ID работы: 3424376

Просто песня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
Я обычный подросток с обычными проблемами, серыми буднями, но с необычным голосом. Я хожу в обычную школу в Лондоне. В каждой школе есть своя элита и мыши, так вот я отношусь к мышам. Я Элисон. Мне 17. Я блондинка, глаза голубые. Фигура у меня хорошая т.к я занимаюсь спортом и сижу на диетах. Мой рост 169. И я вроде бы все рассказала. «ЭЛИСОН, СЕГОДНЯ ПРОСЛУШИВАНИЕ. ПРИХОДИ. БУДУ ЖДАТЬ. СОФИ» прочитала я сообщение. -Ненавижу. Я быстро набираю ответ «Софи, я не приду. Горло болит. » Я отправила и кинула телефон в сторону. Хотя горло не болело. Мне просто не хотелось идти. Я каждый год пою за нее. Ну она просто стоит на сцене и открывает рот, а я за кулисами пою.Как же она будет зла. «ЭЛИ.ПРИХОДИ ИЛИ ВСЕ УЗНАЮТ О ТОМ О ЧЕМ ТЫ ПРОСИЛА МОЛЧАТЬ.: ) ЖДУ В 13:30.» -Ну ты и тварь, София. Я встала с кровати и пошла в ванну. Там я сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Сегодня суббота, значит всего 2 урока, а потом прослушивание. Ну ладно. Я одела белую кофту и черную приталинную юбку.На ноги я обула милые туфли не шпильке и взяв сумку вышла из комнаты. Я спустилась вниз. Родители уехали на работу. Мама и папа дизайнеры. Они постоянно в командировках. С деньгами у меня все нормально. Я достала хлопья и залила молоком. Позавтракав я бросила в сумку алгебру и химию. -Черт 8:40 я опаздываю. Я выбежала из дома. Закрыла его и села в машину. Nissan жук. Доехала до школы я без приключений. У школы меня ждала подруга. Кайли. -Привет.Идешь на прослушивание? -Да. Я пнула ногой камень и он попал в самого крутого парня школы.В Найла Хорана. Ненавижу его. Сейчас опять начнутся издевки с его стороны. О чудо! он не заметил этого. 2 урока прошли не заметно. Осталась худшая часть этого дня. Прослушивание. Я поплелась в актовый зал. Там было много народу. Они думали что победит кто-то из них, а вот нет. Уже все решено. Победитель я. Я была 5. Ну вот моя очередь. Я вышла на сцену. В зале была София и её подружки Ким и Анжела.София обнималась с Найлом пока я пела.Я спела песню little mix torn you face. -Спасибо. Я захожу за кулисы и врезаюсь в Гарри Стайлса.Я сохну по нему со средней школы. Его улыбка, глаза. Он совершенство -Смотри куда прешь. Сказал он мне. Совершенство, но не его характер. -Прости. Я опустила голову вниз. Он просто прошел мимо и толкнул меня аж так что я упала. -Эй, аккуратнее будь. Он развернулся подошел ко мне. -Что ты сказала, мышь? -Что слышал.Или у тебя проблемы со слухом? -Дура.Сказал он и вышел на сцену.-Наш следующий. на сцену начали один за другим выходить люди и петь. Софи даже не смотрела на них. Что за дрянь. -Наше прослушивание завершено. сказал Гарри и спрыгнул со сцены.-Завтра вы узнаете, кто будет петь со мной в мюзикле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.