ID работы: 342405

Утро в никуда.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Улавливаю первую мысль. Ага, проснулся, значит. И сколько я там проспал? Открываю глаза, дабы глянуть на часы. Мрак. Ничего не изменилось. Стоп, я открыл глаза или нет? Моргнул. Открыл значит. Ну все, допрыгался. Тихо вздыхаю, поднимаясь с кровати. Все в доме выучено наизусть. Иду вперед. Тут дверь. Нащупываю ручку, открываю её. Дома никого нету, однако привычка закрывать дверь в свою спальню осталась. Иду вперед, с небольшим уклоном направо. Натыкаюсь на дверь ванной, захожу в нее. Черт возьми, непривычно. Ну конечно, не каждый же день слепым ходишь. Черт! Тихо рычу, сам не замечая того. А ведь обещал же. Неужели все, капут? Нет, я отказываюсь в это верить. На ощупь нахожу раковину, включаю воду, подставляю под струю воды голову. Нужно немного потерпеть. До сентября всего лишь. Как плохо. И дома никого нет, нет даже кому выговорится. Бесит. Ненавижу черный цвет. Выключаю воду. Холодно. Мурашки по коже. Дотрагиваюсь до собственной руки. Ледяной. Как труп, ей богу. Мотнул головой, прогоняя мысли. Выпрямляюсь, вода с волос капает на плечи, льется дальше по оголенному телу. Холодно, но приятно. Нужно запомнить. Вышел из ванны, запнулся за порог, растянулся на полу звездочкой. Отлично, блять! Тихо вздыхаю, вставая. Точно, капли! Куда же я их сунул? Мда, дом, готовься к третьей мировой. Иду в зал, на всякий вытянув руку вперед. Диван, стол, полка. Открываю ее, ищу знакомый бутыль. Через хрен знает сколько времени нахожу кругленькую, пузатую бутылочку. Должно быть она. Возвращаюсь к дивану, ложусь на него, капаю двойную норму. Ну, думаю, хуже на станет. Ставлю бутылочку на стол, нащупываю на нем же телефон. Ну вот, хотя бы музыка. Не так скучно и одиноко. Уже наизусть знаю все в телефоне, поэтому без ошибки включаю плеер. Blasse Narben vom letzten Tag Lange her doch noch täglich da Keine Heilung die wirkt der Schmerz pocht ich hoff’, dass es mit der Zeit besser wird То, что нужно. Хорошая песня. Навевает воспоминания. Не хочу им придаваться, однако подсознание нехотя уносит назад. Вспоминаю счастливое, беззаботное детство. Уношусь вперед. Первое сентября. Мать так рада, что я иду в школу. Отец. Они все еще вместе. Как хорошо. Улыбка непроизвольно появляется на лице. Уношусь далеко вперед. Первый месяц весны. Радость. Хорошее настроение. Роковой вечер. Не хочу его вспоминать, совсем не хочу. Мотаю головой, крепко зажмурив глаза, прогоняя их. Песня уже другая. У меня лично, всегда такие правила, Засыпать тогда, когда жизнь заставила. А за окном уже давно смеркается, Знаешь, (что?) а мне это нравиться, Снова улыбаюсь. Тоже хорошая песня. Пусть это и попса, но она мне нравится. И похер, что обо мне подумают. Медленно открываю глаза, вижу, хоть расплывчато, но вижу. Улыбка снова наползает на лицо, сажусь. Я снова увижу тебя. Пусть и не поговорим. Мне достаточно увидеть твое фото. Глянуть на него. Лишь на секунду. Но на сердце становится сразу так тепло и хорошо. Знаю, что ты есть. Знаю. Откуда? Чувствую. Сердцем. Неважно, сегодня вечер очень важный Конечно, на встречу снова опоздавший, Но ей хватило терпения, чтобы меня дождаться Она была в заведении, играла музыка из грязных танцев Счастливо оставаться, Ей было 26, а мне всего лишь 20 Но я хочу улыбаться, да я хочу улыбаться Облокачиваюсь на спинку дивана. Моргаю, постепенно возвращая себе прежнее зрения. Смотрю на стол. Заколка. То, что нужно. Закалываю челку на бок. Еще лучше. Дослушаю песню. И обязательно зайду в контакт, чтобы поглядеть на твое фото. Обязательно. Воздух воспоминаний, что-то меня так манит, странное чувство – давайте его оставим, Звучат слова кусками, это играет с нами странное чувство, давайте его оставим Воздух воспоминаний, что-то меня дурманит, странное чувство – давайте его оставим, Звучат слова кусками, это играет с нами странное чувство, давайте его оставим Я вроде бы совсем один, в городе горят такси, сегодня очень странный день, и я люблю его так сильно я люблю его так сильно Выключаю телефон, возвращаюсь в комнату и сажусь за ноутбук. И вот уже через пять минут я на твоей странице. Нужно сказать, чтобы ты убрала эту аву. И поставила милую фотографию. Улыбаюсь, глядя на твои глаза, смотрящие в камеру. Сердце пропускает удар, в голове пульсирует "люблю". Приятное чувство. Включаю музыку. Вот так буду сидеть, смотреть на твое личико и любоваться. Мы встретимся. Обязательно. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.