ID работы: 3424308

Кайфолом

Слэш
G
Завершён
149
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … Да положи ты эту сраную пушку на место! Эй, не трожь, оно заряжено! Слыш, не ходи туда! Стой, как там тебя…. - Лиам. – спокойным тоном произнёс Йен, наблюдая, как Микки гоняется по всей комнате за его младшим братом. Юный Галлагер брал всё, что попадалось в его поле зрения и пытался разобрать на мелкие кусочки, что явно выводило из себя Милковича. - Эй, скажи своему братцу, что бы не трогал мои вещи. – поворачиваясь к рыжему, сказал Микки. – И какого чёрта он делает у меня дома? Мне и одного спиногрыза хватает. – он указал на мирно спящего в другой комнате Ева. - А как его зовут? – поинтересовался Йен. - Кого? - Твоего сына. - Блять, да ты издеваешься? Евгений. - А сколько ему? – не унимался рыжий. - Что? – Микки сделал вид что задумался. – Пошёл нахер, Галлагер, к чему такие расспросы? - 11 месяцев, Микки. - И что с того? - Ты его практически не знаешь, а говоришь, что он твой спиногрыз. - Да знаю я его! А что о нём можно знать? Жрёт, срёт да спит! Йен закатил глаза и облокотился о косяк. - Что? – спросил Микки, недоумевая. - Ничего. Лиам, положи пистолет. – Он бросил быстрый взгляд на брата и тот выпустил из рук начищенный до блеска пистолет. - Наконец-то! – воскликнул Микки, поднимая с пола брошенный пистолет. – Спасибо, Лиам. – наигранно произнёс он. - Пожалуйста…. – наивно ответил младший и выбежал из комнаты. Милкович посмотрел вслед убежавшему мальцу и слегка улыбнулся, затем поднял глаза на рыжего парня и заметил на его лице слабую усмешку. - Что смешного? – пытаясь сказать как можно грубее. - Да ничего, ничего, забудь. – и он намеривался выйти из комнаты, но Милкович прижал его одной рукой к стене. - Нет уж говори. – оказавшись лицом к лицу, сказал он. - Микки, тут дети… - отвлекающе сказал Йен. Мик выглянул в дверной проём. Лиам стоял у переносного модуля и смотрел как спит Евгений, изредка тыча в него пальцы. - Они заняты друг другом, - усмехнувшись, ответил Микки. - Надеюсь, не тем же, чем и мы? – поинтересовался Йен с иронией. - О чём ты думаешь, Галлагер? - Возможно, о детской порнографии…. - Ой, да иди ты нахуй с такими мыслями. – и он ещё сильнее прижал рыжего к стене. - Больно же! – заходясь смехом, выкрикнул Йен. - Больно? Да, больно? - Йен… - писклявый голос младшего Галлагера заставил обоих посмотреть вниз и отойти друг от друга, неловко кашляя. – Кушать… - Кушать? Идём, Лиам, идём… - Йен поднял брата на руки и повернулся к Микки, стоящему с «кислой миной». - Ты – кайфолом. – беззлобно сказал Микки, указывая на Лиама, но тот лишь начал хохотать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.