ID работы: 3423986

Мой милый XD

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1. POV Саша

Настройки текста
Это был скучный день скучной недели самого скучного месяца. Я сидел за партой и рисовал аниме персонажей если мой каляки можно так назвать .Хотелось бы рассказать о себе я Александр,Саша,Санек или как любили меня называть одноклассницы "Кавайка" и при произношении обязательно делать большие глаза и делать моську умиляющей кстати только из-за моськи их и прощаю .Для этого мягко говоря имени была своя причина которая заключалась в моей внешности мне 16 лет я не высок всего-то 1.67см (да для своего возраста мелковат но я же вырасту!)Черные волосы короткие сзади торчащие ежиком и длинные спереди являющееся челкой,большие зеленые глаза блестящие так что все наровят меня успокоить а то вдруг заплачу имею довольно хрупкое на первый взгляд тело вы подумаете я хлюпик но это не так я занимаюсь карате с 6 лет и довольно не плохо дерусь если приходить а приходится часто так как парни в школе меня не любят но зато меня любят девушки и это взаимно!Думаю не стоит продолжать что потом происходит когда я случайно пересплю чей-то девушкой которая сама этого хотела но отвечать бля мне!Эх хватит размышлять о грустном ведь сейчас начнется перемена.Услышав на данный момент одну из прекраснейших мелодий все рванули в столовку больше обсуждать какое-то событие чем есть.Не смеша встав из-за парты я медленно побрел в том же направлении так как жрать хотелось не реально.Бредя по почти пустому коридору и смотря под ноги я врезался в стену и упал на копчик не поднимая головы высказал первую мысль в слух: - Блядь!Что б тебя стена ебанная в группавуху с 3 неграми в качестве пасива!Я на те пытки проводить буду и..... Не поверите но стена начала ржать я даже перестал ругаться подняв голову я замер ....бляяяяяя не ну бляяяяя ну как же так я врезался не в стену а в моего злющего врага коры на данный момент заливался сообразив что мне пиздец я решил уебывать пока он не привел в исполнение то что я только что ему кричал.Начав отползать к первой попавшейся двери я понял меня держат за ногу и смерившимся выражениям повернулся к Мише.......И попытался сделать жалостливую моську не вышло это существо медленно подходило ко мне я в панике: -Миша,ты же понимаешь я ж не специально...Миша....Миша... не надо я больше не буду проси что хочешь! Ну вот честно когда произносил эту фразу в голове билось только одна фраза которую так любил повторять моя лучшая подруга в самых невебических ситуациях....<s>Пиздец подкрался не заметно хуем в лужу не тыкнеш<s> -Ух ты прям таки все?Ну тогда ты выполняешь 5 моих желаний без лишних вопросов!Сойдет? -Да да конечно!Я согласен!Стоп,а что за желания? -А вот это ты узнаешь позже. Хитро улыбнувшись он ушел в конец коридора где находился спортзал... Сказать что я был в шоке ничего не сказать но мое отличие являлось в том что я пофигист и будь что будет.На следуий день я пришел в школу в отличном настроении ведь родители уехали в отпуск на недели и я остался один дома первая мысль ну хоть высплюсь.Я еще не знал что моим мечтам не удастся исполнится. -Сашенька !Милый привет! Подошедшая девушка чмокнула меня в щёку и разулыбалась. Моя новая девушка Кристи.Она была очень красива как в общем-то и все мои предыдущие девушки но в чем ее отличие она была добрая что ли я так и не понял чем но она отличалась характером хотя внешностью ее явно не обделили шатенка с голубыми добрыми глазами а при улыбке у нее появлялась ямочка на правой щеке и все у нас прекрасно вот только она не дает сказала что пока не может и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.