ID работы: 3424431

Всё - таки я вспомнила...

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Поля. В замечательный солнечный день меня будит до жути надоедливый звон будильника. Со вздохом пытаюсь встать с кровати, но получается только оторвать голову от подушки и снова плюхнуться на неё. - Так, Пелагея, подъём, надо вставать! - говорю я сама себе и сажусь на кровати. Успееех! - Надо вставать, - я продолжаю убеждать себя. - Сегодня всё же "Голос", опаздывать нельзя, - бормочу я, сидя уже с закрытыми глазами на кровати. И вдруг до меня доходит смысл моих слов. - Твою мать! "Голос"! - подскочив с кровати, я побежала в душ. После водных процедур, я быстро перекусила яблоком и оделась. Я выехала за час до начала съёмок, дабы не опоздать. Контракт уже подписан давно, где-то в середине лета, осталось только обсудить, как говорит Аксюта, "сущие мелочи". Но это не значит, что я должна опаздывать. Об этом я думала, стоя в огромной пробке. В итоге я оказалась в телецентре спустя полтора часа. Паркую машину, выбегаю из нее и поставив автомобиль на блокировку, лечу в съёмочный павильон. На ходу выкрикнув "Извините!" оператору, которого я чуть не снесла с ног, добегаю до общей гримёрной и открыв дверь, буквально вваливаюсь в неё, запнувшись о порог. Зажмуриваюсь, но через некоторое время понимаю, что моя голова и пол гримёрки не встретились или, как говорится, не поцеловались. Открыв глаза, вижу тебя... Твои сильные руки удерживают меня, а карие глаза смотрят с умилённой и тёплой улыбкой. - О, а вот и Полечка, - смеётся Аксюта, а я стою и глупо улыбаюсь тебе. Цветными вспышками перед глазами проносятся картинки с моего Дня Рождения. Хотя лично я мало что помню, но вот ты тогда не пил, сказав, что завтра надо ехать на концерт, а сегодня - садиться за руль. И в итоге ты был самым трезвым из всех гостей, поэтому я попросила тебя довезти до дома. А потом... Потом... А вот что потом? Я не помню, что было потом. А ты как - то странно убеждаешь меня, что тоже не можешь воспроизвести картинки того дня. Я лишь помню следующий день. На утро мы проснулись в одной кровати, но полностью одетые. Ну как сказать полностью... Я была в длинющей футболке, а под ней не было ничего. Ну... Зато футболка... - Ну что, Полечка, привет, - твой бархатный голос выводит меня из раздумий и мои руки сами по себе обвивают твою шею. - Я скучала... - еле слышно шепчу я, смотря тебе в глаза. - Я тоже, - одними губами отвечаешь ты, сканируя меня взглядом. Но нашу идиллию прерывает Градский. - Эй, молодёжь, выходите из транса, мы сюда работать пришли! - усмехается мэтр. Ты отпускаешь меня и садишься на диван. Я сажусь перед тобой, сложив ручки на коленках и разглаживая чёрное платье. Аксюта начинает говорить те самые мелочи, а я чувствую твой взгляд на своей спине и невольно улыбаюсь, но пытаюсь слушать Юрия Викторовича. Pov Дима. "Заобнимаю тебя, Полька" - мечтательно подумал я, всё ещё не отводя от девушки взгляда. Что только не делает время с людьми. Я чертовски скучал по ней весь отпуск, а самое главное - я до сих пор вспоминаю по кусочкам ее День Рождения. Её