ID работы: 3424426

Башня Гроз

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Башня, будущий король.

Настройки текста
Однажды, в одном королевстве, король сказал своему принцу: «Пора тебе построить новую столицу. Наша скоро развалится». Принц набрал лучших строителей. — Завтра в путь! — сказал он, — я на карте мира видел хорошее место для замка. На следующий день они поехали на каретах, до морского порта. Все им махали руками и кричали: «Удачи! Мы к вам обязательно переедем!» Все вышли прощаться с принцем.  Все, кроме одной старухи ткачихи. На самом деле она была не только ткачиха, но и колдунья. Ей очень не хотелось видеть принца, и она бормотала себе под нос: «Наконец король отпустил его из своего гнездышка! Хе-хе! Хм.… Но как бы его заколдовать? Нужно что-то новое, не брать же классику!». Ткачиха решила походить по своему дому, в поисках решенья. Наверное, ни кто не захочет побывать в средневековой избушке ведьмы. А тем более той ведьмы, которой 1000 лет и 4 месяца (всё происходило в июле). Её звали Эмерельта, она была костлявой, кожи миллиметр, лицо всё в прыщах, от носа остался кусочек, а ростом была с 8-летнего ребёнка. А дом не лучше. Описать можно так: Грязная избушка, два этажа, одно окошко, внутри котёл, два шкафчика, кровать, не знаю можно ли на ней спать, шкатулка с ингредиентами для зелий (такими как кошачий ус, глаз циклопа и т.д.), два меча, когда-то красивых, ящик с очень пыльными драгоценностями и наконец, сундук с 10-ю замками. Ведьма была нищая, всего 10 тримсов (1 тримс = 10 копеек), а это значит что у неё всего рубль. Рубль это 1/40 мандуба, а мандуб это ¼ трамллеона. Мандуб чаще всего используется. Например: 15 кг картошки у нас 80 рублей, у них 2 мандуба. Эмерельта ходила по дому два часа. Пока она ходит, вернемся к принцу. Принц и строители с охраной плыли на 2-ух кораблях. Человек было сто. 50 из них строители, 1 принц, 48 солдат и 1 генерал. Один корабль маленький, в нём 38 человек, а другой большой, в нём 62 человека. Генерал, Бьюхард, взял подзорную трубу и стал смотреть. — Вижу землю! — закричал он, —, но надо подплыть к другому берегу. Слишком гиблое место! —  — Это не тот остров. — Ответил принц, — Старейшины говорили, что он весь зелёный, везде цветы и бабочки летают. Тут этого не в одной травинке. — Но по карте, — Возразил генерал Бьюхард, — только он и должен быть на нашем пути! — И приказал штурману подплывать В это время Эмерельта придумала как уничтожить короля и принца. Она решила пробудить древнее зло, и всех монстров когда-то пугавших простой народ. Когда было произнесено заклятие, из дома ведьмы, подарив ей, дорогие дары за воскрешение вышел Дефей, самый страшный тёмный король всех времён. Он вспорхнул как птица, и тот час же началась гроза. Потом она кончилась, тучи исчезли, и стало так жарко, что лужи сразу высушились. Потом наш злодей стал стрелять из лука, причём с каждым выстрелом вылетало четыре горящих, и поджигающих всё вокруг, стрелы. Столица рухнула… Беженцев было немного, а старейшины волновались: «На том острове ведь убежище Дефея! Мы остались без принца!» Лазутчики злодея рассказали ему что слышали. Дефей рассмеялся:  — Они отправили принца на мой остров? Ну что ж, позабавимся! *** Через 3 дня, постройка первой башни замка. -Эй! Этот кирпич ставится не сюда! Тебя вообще строить кто учил? — Закричал старший строитель. -Извините, мистер Креноу! Я не так посмотрел на план здания! — Ответил младший строитель. -Ещё раз не так посмотришь, придётся всё перестраивать! — -Эх, хорошо что я не строитель, верно Брайн? — Спросил принц у своего лакея. -Согласен с вами, ваше высочество, — Ответил Брайн — Ещё лимонада? — -Нет, спасибо. *** 8 дней спустя. Первая башня построена. В лагере принца праздник. — Эй, Брайн, ты где? Время десерта- Позвал принц. -Я тут, ваше высочество. -сказал Брайн странным голосом. — Десерт подгорел, новый сделать я не успею. -А что у тебя с голосом? — спросил принц — -Ничего особенного, сэр. Ваши кровати застелены, могу я предложить вам лечь? — -Ладно. Бьюхард! Уложи всех спать.- -Да, сэр! — Ответил Бьюхард принцу. 2 часа ночи. Принцу не спалось. Он поднялся на башню, и стал смотреть в даль. «А здесь жутко ночью», подумал он. Вдруг принц увидел тёмную гущу которая приближалась к лагерю. -ТРЕВОГА!!! к нам что-то движется! -Закричал принц- Боевая готовность! Всем надеть доспехи, взять мечи и луки! Принц спустился вниз, взял свой меч и щит. -Что это? — прошептал один солдат другому. -Кажется огромные… ПАУКИ? — -Может лучше отступить? — -Или спрятаться в лесу? — -Ты сказки не читал?! В лесу опаснее всего, особенно если он тёмный! — -Хватит шептаться!!! -Разозлился принц -Извините ваше высочес… ААААААААААААА!!! -Огромный паук бросился на рыцарей. Началась битва, тут были многие монстры из страшилок старейшин. Под конец битвы из палатки вышел Брайн. -Брайн прячься! Они тебя убьют! — Закричал принц. -Я его уже убил-Ответил Брайн -Брайн, что за шуточки во время битвы… Что с тобой -Удивился принц- Ты превращаешься… -В Дефея. Короля тьмы. Я пришёл сказать тебе приятную новость. Твой отец мёртв. Теперь ты король- Ответил Дефей -Ты врёшь, мой отец не мог умереть! — -О, я чувствую твой страх! — -Ты не победишь, меня все маги города обучали, все фехтовальщики, и отец тоже! — -Все они жалки, — сказал Дефей растворяясь в воздухе.-Смотри что я могу! — Свист. Бабах, бубух. Все кроме принца мертвы. -Нет! Я тебя убью Дефей! Бьюхард, солдаты, строители… НЕТ! — -Всё ещё думаешь что меня легко победить? О, ты переполнен страха! Ненависть, обожаю это чувство! — говорил появляясь Дефей. БАМ! Камень обрушился на лук, который держал Злодей. -Меня тоже не так просто победить! Думал из своего лука стрельнуть? Теперь от него остались щепки! — Дефей промолчал. Он достал меч, и напал на принца. Хоть принц и очень умело защищался, он всё равно стремительно отступал. Они зашли в башню. Таким образом, сражаясь они поднялись на самый верх. Там щит принца сломался. Тогда он взял факел, и выжег Дефею глаз. Дефей закричал и встал на колени. Поднялась буря, и раненый, проткнул мечом живот принца. Принц умер. Но Дефей не мог прекратить бурю. У него не получалось, как он не пытался это сделать. У Дефея загорелись руки и ноги. -Думал, что убил меня, да Дефей? — Спросил грозный голос. -Ты призрак? Не может быть! Я всё рассчитал, у тебя не должно было быть незаконченных дел! — -Ты плохо рассчитал! Я не достроил замок и не убил тебя! Я проклинаю эту башню! Никто кроме моих родственников не может сюда зайти отныне! Кто сюда зайдёт, тот не сможет уйти! И ты первый!!! — Меч принца запылал огнём. Он взлетел, и напал на Дефея. Но Дефей успел сбежать, прикрывшись близлежащим зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.