ID работы: 3424412

Империо

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось. 1944 год.

Настройки текста
Примечания:
      - Том, ты будешь выполнять все мои приказы. Ты понял меня?! — разнеслось по всему классу. Темноволосый мальчик сгорбился еще сильней и вздрогнул от властного голоса. — Я не слышу!       - Д-да, я понял, — пропищал мальчик.       В приюте Том чувствовал себя брошенным, никому не нужным, изгоем. Его все обходили стороной и задевали всякими ужасными словами. Оскорбляли мальчика не только дети, но и воспитатели. Директору приюта Том сразу не понравился. Вроде мальчик тихий, спокойный, никого не трогает, но с другой стороны он уже разрушил вторую комнату. Все дети, вроде, и пытаются с ним подружиться, и это у них неплохо выходит, но потом «друзья» становятся врагами. У них бывало, что доходило до драк. Все винили Тома, и тому постоянно попадало от Реджефа. Высокий и чуть пухловатый мужчина не жалея мальчика бил его ремнем и оправлял в столовую, в подвал, перебирать картошку. На теле мальчика много ран и синяков, которые не совсем хотят покидать юное тело. Каждый раз после такой отработки, мальчик возвращался в спальню и ложился спать. Умыться и переодеться ему не давали. Все ванны были закрыты. Утром, ему выпадал редкий случай постоять под теплыми струями воды. Обычно он брал полотенце и обтирался им и наспех одевал одежду, после бежал в столовую есть. Но и там ему не давали спокойно позавтракать. Опять оскорбления, презрение, драка, ремень и опять отработка. Каждый день и не по одному разу Тому попадало. Было ясно, что Том был никому не нужным. Он был изгоем. И вот, как-то в дверях появился мужчина. Они поговорили и мальчика забрали из приюта.       Школа была прекрасной. Дамблдор посоветовал мальчику факультет «Слизерин». Мол, это самый лучший факультет. Там он найдет верных друзей, там бесстрашные ребята. Он даже сказал, что он сам закончил этот факультет. Том и поверил. Попросил шляпу и *Вуаля! * Слизерин! Прошел год. Том общался больше всего с Гриффиндорцами, а что ему оставалось делать? Слизеринцы его презирали, а «Львята» и правда были настоящими друзьями. Пока Дамблдор не вмешался. Он стал лезть в дела мальчика, так что в глазах друзей Том стал падать. Пока одним прекрасным вечером окончательно не разбился. Гриффиндорцы стали его презирать, а Слизеринцы наоборот — уважать. Он поднялся в их глазах, как Слизеринец. А в глазах Дамблдора, как убийца. Вот и сейчас, идет уже четвертый год. Том стал меняться, вся его любовь к чистоте крове стала пропадать, он больше не хотел быть тем, кем его возомнил Дамблдор. Ему все это надоело. Он хочет обычной жизни, но у Дамблдора другие планы.       - Нет, ты не понял. НЕ ПОНЯЛ! Я хочу, что бы ты повиновался всем моим приказам, и ты это будешь делать! Я сделаю из тебя небольшую, но очень важную пешку на моем поле. Я сделаю так, что ты будешь повиноваться мне, но твои извилины будут противиться, но твое тело будет слушаться только меня!       - Что вы этим хотите сказать? — поднял голову мальчик. Его голубые глаза посмотрели в лицо Дамблдора. Тот стоял и, ухмыляясь, вертел в руках волшебную палочку. Том был не глупым, он понял, что хотел сделать профессор. Том хотел встать, но понял, что не может и пошевелиться. Дамблдор направил палочку на ученика.       - Империо, — проговорил он, и глаза мальчика потускнели. Он смотрел вперед, сквозь профессора. Дамблдор злобно ухмыльнулся и сказал: — Теперь ты в моих руках Том. Теперь, ты будешь выполнять все, что я скажу тебе. И не сопротивляйся, не получится. Империо никто и никогда не может сопротивляться. А теперь иди и живи как раньше, но вот только презирай грязнокровок и гриффиндорцев. Вали!       Том хотел что-то сказать, но вот не мог. В голове он яро боролся с заклятием, но ничего не выходило. Стоило только отступить. Он знал, что раз в неделю будет приходить в кабинет, будут заново читать нотации, которые будут заканчиваться — Империо. Ужасное проклятие, но никто ему не может сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.