ID работы: 3424135

Просто ливень

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Необычный человек.

Настройки текста
      Артур возвращался домой после пар в компании сокурсников,что-то бурно обсуждавших,но тема обсуждения была не интересна ему,поэтому юноша прибавил ходу и скрылся за угол. Он шёл и смотрел на небо покрытое мрачными облаками. Через некоторое время с неба начали падать капельки дождя. Они врезались в асфальт,потом в кожу Артура,было невыносимо холодно,деревья шатались,у машин срабатывала сигнализация,люди падали,скользили,прыгали,орали,начался ливень. Люди запускали лодки,гребли вёслами,но тщетно. Артур прыгал по деревьям,использовал ветки как лианы,и как обезьяна подавал сигналы бедствия тем людям, которые не подозревали что их ждёт.       Вскоре из-за ливня стало ничего не видно,поэтому люди ударялись друг о друга,падали,некоторых сдувало,уносило ветром. Но Артур был не таким ветросдуваемым,он как Тарзан с ветки на ветку прыгал и прыгал,подавал сигналы нашим братьям меньшим. Ну и что,что его крики заставляли народ впасть в шок. Юноша смастерил копье из ветки,листика и кирпича,которое помогало ему прыгать дальше. Вскоре он заметил пухлого дядю,застрявшего в утопающей машине.       -О,нет!- крикнул храбрый Артур. Он быстро подбежал к мужику и одной рукой вытащил того,при этом сломав дверцу машины,которая отлетела и сбила плывшего на яхте ленивца,-Господи,Иисуси!- крикнул испугавшийся Артур. Он, словно сын Божий Иисус, прошёлся по поверхности воды до яхты. Но поздно,ленивец использовал силу бабочки и улетел вить коконы.       И вот,огромный ковчег,который Артур построил... Ладно-ладно,Артур просто снес огромный торговый центр и отправил его в плаванье.       -Ну что,невинный народ,нас скоро затопит,мы должны принять меры...- начал было юноша.       -Артур,на улице просто ливень,какого хрена надо было сносить магазин,ты блин так в апокалипсис реагируй,-ответил сокурсник Артура,который по случайности оказался... Мама за молоком послала.       Но тут прогремел гром ,и гроза ударил прямо по крыше магазина,и неведомая сила переместила здание в живот ленивцу,который широко зевнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.