ID работы: 3423939

Небеса Лондона

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент истинны

Настройки текста

***

Парень одиноко шел по улицам Лондона, шмыгая носом. Вдыхая и выдыхая ноздрями, он улыбался тому, что пошел дождь. Хоть этому парню уже семнадцать лет, он всё равно любил дождь, как маленький младенец, который впервые увидел эти прозрачные капельки воды. — Джастин, Джастин.. Тебя не изменить. — так же улыбаясь, как молодой парень, симпатичная, и на первый взгляд, застенчивая девушка. Вдыхая аромат дождя она расставила руки в разные стороны, от чего её любимая футболка на ней, развивалась в разные стороны. Смеясь, она краем глаза смотрела на русого, который склоняя голову, дабы поправить прическу, заинтересованно смотрел на капли дождика, которые капали в маленькую лужу. Прекрасный вид, не так ли? — Многие говорят, что в дождь небо Лондона очень красиво. — произнося это, он вмиг передвигает свой взор на темное небо, которое, как будто вздыхало, переносясь совершенно в иное место, чтобы принести и в тот город маленький дождик. — Наверно, они говорили правду. — всё также улыбаясь, произнесла Миранда подходя к парню, взяв за руку, на что тот лишь улыбнулся, всё также смотря на небеса. Спустя мгновения, на них стали проявлять звезды, которые зачарованно манили. Миранда аккуратно провела своей ладошкой по красивому лицу кареглазого. Улыбаясь, она прикусила губу, спуская свою руку до губ парня. Ей было настолько комфортно рядом с ним. Даже не смотря на то, что они простые лучшие друзья, которые дружат около четырех лет. Ей так хотелось прикоснуться к его таким, алым и пухлым губкам, но она сдерживалась, ибо Миранде было боязно думать, что он оттолкнет, скажет, что не любит, что просто хочет дружить, или что еще страшнее — перестанет общаться, станет скрываться, избегать, как делали все, кто нравились девушке. В голове этой девушки было очень много мыслей. Чем она отличалась от Джастина, так это тем, что Миранда умела думать, анализировать, решать что-то не спеша, долго соглашаться, а вот Джастин.. Он просто делает. Он просто говорит, просто отвечает, просто соглашается. Они оба смотрели на небо Лондона, и улыбались, как малые дети. они даже и не догадывались, что любят взаимно. Они даже и не могли предположить, что желают друг друга одинаково сильно. Они даже не думали об этом.. Джастин полюбил Миранду с самого начала. С самого первого дня в школе, когда пришел. Её забавные косички, которые были заплетены в красную ленточку, её красивые карие глаза, а её губы.. Такие большие.. Такие красивые и очерченные. Он скрывал свои чувства, ссылаясь на то, что это симпатия, которая пройдет. Но она так и не проходила. Четыре года. Четыре чертовых года. Он терпел, смотрел, как она улыбается его другу, как берет его за руку, а потом, он умолял своего друга оттолкнуть её, обещал, что признается в любви, но как видите, этого так и не происходило. Он любил, очень сильно. Он болел ею. Её ямочка, которая так мило смотрится, когда она по-настоящему смеется, как смущается, а как обижается… Он так это любил.. Он так любил её недостатки.. Её всю. Всю, понимаете? Несмотря на то, что у неё их очень много. но, ведь, когда мы любил, то любим всё в этом человеке, верно? Верно. Миранда стояла и дрожала, ей было так холодно, но из-за гордости молчала и терпела. Увидев это, парень усмехнулся, снимая с себя кофту. Он так любил, когда девушка вздергивает носом, и сморщиваясь, берет кофту, так, как будто ей она и не нужна. Одевая на себя, она слегка улыбается, после чего одевает маску безразличия. Господи, как он любил её. — Миранда, я.. — начал парень, переместив свой взор с неба, на свои ноги, точнее, на кеды, которые были уже, сказать так, не очень новыми, — Короче, ты мне нравишься, Миранда. Очень. Посмотрев на девушку, парень увидел настороженный взгляд, который рассеялся, после осознания того, что сказал кареглазый. Опустив свой взгляд также на свою обувь, Миранда улыбнулась. Неужели, это произошло? Неужели, они всё-таки смогли переступить черту «дружбы», или это сон, который рассееться точно также, как и этот дождь. — Ты серьезно? — в голосе кареглазой слышалось недоверие, но увидев лицо Джастина, она улыбнулась, преодолев один шаг в сторону русого. — Неужели? Неужели, ты наконец сказал это, блять. — выругавшись, она набросилась на Бибера, крепко обнимая. Плача, она чувствовала что-то мокрое у себя на голове. Отстранившись от парня она увидела, что вновь пошел дождь. Любимый дождь. Любимый Лондон. Любимые дождливые небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.