ID работы: 3424263

Впечатления

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, Чанёль не встречал прежде таких людей, как Бэкхён. Он нашёл это очаровательное, на его взгляд, создание совершенно случайно. И даже можно сказать, что не нашёл, а налетел на этого паренька, как вихрь, сбивая его с ног. Длинный шарф путается в ногах, когда Чанёль протягивает свою широкую ладонь, помогая тому встать. Первое впечатление, удивительно тонкие, красивые пальцы. Второе впечатление произойдёт, когда они совершенно случайно столкнутся в парке. И именно в тот момент, когда Чанёль будет ползать по лужайке с фотоаппаратом в руках. А Бэкхён просто из любопытства будет наблюдать со стороны. Слишком часто оглядываясь на него и ловя в свой адрес язвительные комментарии от Чондэ. Но Бэкхёну будет всё равно, потому что он поймает удивлённый взгляд Чанёля и покраснеет от смущения. И тогда Чанёль поймёт, что у него просто чудесная мягкая улыбка. В жизни не так часто можно встретить людей, с которыми неожиданно начинаешь сталкиваться нос к носу чуть ли не каждый день. И Чанёль думает, что это судьба. Потому третье впечатление приносит ему некую частичку влюблённости в этого человека. Это было просто, как снег на голову в середине июля. Или может быть град? Но кто знает, почему всё так произошло и остаётся только гадать. Чанёль думает, что у Бэкхёна очень нежная белоснежная кожа. Может быть поэтому, тот не так часто появляется днём на улице, а предпочитает отсиживаться где-нибудь в кофейне на углу. А если ещё немного пофантазировать и можно представить, что Бэкхён на самом деле какой-нибудь принц вампиров. Почему? Ну, потому что у него волосы отливают золотом на свету. Они такие яркие, словно впитывают в себя солнечный свет. Или потому, что когда он улыбается, то в глазах отражаются хитрые искорки озорства. А может быть и потому, что Бэкхён выглядит настолько изящным и хрупкими, и такое чувство, что чуть-чуть надавишь и он сломается. Но Бэкхён не вампир. Он любит солнечные дни, наблюдая за происходящим где-нибудь в прохладной тени деревьев. И это не сказочный мир, где обитают принцы и принцессы. Хотя, иногда, Чанёлю кажется, что он просто родился не в то время. - Может быть, ты просто влюбился? - Говорит его лучший друг детства - Кёнсу. Кёнсу говорит спокойно и достаточно уверенно, глядя на Чанёля поверх своего учебника, наблюдая за его немного заторможенной реакцией. Четвёртое впечатление приходит совершенно неожиданно. И Чанёль почему-то помнит его частично. Но от этого оно становится чуть более ярким чем первые три. Когда Бэкхён подходит к нему первый и просит сделать несколько фотографий для него. Тогда Чанёль думает, что ему улыбнулась удача. И совсем не чувствует дискомфорта в их общении. На фотографиях Бэкхён выходит слишком домашним, слишком восхитительным, что он жалеет о том, что этот человек не принадлежит ему полностью. Наверно, тогда Чанёль впервые в жизни так плохо спал и почти ничего не хотел есть. - Ты точно влюбился, - говорит Кёнсу, также, как и в первый раз. Когда они затронули эту тему. Но Чанёль не хочёт ни о чём думать, потому сердце начинает болеть. Пятое впечатление является самым главным жизненным поворотом в его истории. - Ты знаешь, возможно - это любовь, - без обиняков говорит Бэкхён и смеётся. Смеётся своим ярким запоминающимся смехом от которого у Чанёля сердце начинает биться ещё быстрее. И он готов прыгать от радости и счастья. Пятое впечатление приносит ему тёплое прикосновение любимых рук. А ещё вкус сладких апельсинов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.