ID работы: 3424424

Ниндзямэн

Naruto, DC Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
7362
автор
Размер:
206 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7362 Нравится 4628 Отзывы 3118 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
- Наконец-то мы встретились, Кровавый Вихрь! – Раздался сзади просто-таки переполненный превосходством голос. Добив очередного неудачника, что в ужасе пытался отползти от меня, держась за обрубок руки, я лениво обернулся. Высокий длинноволосый субъект с акульей улыбкой – и это в прямом смысле – уверенно осматривал учинённую мной бойню. Длинные пальцы в нетерпении сжимали рукоять меча ну очень нестандартной формы. - А всё так хорошо начиналось, - вздохнул я, полностью переключая внимание на нового противника. С такими парнями как Мечники Кровавого Тумана клювом лучше не щёлкать. - Сильнейший мечник Водоворота, - видимо это один из тех даунитов, что любят поболтать за жизнь перед боем. Мне же лучше, хоть немного дух переведу, всё же три волны подряд в одного отразил. – Скажи, каково это – осознавать, что твой дом и все, кого ты любишь, скоро будут уничтожены? Мда, не в бровь, а в глаз, как говорится. За четверть века, что я прожил в этом мире, деревня Водоворота действительно успела стать мне домом. Пусть не идеальным, но местом, куда мне всегда хотелось возвращаться. Недальновидность верхушки селения привела к сим печальным событиям – монополистов нигде не любят – и теперь мне, аки былинному богатырю, приходится сражаться с полчищами лютых ворогов, что пришли нас убивать, ограблять и насиловать. Хорошо хоть незадолго до этого удалось сплавить младшую сестрёнку союзникам, пусть и не с самыми приятными условиями. - Хороший вопрос, - оскалившись в ответ, хмыкнул я. – Ты, верно, думаешь, что сможешь вывести меня из равновесия и всё такое, но… Но дело в том, что не существует никакого равновесия. Есть я, и есть моя цель, остальное не имеет значения. - И что же это за цель? – Усмехнулся туманник, но дальше языком чесать перестал. Довольно трудно это делать, когда твои внутренности будто через мясорубку пропускают. Меч выпал из его рук, а сам он осел на колени. Из его носа, рта, ушей и глаз текла кровища. Фуин такое фуин… - Как ты?.. – Успел прохрипеть он, прежде чем взмах моего меча милосердно окончил его мучения, смахнув лохматую голову с плеч. - Моя цель – захватить с собой побольше народа, ублюдки! – Выкрикнул я, активируя свой Бьякуго но Ин. Два алых росчерка на скулах засветились, расползаясь по моему лицу наподобие боевой раскраски, а тело наполнила сила. Ранения и усталость смыло волной заранее накопленной чакры, и я вновь оказался на коне. Ненадолго, конечно, но на то чтобы порезать ещё немного туманников меня точно хватит. – Выходите! Подтверждая своё происхождение, выходцы из Тумана заволокли поле боя туманом из чакры, в котором лишь смутно угадывались чьи-то силуэты. - Боксёры в очередь, остальные можно кучей! – Выкрикнул я на родном языке. Хоть великого и могучего эти туманные макаки знать не могли, но вызов в моём кличе определили точно и не замедлили на него откликнуться – в меня тут же полетели железки и всяческие низкоранговые техники. - Раз, два, три, четыре, пять, - бормотал я, уклоняясь от вражеских атак и пытаясь определить местонахождение противника, что мне, вскоре удалось, и я закончил: - я иду пизды давать! На протяжении нескольких минут я демонстрировал, почему меня назвали Кровавым Вихрем, но потом одновременно словил раны на левом бедре и правом плече. Похоже, в этом туманном омуте завелись туманные чёртики с пиками точёными. Какое-то время я отбивался от их атак чуть ли не вслепую, действуя на одной лишь интуиции, но, тем не менее, умудряясь пусть и изредка, но успешно контратаковать. Впрочем, было ясно, что этот бой мне не выиграть – увидев бесславную гибель своего коллеги, остальные мечники явно решили взять меня измором и, надо признать, подобная трусливая тактика себя вполне оправдывала. Но я не я буду, если позволю этим ушлёпкам просто так себя слить. Окружив себя барьером и запечатав меч в фуин на запястье, я начал складывать длинную последовательность печатей. Пусть прожил я в этом мире не так уж и долго, но… нет, я не успел его полюбить. Да и за что? Вечные войны, жадные политики, которым насрать на всё, кроме содержимого собственных карманов, союзники, что с радостью вгонят тебе кунай под лопатку, стоит только отвлечься, и враги, жаждущие сплясать на твоей могиле. Впрочем, последних можно без зазрения совести резать самому, особенно обладая для этого некими… талантами. Что, собственно, и примиряло меня с действительностью. Но никто не скажет, что Узумаки Кенджи, я то бишь, не до конца исполнил свой долг! Потому что я собираюсь его перевыполнить. Против меня четверо мечников тумана и неизвестное количество смазки для моего меча, и будь они все супер-пупер шиноби, что далеко не так, то всё равно не успели бы уйти из зоны поражения моей Адской Финальной Техники, к сожалению фатальной и для меня самого. Вот пальцы складывают последнюю печать, и я хриплым голосом произношу по-русски: - Адская Финальная Техника! Отток чакры просто поразительный, мои резервы пустеют за секунды. Последнее, что я вижу, это переливающаяся всеми цветами радуги воронка из чакры, будто я оказался внутри торнадо. Не думал, что это будет выглядеть так, а то бы назвал технику Адским Торнадо или Финальным Смерчем. На этих тупых мыслях сознание покидает меня. Постепенно прихожу в себя. Тело ломит так, будто меня пропустили через камнедробилку, а оставленные туманниками порезы нехило саднят. Слабость такая, что даже веки приоткрыть сил нет. Ну, ничего удивительного при истощении чакры. Странно то, что я вообще жив остался, техника должна была выпить меня досуха. Хотя, я ведь ей ни разу не пользовался, мог и ошибиться в расчётах. К счастью для себя. Не знаю сколько я валялся без сил, но то, что никто не подошёл и не добил меня, внушало определённый оптимизм. С другой стороны, и помогать мне никто не торопился. Находясь в полузабытьи, я немного отрешился от действительности, а потому крики, что вдруг надо мной раздались, я воспринял как порождение моей буйной фантазии. Что и не удивительно, учитывая их содержание. - Оу май гад! Хи из блидинг! Самбади хелп! Коул найн ван ван! – Надрывался чей-то визгливый женский голос. Потом был приближающийся звук сирены, визг тормозов, вот меня пытаются перевернуть, и от боли я окончательно отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.