ID работы: 3424275

Шок

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Olie-li бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, ну, вы точно издеваетесь, - Денис обреченно рассматривал костюм, который ему притащил Слава. – Как вы это себе представляете? -Да не парься ты, - Азамат хлопнул его по плечу. – Все отыграем. Будет такой пикантный момент… -Отвали, сволочь, - Дорохов отпихнул его. – Это ты настоял на этом номере. Поэтому лучше не подходи ко мне – урою. -Какой ты злой, - Мусагалиев усмехнулся и приобнял друга, как они репетировали до этого. – Тебе надо быть помягче – ты ведь девушку у нас играешь. Злобное шипение вслед за этим объятием и смешки друзей, которые отвлеклись от своих занятий. -Репетнем еще раз? – Слава глянул на Дениса мельком. – Только в костюмах, ребят… Улюлюкание. Дорохов хватает костюм и скрывается за ширмой. Оттуда доносится невнятное ругательство. Проходит минут пять. И он выходит. Юбка плотно облегает бедра, жакетик смотрится настолько идеально, что несколько секунд висит тишина. Все рассматривают парня с такой жадностью, что Денис невольно передергивает плечами. Нет, понятно, что костюм сел как влитой на него, да и туфли подошли (слава богу, что не шпильки!), ну, а с колготками вместе и париком парень превратился в весьма симпатичную барышню. -Кхм… - После этого все парни отмерли. – Может начнем уже? -Да-да, - Слава, не сводивший с него глаз, отошел к компьютеру. Сцена проиграна, и вот Азамат приближается настолько близко к Дорохову, что тот усилием воли сдерживается, чтобы не отступить на несколько шагов. Рука на талии, низкий, возбуждающий голос и дрожащее тело в руках – Мусагалиев и не знал, что может такое впечатление производить на парней. И поэтому он не мог отказать себе в удовольствии чуть наклониться, заставив друга прогнуться в спине, и провести пальцем по его щеке. А затем просто прикоснуться губами к моментально пересохшим губам сокомандника. Даже не поцелуй, просто прикосновение, но все в комнате замерли, ожидая реакции Дорохова. Он ответил, самостоятельно углубляя поцелуй, но лишь на несколько секунд, а потом вывернулся из объятий Азамата и отряхнулся. Все ухмылялись. Больше всего, конечно, Славка, который это все затеял. -Вот такой импровизации на сцене быть не должно, - Денис ушел за ширму, облачаясь в свою одежду. – И только попробуйте кому-то рассказать! Все, не раздумывая, кивнули. А Азамат все стоял, задумчиво проводя пальцем по своим губам, которые все еще чувствовали тепло губ другого человека. Парня. Сокомандника. И просто друга. Хотя, уже вряд ли «просто»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.