ID работы: 3424410

Против системы.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Anaconda1005 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что общество нас не примет? — Да, но я пойду на все! — Маркус, я люблю тебя, но не могу обречь тебя на весь ужас, с которым придется столкнуться. — Владлен, мы справимся со всем вместе. — Хорошо. Два молодых парня сидят на крыше здания университета, красивых, сильных. Много чего им пришлось пережить за пять лет знакомства и сейчас решается их дальнейшая жизнь. Альфы, полюбившие друг друга, таких не принимают. Мир никогда не примет их связь, но что делать, если любовь сильнее. Кант Маркус и Криз Владлен познакомились на первом курсе университета, они действительно представители своего пола. Высокие, спортивные, красивые, любая омега, да и бета были готовы на все ради этих парней. Маркус темноволосый с короткой стрижкой был заводилой в любой компании, люди тянулись к нему. С кем бы он ни познакомился, вскоре становился его другом, увлеченный футболом, ему пророчили счастливое спортивное будущее. Зеленые глаза парня привлекали и не оставляли никого равнодушным, он как бы светился изнутри. Владлен был спокойный и уравновешенным, аналитический склад ума и начитанность делали его более серьезным, чем его однокурсники. Длинные пепельные волосы всегда собранные в низкий хвост и синие глаза делали его недоступной мечтой любого, несмотря на пол и возраст. Все преподаватели с удовольствием разговаривали с парнем, обсуждая ту или иную тему пары, слушали мнение лучшего ученика. Интересы парней никогда не пересекались, они просто знали, как зовут друг друга и это вполне устраивало их, пока они не попали в пару по социологии и им не задали доклад на одну из тем. Это и стало началом их дружбы, через некоторое время они и не могли представить, как раньше могли прожить без общения друг с другом. Под влиянием Маркуса, Владлен стал более общительным. Влад же в свою очередь подтянул друга по всем предметам. К концу второго курса они были лучшими учениками, их ставили в пример всем. Третий и четвертый курс пролетели как одно мгновение. За это время парни стали ближе, многие поражались их дружбе, завистники начали распространять слухи об их не совсем дружбе. К концу пятого курса, перед защитой диплома, Маркус увидел, как Владлену признавалась в любви какая-то омежка, парня затопило чувство ревности. В этот же вечер Марк напился и пришел на съемную квартиру Влада. После попытки поцелуя друга, получил кулаком в челюсть, был отправлен в далекое эротическое путешествие и выдворен за порог квартиры. На следующее утро после инцидента, Маркус вымаливал прощение у друга, объясняя порыв чрезмерным употреблением алкоголя. Влад друга простил, все пошло как раньше, только Марк все чаще стал замечать, как при взгляде на товарища сердце начинает биться сильнее, как хочется прикоснуться к нежной коже, как хочется прижаться и не отпускать его. С каждым днем приближался день выпуска, а это значило, что большая вероятность после получения диплома не видеться друг с другом. Начнется взрослая жизнь, но Маркус не хотел терять друга. Владлен заметил терзания друга и решился на серьезный разговор. Пригласив Марка к себе после пар, за чашкой чая, пытался выяснить причину плохого настроения товарища. Влад очень дорожил дружбой, и хотел любыми способами ее спасти. Спортсмен все же решил открыться, рассказал о своих чувствах, о своих опасениях потеряться после выпуска, обо всем, что его тревожило последние дни. Криз выслушал, попросил Маркуса оставить его одного. После ухода друга, парень долго размышлял обо всем сразу. Перед защитой дипломной работы, у этих двоих был первый поцелуй. Никто из парней не хотел уступать доминирующее положение, каждый из парней был лидером, подчиняться было для них подобно поражению в войне. Их поцелуй походил на сражение, но каждый получал удовольствие от этой схватки. Перед вручением диплома у них случился первый секс. Они знали, как это делать с омегами, но альфы не предназначены для секса с этой позиции. Первая близость была похожа на урок по сексуальному воспитанию. Парни учились уступать и принимать лидерство друг друга. Каждый из них опробовал все аспекты отношений особей одного пола. Вечер вручения дипломов, все сокурсники, точнее уже бывшие, одеты в вечерние наряды, слова напутствия, групповой снимок, слезы омег и бет, крепкие рукопожатия альф и вот она взрослая жизнь. Признания в любви, надежды на взаимность и суровая реальность. Те, кто прятали свои чувства долгое время, сегодня, в последний день, открываются. В этот день Маркус впервые признался в любви Владлену, на что получил смущенную улыбку и ответное «люблю». Вроде все прекрасно и можно закончить эту историю фразой «и жили они долго и счастливо», но это — жизнь, каждый знает, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Если ты нашел любовь, значит, скоро на тебя посыплются неприятности. Выстоишь против всех невзгод и будешь награжден, если же прогнешься под натиском проблем, потеряешь самое дорогое. Вот она суровая правда жизни, судьба не любит слабаков. Законы и правила, установленные кем-то, кто решил, что лучше знает, кому и как жить. Большинство людей связанных обязательствами, ненавидят свою жизнь, не живут, существуют. Влад и Марк пошли против системы, пытаясь отвоевать свой кусочек счастья, искренни веря в свой успех. Они есть друг у друга, всегда поддержат и помогут. Пытаясь преодолеть все невзгоды с гордо поднятой головой и решительностью в глазах. Это их путь. Каждый человек создает свое счастье своими руками и только ему решать насколько он готов выложиться для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.