руки, кажется, до сих пор обнимают мой торс, а её пьяненький голосок не прекращает говорить заветную фразу: "Димка, я так не хочу, чтобы ты уходил". Я остался один и помог тебе добраться до дома, на что ты, любезная, пригласила на чай. Мне кажется, чая в тот вечер было слишком много, поэтому я отказался и чмокнув тебя в губы, пока ты в пьяном состоянии, поплёлся домой. Но как я оказался у тебя снова, утром - помню только я. Хотя не совсем помню конечно... Заведя тебя в квартиру, я остался стоять на пороге, отказавшись от предложенного тобой чая. Чмокнув тебя в губы, я выхожу на улицу. Тепло. На улицах пусто, только влюблённые парочки гуляют по ночной Москве, держась за руку. Влюблённые и такие счастливые... А где моя любовь? А моя любовь сейчас уже наверняка мирно посапывает под одеяльцем в тёплой кроватке, даже не подозревая, что для меня мы совсем не лучшие друзья. Тяжело вздыхаю и решаю прогуляться. На глаза попадается очередная пара, которая целуется прямо на улице. Им наплевать на всё, они увлечены только друг другом. Не сдерживаюсь и быстро разворачиваясь, иду в ближайший клуб. Напиваюсь там. Но не так как Моя любовь. А почему? Да потому что после пятой рюмки водки, я твёрдо решаю признаться и выходя из клуба, иду чётко... Шатаясь, иду к твоему дому. Из подъезда как раз выходит какой - то парень, и я захожу в дом, поднимаюсь на нужный этаж и подойдя к квартире, звоню в звонок. Оказывается, ты ещё не спишь, открываешь мне дверь, еле удерживаясь на ногах. Где - то с минуту мы смотрим друг другу в глаза. А дальше - темнота... Всё. Больше я не мог вспомнить, как бы не напрягался. Голос директора затих и Градский с Агутиным разошлись по гримёркам, а сам Аксюта удалился в съёмочный зал. Мои руки сами легли к тебе на талию, заставляя развернуться ко мне твоим прекрасным личиком. На губы тут же поползла улыбка. И снова воспоминания с того дня. Увидев меня с большим букетом твоих любимых белых роз, ты с визгами бросилась мне на шею и чмокнула меня в уголок губ. Тогда, на этом празднике ты часто чмокала меня прямо в губы, что вселяло мне какую - то надежду, хоть ты была и не в трезвом состоянии. Спустя где - то час, я пригласил тебя на медленный танец, а ты бесприпятственно позволяла мне гладить тебя по талии, спуская руки на твои бёдра. Ну и разве это дружба? Pov Поля. Как только Аксюта закончил говорить свою нудную речь, которую я, к слову, не особо внимательно слушала, я почувствовала на своей талии твои нежные руки, которые бережно прижимали меня к тебе. Улыбнувшись уголками губ, я разворачиваюсь к тебе и вижу твою широкую улыбку и сияющие глаза. - Ну пойдем, расскажешь, как лето прошло, - улыбаешься ты. Встав с диванчика, ты подаёшь мне руку и мы вместе удаляемся в мою гримёрку. - Как лето, говоришь, прошло? - усмехаюсь я, смотря на тебя и присаживаясь на столик. - До сих пор за День Рождения стыдно, - болтая ногами, я опускаю взгляд вниз. - Эээй, ты чего, прекрасный праздник был, Полюш, правда, - ты подходишь ко мне и приподнимаешь мою голову за подбородок. Наши взгляды встречаются. Как тогда. Как в ту ночь. Да!

