ID работы: 3424446

Я не хочу в это верить

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча, которая изменит многое.

Настройки текста
Как обычно зазвонил будильник в семь утра. У него был на столько противный звук, что Аделине, вольно не вольно, все-таки пришлось подняться с уютной кровати и выключить его. Она, как и все любые подростки ненавидела понедельники. И даже не смотря на то, что сегодня 1 сентября и она наконец уже увидится со всеми своими одноклассниками, не внушало ей большой радости вставать в такую рань. Надев милые тапочки, на которых красовался рисунок овечек, она направилась в сторону ванны. На пути к ней шел ее брат — Никита. Он был очень даже симпатичным парнем. Ну, по крайне мере проблем с девушками у него никогда не случалось. У Никиты были короткие блондинистые волосы, красивые карие глаза и пухлые губы. Разница с Аделиной у них была в три года. Сказать, что они хорошо дружили, нельзя было. Как и все брат с сестрой они вели «войну» между собой. Но все же они более менее хорошо общались. Аделина уже почти было зашла в ванну, прям как перед носом забежал туда ее брат. -Никита! Я ненавижу тебя! Выходи! — завопила та. -И тебе доброе утро дорогая сестричка, -отозвался тот. -Выходи давай! Тебе сегодня только к третей паре! И вправду, Никите сегодня надо было только к третей паре. Но как он мог упустить такую возможность в лишний раз поиздеваться над своей сестренкой? -А как же волшебное слово? — дверь ванны немного приоткрылась и можно было наблюдать из нее довольную физиономию Никиты. -Быстрее! -Что вы тут уже вопите с утра по раньше? –около арки которая соединяет прихожую и коридор появилась их мама. Она стояло в желтом махровом халате и белых тапочках. Сохранилась очень даже ничего для своих 40 лет. У Ксении Викторовны, так звали их мать, было волнистое каре из черных волос. Глаза нежно голубого цвета. -Мам, Никита меня уже задрал! Мне в школе надо быть через 50 минут, а я еще никак не собрана! Он мне это на зло делает –начала верещать Аделина. -Ничего подобного, — ухмельнулся Никита. -Никит, да освободи ты Дельке ванну, тебе и вправду только к третей паре. Иди вон, лучше на кухню покушай. Я еще вчера нажарила твоих любимых блинчиков. -Блинчики? Тогда ладно! — с диким топотом старший скрылся на кухне уплетая, наверно, уже не первый блин. Я сразу же забежала в ванну и стала приводить себя в порядок. Я посмотрела в зеркало и сразу же пожалела об этом. -Ну и видок у меня. Как будто месяцами не сплю.

***

-Спасибо мам, все было очень вкусно, -Аделина встала из-за стола и направилась в свою комнату в выборе одежды на сегодняшний день. Ее выбор остановился на черной юбке-карандаш, бирюзовой блузке и туфлей на каблуках бежевого цвета. Она была не из тех, кто любил портить свое лицо всякими тенями, тональниками и т.д. Да и ей это было не к чему. У нее были прекрасные зеленый глаза и длинные русые волосы. Некоторые ее не понимали, ибо практически все девочки в школе ее возраста, а ей было 17, наносили на свое лицо столько косметики, что если провести по нему пальцем, то на нем останется довольно-таки прилично косметики. По этому она слегка нанесла на свои ресницы немного туши и обдала свои губки нежно розовым блеском. Она уже стояла около входной двери и надевала на себя бежево-белое пальто, под цвет туфлей. Хоть был только и сентябрь, но погода уже не радовала. Она попрощалась со всеми и направилась в сторону школы.

