ID работы: 3424045

Корпоротив в Лагере Полукровок из вселенной М13

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста

***

Итак, что говорить... Решили провести корпоротив КП Легеря (палево) и вот что вышло... Все напились и накурились настолько, что стали кукарекать. Потом Таля предложила играть в покер на желания. Хейзел стала нашим судьёй. Силена вечно кричала: «Вабанк!» Все было хорошо пока не проиграла сама Талия Грейс. Ей загадали залесть, в прямом смысле, на Эмпайр Стейт Билдинг и покурлыкать пять раз во все горло... Что было оригинально, если учесть, что девушка боится высоты и застряла где-то посередине здания от страха, когда спускалась, выполнив задание... Вскоре проиграла Кларисса, с начала все боялись загадывать ей, так как она все-таки дочь бога Войны, но ей сказали, спеть песню «What does the fox say?». После этой замечательной минутки, где пол песни дочь Ареса орала «Я вас убью!», все перешли к новой партии. Бьянка закричала: «Хейз, по новой!» Хейзел раскрыла последние карты и игра началась. И тут... проиграл Джейсон. Ну его желание было самым примитивным, так как все были голодными, его отправили слетать за пиццей из «Rayck’s». А чтобы усложнить немного задачу, Грейс должен был забрать сестру по пути, которая так и висела где-то на подоконике чьего-то окна у небоскрёба. Прошло полчаса... Все пообедали. Талия больше не играла, зато решила стать крупье вместо Хейзел, которая стала играть со всеми. Вскоре проиграл Нико. И тут начались споры. Кто чего только не предлогал. И тут кто-то закричал (И нет, я не скажу кто. Ато мало ли что?...): «Стрептиз от Нико! Стрептиз!». Дальше можно не говорить, Вы поняли. (Вдруг это дети читают) Скажем так, стало горячо ;)> Вскоре проиграл Френк. Ему загадали превратиться в большого розового пингвина и станцевать брейк-данц. Что вышло? Все катались по полу от смеха. Потом все искали Хейзел, которая оказалась под столом, хохоча. Еще полчаса успокаивались... Френк решил взять матч-реванш. Партия для него вышла удачной, в отличии от Кэти, которой загадали спеть репчик о бегемоте. Что многие одобрили. Хирон, проиграв в следующей партии, катал ребят, замучился бедняшка. Под конец все стали петь «Ой мороз, мороз! Не морозь меня...». Было уже раннее утро и все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.