро прищурилась, глядя на него, и ещё раз хихикнула: таким удивлённым она его давно не видела. — Я… это… — Неро сглотнул, когда в горле внезапно пересохло, и выдавил из себя: — Я тебя разбудил? — Неа. — Кирие покачала головой, не поднимая её с подушки. — Просто… так хорошо… — А..? Ну… Это… Я… — Неро растерялся, не совсем понимая, куда себя теперь девать. Кирие поцеловала его в нос, мгновенно прерывая поток бессвязной речи. — А ты весь красный, — мягко подразнила она. — Ну да, — брякнул он, покраснел ещё сильнее и зарылся одной щекой в подушку, поскрёбывая когтем кончик носа. — Просто… почти не верится… — Он протянул руку, поймал её ладонь, поцеловал тыльную сторону. — Мне тоже, — призналась она, притягивая руку обратно и целуя один из когтистых пальцев. Неро наблюдал за этим, как завороженный. Он всё ещё не мог поверить, как легко Кирие приняла его таким, какой он есть, и в том, как просто она обращалась с такой жуткой, такой нечеловеческой конечностью, была какая-то своя магия. — Ты не жалеешь? — Едва договорив, он почувствовал, как магия разбилась вдребезги. Кирие посмотрела на него внимательно и, кажется, грустно. Неро отвёл взгляд, чуть не полностью зарываясь лицом в подушку. Он ждал момента, когда девушка отпрянет, но вместо того, чтобы отпустить его руку, она сплела их пальцы вместе. — Я никогда не пожалею, — твёрдо сказала она. — Неро, посмотри на меня. Он не шевельнулся. — Неро, пожалуйста? Неро медленно повернул голову, встречаясь с Кирие взглядом. — Неро, я люблю тебя. Этого ничто и никогда не изменит. Ты знаешь меня, я знаю тебя, и нет больше никаких секретов. Веришь? Неро долго молчал, осмысляя каждое её слово, но, наконец, на его губах появилась улыбка. — Верю. — Согласился он, но, немного поразмыслив, добавил: — Только есть один секрет. — Он очень серьёзно посмотрел на Кирие, отчего она тоже нахмурилась. Неро перешёл на шёпот: — Я знаю, кто ты на самом деле. — Он поманил её пальцем, дождался, пока она придвинется совсем близко. — На самом деле, ты богиня. — И чмокнул её в губы. Кирие потребовалось лишь мгновение, чтобы осознать, что же это за такую страшную тайну он ей поведал. — Ах ты! .. Неро! — Не зная, смущаться ей или злиться, она набросилась на хитро улыбающегося парня с щекоткой. Тот засмеялся, слабо сопротивляясь, пока, наконец, не поймал её руку и не прикоснулся губами к ладони, затем притягивая Кирие к себе для поцелуя. Та легко сдалась, нежно отвечая на ласку. Один поцелуй превратился во второй, второй — в третий; ласки плавно перешли на щёки, шею, ключицы… — …Кирие? — Ммм? — С добрым утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.