Ты пришёл ко мне опять. Мы долго смотрели друг другу в глаза. После чего...

Ты поддаёшься вперед и мягко касаешься моих губ своими, захватывая их в поцелуй. Нежно обхватываешь мою нижнюю губу своими, посасывая её, а я углубляю поцелуй, протолкнувшись языком в твой рот и лаская нёбо. Обвиваю твои торс ногами, запрыгнув на тебя, но не расцепляя поцелуй. Обнимаю тебя за шею, а ты, удерживая меня идёшь к двери. Мгновение - и я слышу щелчок замка. Ну всё, теперь мы одни, теперь нам никто не сможет помешать. Картинка за картинкой, перед глазами стоит та ночь.

Я запрыгиваю на тебя, и мы также идём в спальню. Ты аккуратно укладываешь меня на кровать и нависаешь сверху.

Оказавшись прижатой к дивану, я начинаю расстегивать твою рубашку, руки немного дрожат. Наконец справляюсь с маленькими пуговичками и откидываю вещь в сторону. Нащупав молнию на моём платье, ты тянешь ее вниз и медленно стягиваешь с меня платье. Оно тоже летит куда - то. Расстегиваю ремень на твоих брюках и уже чувствую твоё возбуждение, случайно касаясь пальцами твоего достоинства. Ещё одно прикосновение - и я стягиваю с тебя брюки, а с твоих губ срывается тихий стон. Ты быстро освобождаешь меня от нижнего белья, оглядывая моё теперь уже обнажённое тело. А вот я не тороплюсь. Медленно веду рукой по твоей груди, спускаясь вниз. Цепляю пальцами резинку боксеров и пробираюсь в них, накрывая ладонью возбуждённую плоть. - Поля... - хрипло шепчешь ты мне на ушко, жарко выдохнув, отчего я покрываюсь мурашками и прикрываю глаза. Сжав пальцы там, я обвожу язычком контур твоих губ, а ты, уже не сдержавшись, громко стонешь. Улыбаюсь и высвобождая руку, снимаю с тебя последний предмет одежды. Ты начинаешь целовать мою шею, переходишь на ключицы, на грудь, на живот. Я извиваюсь под твоими губами, ёрзаю по диванчику, сама уже еле сдерживая себя. И наконец ты подводишь головку к моей промежности, уже не в силах терпеть. И тут будто бы что - то щёлкает в голове, и я резко вспоминаю всё. Абсолютно всё. - Вспомнила! - Вспомнил! Мы смотрим друг на друга, а потом расплываемся в улыбке. - Так не честно, слышишь? - улыбаюсь я. - Ты тогда воспользовался тем, что я пьяная. Я тогда напилась. - Даа? А сейчас ты что, тоже напилась? - в ответ улыбаешься ты. - И вообще, ты сейчас такой момент обломала. Тебя надо наказать, - уже шепотом, мне на ушко говоришь ты. Я с улыбкой смотрю на тебя, а в голове всё ещё крутятся события той ночи. Нависнув надо мной, ты быстро снимаешь с меня домашнюю маечку и шорты. В тот момент, кажется, я даже трезвею. Целуешь меня по бокам, по бедру, попутно снимая с себя футболку и расстегивая свои штаны. Я лишь выгибаюсь, навстречу твоим губам, откинув голову. Желание охватывает с головой, я сама срываю с тебя боксеры, а ты всё целуешь, медленно стягивая с меня бельё. - Дима! - вскрикиваю я, и ты, решив больше не мучать нас обоих, плавно входишь в меня. Я вскрикиваю, и ты кладешь мои ноги к себе на бёдра, проникая в меня глубже. Я уже не сдерживаю громких стонов, я кричу, вцепившись ногтями в твои плечи. И никто из нас не знает, что будет завтра. Никто не знает, что на следующее утро мы проснёмся и будем считать, что мы только друзья и между нами ничего не было. Мы ведь проснулись одетые. Ну по крайней мере я. Потому что под утро, когда мы уже собирались наконец спать, ты сказал мне "Оденься. Оденься, если хочешь сейчас спокойно заснуть". Я лишь улыбнулась и натянула на себя первую попавшуюся футболку, а именно - ту, в которой ты пришел. Так вот почему она была такая длинная. Ложусь обратно в кровать и обнимаю тебя за торс руками и ногами. Ты утыкаешься носом в мою шею, и я погружаюсь в сон... Мы вышли из гримёрки под ночь, такие усталые, но довольные. Еле передвигая ногами, я поплелась на улицу. Но ты подхватил меня на руки и с улыбкой вынес из здания. Улыбнувшись, я чмокнула тебя в губы, обняв за шею. - Дим... А что теперь будет? - тихо спрашиваю я, на что ты ставишь меня на ноги, обняв за талию. - Теперь будем мы, Полюш, - отвечаешь ты и прижав меня к себе, нежно целуешь в губы. А я понимаю, что дальше будет только лучше. Дальше будет счастье. Мы будем счастливы. Мы. Прикрываю глаза, а перед ними стоят картинки теперь уже сегодняшнего дня. Улыбаюсь сквозь сладкий поцелуй. - Я люблю тебя, - шепчешь ты, гладя меня по голове. А я ведь всё - таки вспомнила. Вспомнила ту ночь. Такое невозможно забыть. В тот день я поняла, что твоя любовь взаимна, Дим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.