ID работы: 3424390

Успокоить пришёл...

Гет
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года после войны. Коноха отсторилась и уже почти забыла те страшные дни, но она всё ещё скорбит по великим умершим героям. А я горюю по ним ещё больше. Меня зовут Узумаки Наруто, и я герой деревни. В этой войне я потерял много своих друзей, а главное лучшего друга и учителя. Какаши-сенсей, умер закрывая меня и Сакуру. А Саске…Саске истратил чакру используя сусаноо и у нас не вышло его спасти. Сейчас я иду к Сакуре, с момента когда умер сенсей и Саске она закрылась в себе и кроме работы никуда не ходит. Я конечно понимаю что лучше оставить её одну, но я оставил её одну на два года. Проходя по улицам вижу много людей все они кланяются мне и с улыбками говорят: « Доброе утро Наруто-сан!», « Здравствуйте Хокаге-сама!». Ах,да! Забыл сказать, я теперь Хокаге! И вы даже не представляете как меня бесит это «Хокаге-сама»! Прям терпеть не могу…особенно от неё. -Наруто-кун! А? кто-то звал меня? Наруто-кун? Бррр…не нравится мне когда меня так называют! Почему нельзя сказать «Наруто», это же проще! -Наруто-кун, ты сейчас занят?-Медленно поворачиваю голову и вижу…Хинату. О, да блин, ну вот опять! Ксо, мне дадут дойти до Сакуры!? Ладно…надо ответить. -А? Да, Хината, я немного занят. У тебя что-то срочное? Просто я спешу. -Наруто-кун, а куда ты спешишь? Сдерживаюсь что бы не зарычать. Ну вот надо мне! Мои дела! По бабам пошёл! -К Сакуре. –Ха, смешно, только сказал Сакура, она сразу же начинает злиться. О, что-то сказать хочет! -Наруто-кун,я…я-я Люб-б-лю тебя!- Что!? Что простите!? А! Она лезет целоваться! Надо линять! -Прости,Хината,я люблю другую! Хирайшин но дзюцу!

***

Фух,слава богу я поставил печать возле дома Сакуры! Ну чтож, пора поговорить. Отряхаю себя от пыли и уверенно подхожу к двери. Заношу руку что б постучаться и вся уверенность уходит к чертям. Ксо, что мне ей сказать!? Ай, ладно, импровизирую! Стучу в дверь. Тишина. Собираюсь стучать снова, но слышу грохот. Через минуту дверь открывается и на пороге стоит Сакура. Красивая нарядная, а Ино говорила что она выглядит как зомби. И тут доходит «ОНА Ж ПОДИ НА СВИДАНИЕ СОБРАЛАСЬ!». Стою и смотрю на неё как вкопанный, а она довольно улыбается и приглашает войти. Неуверенно вхожу, разуваюсь и иду за ней на кухню. Пока она ставит чай, мечтательно улыбаюсь, а затем задаю свой вопрос. -Куда такая нарядная собралась? -Хокаге-сама, вас это так волнует что вы даже не поздоровались?-Ухмыльнулась Сакура. Я тут же вспыхнул. -Сакура-чан, ну я же просил так меня не называть!-Тихо смеётся, а я оттаиваю…всегда любил её улыбку. -Простите, Наруто-сама,но я по другому не могу. Вы же до сих пор зовёте меня с присатвкой «чан».- Снова улыбается. Какая красивая… -Сакура, а всё же куда ты собиралась? -К Хокаге.- Сказать что я сейчас удивлён – ничего не сказать. Сижу и пялюсь на неё с открытым ртом. Сакура же тихо подходит и прикрывает мой рот говоря. -Наруто, рот-то прикрывать не забывай.- Аккуратно проводит ладошкой по моей щеке, а я доверчиво трусь щекой о её ладошку. Поднимаю на неё свои голубые глаза и заглядываю в изумрудные. И что же я там вижу? Любовь! Я так долго ждал такого взгляда! Теряю самоовладание и поддаюсь вперёд. Вот мы уже целуемся. О, да,так и знал, привкус вишни. А ведь насколько знаю это её первый поцелуй, жаль что я отдал свой Учихе…земля ему пухом… Как же хочется растянуть это мгновение, но чувствую как ей уже не хватает воздуха. Отстраняюсь, смотрю в эти прекрасные глаза и…снова срываюсь, прижимаю её к стене и покрываю шею поцелуями, оставляя красные следы, как бы говоря «Моё! Не трогать». О, да,Сакура, ты нарвалась на большого собственника. Возвращаюсь к губам и вновь целую, но уже страстно, требовательно, нетерпеливо. Издаю что-то на подобии рыка когда её руки начинают дёргать мою футболку. Подхватываю возлюбленную на руки и переношу в спальню. Аккуратно ложу её на кровать и нависаю сверху, смотрю в глаза, как бы спрашиваю «Ты уверенна?», а она понимает и прикрывает глаза шепча. -Наруто, не сдерживайся…- И я с рыком на летаю на неё продолжая целовать,а затем тихо говорю ей на ухло, прикусывая мочку уха. -Люблю,всегда любил…И теперь я тебя не отпущу. - А я и не собиралась уходить…-Скорее выдыхает она и тогда я уже точно не сдерживаюсь. Да, эта ночка была самая жаркая в нашей жизни.

***

О, да! Наконец-то! Оторвался от бумажек и бегу домой к семье! Да, прошло восемь лет,я женат и уже девять лет на посту Хокаге. Кстати, я стал отцом…сразу после той бурной ночи,ага,я прям бык производитель! Ну да ладно, нужно спешить! Подхожу к своему дому, открываю дверь и вдыхаю вкусный аромат ужина. О, любимая снова приготовила много всего вкусного, значит будут гости! Начинаю разуваться,но…падай на пол и слышу смех детей. Ой, да это ж мои озорники! -Шиначику,Саске,Касуми,Наруко! А ну ка быстро слезайте с отца! -Любимая моя! Снова спасла меня!- Поднимаюсь с пола и иду к Сакуре. Осторожно глажу уже большой животик, конечно, рожать скоро! Нежно целую любимоую в губы. -Ну па-а-а-п! Мы же ещё здесь!-Отрываюсь от возлюбленной и сажусь на корточки. -Ну тогда идите и обнимите папочку!-и снова я на полу, весело смеюсь и обнимаю своих детишек, но это длиться не долго. Дверь снова открывается и на пороге стоят Ино,Шикамару,Шикадай,Киба и Хината. Дети быстро встают с меня и подбегают к другу. Я же тоже поднимаюсь и с улыбкой во все тридцать два подхожу к жене. Но не тут то было, колени Сакуры подкашиваюстя и она начинает падать. Я быстро ловлю жену и с беспокойством спрашиваю. -С-сакура, ч-что случилось? -Н-наруто,я-я рожаю! Тогда, на свет родился Минато. Назвать сына в честь отца была её идея, а вот назвать сына в честь Саске, моя, но мы не особо были против. Вот такая счастливая у меня жизнь, все мои мечты исполнены: Я добился признания деревни, стал Хокаге и Сакура теперь моя жена.

Почаще приходите в гости к любимым

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.