ID работы: 3424398

Дело, не терпящее отлагательств

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок сидел за барной стойкой и, повернувшись корпусом к столикам, внимательно вглядывался в лица гостей. Ресторан был сегодня переполнен, что казалось очень странным, обычно в нем бывает максимум две-три пары богачей, пришедших спустить большие деньги на какую-то бредятину, что зовется здесь едой. Ее подают в огромных тарелках, закрытых железной крышкой, как делали раньше, но это обман. Как только официант поднимет эту самую крышку, иллюзия пропадет, и посетитель видит, что за ней скрывалась несоизмеримо маленькая порция, и, если бы не желание не выделяться, каждый взбунтовался бы. Но они молчат, молчали и будут молчать, чтобы быть серой массой, которую в высших кругах называют "элитой". Зачем он здесь? Хороший вопрос, задававшийся в голове Шерлоке неоднократно за весь вечер. Написать смс со словом "приходи" и адресом мог кто-угодно: шутник, человек который просто ошибся номером, каждый. Но почему-то интуиция подсказывала, что это именно он, никто иной, как будто во всем Мире не осталось никого, кроме них, игра, которую они начали давным давно, с каждым днем набирала обороты, разум помутился, она затягивала их все больше и больше.. * * * Прождав часа два, он всё же решил уйти. Нескончаемый шум разговоров, звуки, издаваемые чокающимися бокалами, подвыпившие посетители, хотевшие поговорить с барменом о жизни. Как же все это осточертело. Гораздо лучше отдаться тишине ночи, насладиться покоем, а шум машин, набирающих скорость, стремящихся в даль, следующих намеченной цели, в сто раз приятней людского трепа. Так он думал, пока не был окликнут. Мурашки побежали по его спине и вовсе не от холода, он ожидал, что такой поворот событий возможен, но на сей раз его застали врасплох. - Так, так.. - протянул человек, все ближе приближаясь к нему. - Кто тут у нас? Неужели сам знаменитый Шерлок Холмс? Никогда бы не подумал. - самодовольная улыбка пробежала по лицу Мориарти, он был в очень хорошем расположении духа. - Что же вы здесь забыли в такой поздний час? - Ночная прогулка помогает собраться с мыслями. - Да? А я всё же надеялся, что вы получили мое смс и пришли ради меня.. Какая досада. - Он по-детски надул нижнюю губу, наклоняя голову набок. - Так печально, что вы обо мне совсем не думаете. Так что, вам это действительно "помогло собраться с мыслями"? - Он оскалился, зарывая руки в карманы пальто и немного съежившись от холода. - Да, даже очень. - Холмс представлял собой нечто вроде непробиваемой стены, за весь разговор он не проявил ни одной эмоции, от этого создавалось впечатление, что Мориарти говорит сам с собой. - Странно-странно. А я вот недавно видел как вы, уважаемый детектив, выходили из ресторана, адрес которого я указал в том самом сообщении.. Какое прекрасное совпадение, не правда ли? - Зачем ты меня позвал? - Спокойно ответил Шерлок, ни одна мышца на его лице не дрогнула. - Нуу..у меня возникла мааленькая проблемка: человек, владеющий важной информацией, пытается спрятаться и использовать ее против меня, а мне бы этого очень не хотелось.. - При чём здесь я? - А разве я гений дедукции, разгадавший множество дел? По-моему, нет.. - С чего ты взял, что я буду тебе помогать? - Оо, ты будешь, - он с самодовольной ухмылкой начал приближаться к Шерлоку, и вот, когда между ними осталось расстояние не больше ладони, он наклонился к нему и почти неслышно прошептал, касаясь своими мягкими холодными губами его уха. - Ведь у меня есть туз в рукаве.. Чтобы узнать, что это, тебе придется пойти со мной... * * * Они были у него в номере, в дорогом Отеле, освещенном снаружи огромными вывесками. Было темно и свежо, в форточку дул ночной, переполненный надеждами, воздух. Тишина, захватившая власть в этой комнате, была прервана тихим и ровным голосом Мориарти. - Ну, вот мы и на месте, присаживайся. - И он указал на стул, стоявший в углу рядом с уютным кофейным столиком. - Нет, спасибо, надеюсь я тут не надолго. - Как знать, разговор может затянуться, а ты можешь захотеть остаться. Я оплатил этот номер заранее, чтобы, если вдруг появится непредвиденная ситуация, никто и ничто меня здесь не задержал. - Так где то, о чем ты говорил? И что заставит меня согласиться тебе помочь? - Посмотри в правой прикроватной тумбочке.. Шерлок прошел через всю комнату, не снимая своего пальто, к кровати, уже почему-то расстеленной. Мориарти, ранее стоявший около окна, резко повернулся и направился к нему быстрыми шагами. Открыв ящик тумбочки Холмс увидел то, чего совсем не ожидал... - Но это же.. - Да.. Джеймс Мориарти стоял уже около него и, прильнув у детективу всем телом, снимал с него верхнюю одежду, нежно закусывая мочку уха. В ящике лежали презервативы и смазка. То, что по мнению Мориарти должно было заставить Холмса остаться этой ночью и потом согласиться помочь ему. Детектив не противился, наоборот, он, повернувшись на сто восемьдесят градусов, прижал бедра партнера к своим и поцеловал его в уголок рта. Мориарти повалил его на кровать и слегка улыбнулся, впиваясь в него взглядом. Шерлок был непростительно хорош в своем черном, сшитом на заказ костюме и белой рубашке без галстука. Лицо, обрамленное слегка вьющимися волосами, при лунном сиянии казалось еще красивее. Свет они решили не включать, боясь испортить момент. Вечер был долгим и утомительным для каждого, но после встречи на улице, небольшой неловкости, которую ощутили оба, теперь же пришло время получить заслуженную награду и отправится в страну наслаждений. Все происходило слишком быстро: рвущаяся упаковка, летящая в пустоту одежда, звук раскатывающегося по члену латекса. Но им было всё равно. Слившись в страстном поцелуе, они познавали тела друг друга. Целуя вздымающуюся грудь Шерлока, Джеймс медленно двигался, заставляя его постанывать в такт ритму соития, и, слегка прикусив его сосок, а затем обхватив член партнера у основания, он плавно водил рукой вверх и вниз, заставляя детектива вскрикивать от получаемого удовольствия. Он обвил спину Мориарти ногами, а руки его, находившись вне власти разума, притягивали его голову все крепче и крепче к своей груди. И только луна была свидетелем их наслаждения. Гулко стучало его сердце, рвущееся наружу, а Джеймс, не слыша мольбы Холмса о том, чтобы остановиться и перевести дух, стал двигаться с еще большей скоростью, издавая тихие, почти не слышимые из-за криков партнера стоны. Так продолжалось еще минут пять: Шерлок, царапающий его спину, и он, целующий его губы. Доведя детектива до оргазма, парень кончил и почти без сил рухнул рядом с ним. Одеяло было ненужной роскошью. Единственное, чего они хотели, это чувствовать прикосновения друг друга и теплое томное дыхание на покрывшейся испариной коже. В комнате раздался звук поцелуя. * * * Шерлок остался. Но, проснувшись утром, обнаружил, что Мориарти уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.