ID работы: 3423990

Утешение друг в друге

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -АААА, вернулся!!! -крик Окси был слишком громкий, чтобы Юстэса было слышно. Парень позвонил в дверь три секунды назад, и уже был встречен с распростертыми объятиями. Девушка обнимала его с такой искренней нежностью и любовью, с какой может только самая благородная и непорочная,  покрывая лицо страстными поцелуями. Юстэс тем временем прижимал и ублажал свою ненаглядную такими прикосновениями, что дал бы фору опытному любовнику.       Они не виделись два месяца из-за работы юного моряка-возлюбленного. Студентка Окси тем временем продолжала жить спокойной «коммунальной» жизнью на московской окраине.       Я не буду продолжать рассказ о жизни каждого нашего героя в отдельности, ибо в минуту их встречи это не имело никакого значения. Они были так увлечены, так захвачены друг другом, что сами того не замечая оказались в комнате.       Окси, обладающая чудными формами, в этот момент казалась еще сексуальнее. В облегающие черные брюки была заправлена серо-голубая блузка, идеально подходящая для погожего летнего денька. Бордовые кудри спускались чуть ниже плеч, придавая особой пикантности. Глаза девушки светились, а губы были слаще конфет. Парень не мог оторвать глаз от нашей нимфы. Как, в общем-то,  и губ.       Бескозырка Юстэса давно слетела с него, едва юный мужчина переступил порог. Теперь его черные как ночь волосы трепала своими ухоженными маленькими ручками леди.       Накаченные руки Юстэса вмиг уложили буйную малышку. Парень раздвинул ее стройные ножки, чтобы поудобнее лечь между ними и, опускаясь поцелуями все ниже и ниже губ, начал ласкать ее грудь.       Дальше все было подобно сну: мгновенно и приятно. Крепкие руки моряка оголили набухшую от возбуждения грудь возлюбленной. Затем парень опускался все ниже, доставляя такое удовольствие «благородной развратнице», что она кричала, извивалась, вздыхала, а потом и всхлипывала.       Они занимались любовью до самого утра. Именно любовью, потому что искренности можно  позаимствовать у этой пары. Ночь была блаженна, и утро наступило слишком быстро. Но у этих двоих  в запасе ещё целая жизнь. Жизнь, полная наслажденья и утех любящих друг друга сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.