ID работы: 3424225

Любовь прекрассное чувство.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Хинамори Аму. Мне 17 лет и я учусь в старшей школе. У меня есть две лучшие подруги их зовут Хошино Утау и Маширо Рима. С ними я дружу с детства мы всегда были вместе. Мы живем в одном доме. Родители Римы и Утао уехали В Англию, а мои уехали по делам в Киото. За окном щебетали птицы. В 7 утра зазвонил будильник. Аму взяла будильник и отправила в полет. Через 10 минут пришла Утао будить Аму. Со словами "РОТА ПОДЪЕМ!!!"она стянула с Аму одеяло. — Ааа, холодно! Утао что ты делаешь? — Если через 30 минут ты не будешь готова, я выкину твой плеер и разрежу наушники (Аму любит музыку) плюс ко всему вылью на тебя ведро хородной воды!!! — Да, встаю я встаю. Аму пошла в ванну приняла все водные процидуры, оделась и пошла на кухню. — Доброе утро-, сказала Аму девушкам. — Доброе-, вместе сказали Утао и Рима. После завтрака они отправились в школу. Девушки сели за парты и прозвенел звонок. Дверь открылась и вошел Тсукиоми Икуто. — Тсукиоми опять опаздываешь? Ну, проходи, садись. Тсукиоми Икуто самый настоящий бабник. Аму дружит с Икуто Тсукиоми, Нагихико Фуджисаки и Кукаем Сомой. Они лучшие друзья. Тоже дружат с детства. Весь урок Аму смотрела в окно изучая пейзаж. Следующим уроком было рисование у Аму это был любимый урок. Сегодня была свободная тема и Аму нарисовала Млечный путь. Утао нарисовала цветочную поляну, а Рима городской пейзаж. -После всех уроков- — Пошлите в кафе, — предложила Рима. — Давай-, сказали Аму и Утао. -В кафе- Девушки сели за столик, к ним подошла официантка и дала меню. Через некоторое время официантка вернулась и спросила: — Вы сделали заказ? — Да, я буду капучино и шоколадный тарт (не торт, а тарт), — сказала Аму — А я пироженное «Бонджур» и зеленый чай, — сказала Рима. — Я буду воздушное пироженное и бергамоновый чай, — сказала Утао. — Хорошо, подождите немного, — сказав это официантка ушла. Спустя некоторое время девушки уже ели лакомства, попивали чай и копучино и болтали. — Хмм.. Ладно идем домой,- сказала Рима. Заплатив засчет девушки пошли домой. Аму после того как сделала все уроки начала рисовать(оооо да, Аму Любит рисовать). Она рисовала на тему любви, такую тему дала ей учительница рисования. Эта работа была на конкурс и Аму очень старалась. - Уже 18:45, надо готовить ужин, что то я увлеклась,- с такими словами Аму пошла готовить ужин. Сегодня на ужин будет Такикоми Гохан и Кицуне удон. Приготовив ужин Аму позвала подруг есть. Потом все пошли смотреть телевизор до 23:00. А потом все отправились спать. Утро. - Аму вставай,- ее будила Утао. - Мммм... Сколько времяни? - 10:25, вставай давай. Аму встала пошла в ванну. И пошла готовить завтрак. - Рима спит? - Ну, да. - Так буди ее. Скажи завтрак готов. - Хорошо. И тут спускается Рима. - Вспомни говно, вот и оно,- прошептала Утао. Аму накрыла на стол и девушки начали есть. После того как поели они решили посмотреть по телевизору фильм. И у Аму зазвонил телефон. - Алло Аму мы приедем в среду в Токио. - Мама? Вы в среду приезжаете? Здорово буду ждать, ладно пока мам. - Пока доченька. - Что там? Кто звонил?- спросили девушки. - Мои родители в среду приедут. - Ясно. А давайте сходим в кино,- придложила Рима. - Давай, и парней позавем,- сказала Утао. Через некоторое время вме были в кино и смотрели ужастик, так как парни решили пойти на него. Утао Рима сидели весь фильм прижавшись к парням. А Аму спокойно сидела и смотрела фильм ведь она любит все жанры фильмов. После фильма они пошли в кафе. Аму и Икуто заказали шокладное мороженное. Рима и Наги - ванильное, а Утао и Кукай - фисташковое. - А пошлите к нам. - Почему бы и нет? Они закупились продуктами и пошли домой. Они напились и тут поняслась. Рима оседлала Наги что-то крича. Утао ударила Кукая и сказала что он водив. Икуто сидел спокойно на диване и Аму села к ему на колени и начала щекотать. Икуто заразил ее своим смехом и Аму тоже начала смеяться. Когда они успокоились Аму сказала: - Икуто я... Я люблю...тебя,- она посмотрела ему в глаза. В глазах Икуто читался шок и расстеряность. - Я ... Тоже люблю тебя. После этого он страстно поцеловал Аму. Она ответила на поцелуй. Если бы не кончился воздух они бы сидели так вечность. В полночь все пошли спать. Икуто-Аму. Рима-Наги. Утао-Кукай. Плохо им будет с утра, ой как плохо. И квартиру надо бы прибрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.