***

Первым уроком была физика. Она ее не особо любила, но и не жаловалась. Аделина села на предпоследней парте третьего ряда –это было самое лучшее место по мнению Дели, что бы не попадаться на глаза учителям. К ней подсела ее лучше подруга — Полина. У нее были красивые, очень даже длинные каштановые волосы, карие глаза. Характер у нее был нежный, тихий, спокойный. Но если обидел — то лучше убегай из страны. Виделись за лето они часто, по этому не особо соскучились. С остальными отношения в классе у Дели были вполне нормальные, но дружбой не назовешь. Что поделать, такой характер. Не любила Аделина привязываться к людям. Ибо люди всегда делают зло. Общение со всеми остальными было чисто так, если двумя словами перекинуться. А с Полиной они уже очень хорошо дружили с шестого класса, когда та пришла к ним только в школу. -Доброе утро, Ад! — улыбнулась Полина и полезла к Деле обниматься. «Ад» — так ее называли практически все друзья. Да и ей так больше нравилось, нежели «Аделина». -Доброе утро, Поль, -я обняла ту. Надеялась отделаться лишь двух секундными объятиями? Нет, Дель, если Полина лезет обниматься, то это на часа три. -Да все-все, отпусти уже, -начала Деля отодвигаться -Ну тебя! -улыбнулась Поля. –Слушай, ты слышала, у нас будет новенький. Некий Роман Науменко. Говорят, у него папа спонсор нашей школы с этого года, — Поля начала это с таким интересом рассказывать, как будто мне это и вправду было интересно. -Полин, да в гробу я видала этих новеньких. Но сразу же Деля подумала, что он — папенькин сынок. И сразу же после ее слов в дверях показался тот самый Роман Науменко. Был он высокий, на вид можно дать метр сто восемьдесят пять. Шикарные черные волосы, которые находили в художественном беспорядке и синие глаза. Они были на столько синими, что кажется, ими можно было просветить себе путь в темном туннеле. Губы были пухлые — «которые не раз целовали девушку другого пола» — именно так подумала Деля. Был он одет в черные джинсы и красную клетчатую рубашку. На его ногах красовались серые найки. И вот, раздался звонок на урок и вслед за Романом появилась наша классная — Тамара Львовна. Женщине было 54 года. Вела она биологию. Классная зашла в кабинет и поздоровалась с нами: -Доброе утро, 11 «Б»! — и вслед за ее приветствием послышалось куча унылых голосов, с попыткой сказать «И вам доброе утро, дорогая Тамара Львовна!» -Елена Дмитриевна, можно я сделаю одно объявление? –так звали нашу учительницу по физике. Ей было около 45 лет. Точного возраста никто не знал. Учителем она была хорошим, все доступно объясняла. -Да, конечно, -проговорила Елена Дмитриевна мило улыбнувшись. — Вам ведь хватит 5 минут? Я пока отойду. -Да, спасибо, -поблагодарила Тамара Львовна и вышла к доске. — И так, 11 «Б», в нашем классе пополнение. Это — Роман Науменко. Теперь он будет с вами учиться на протяжении этого года. Его папа спонсор нашей школы, — она указала рукой на него. Он стоял уже чуть поодаль от нее. Сразу же в классе послышались шепоты и шорохи. Шептались, в основном, наши девочки -те еще стервы. Аделина не особо любила их, и по этому пыталась не общаться с ними. В их состав входили: Вика, София, Яна и Эмма. Они, конечно же стали о нем шептаться, поделив его, наверно, уже вдоль и поперек. Ведь он был очень даже красивым парнем, но Деле он не понравился. Она сделала о нем такие выводы: пафосный парень, эгоист, который заботится только о себе. Чужое мнение его не интересует. Но, это сугубо Делино мнение. Его озвучивать не стала. А шорохом послужили открывающиеся косметички, что бы в лишний раз накрасить свои губы. Которые и без этого были до такой степени намазюканы, что если прислонить к ним ручку, то она там задержится на долго. -Ты можешь присаживаться на последнюю парту третьего ряда, — показала Тамара Львовна именно на эту парту и удалилась из кабинета. Рома подошел к той самой парте, которая находилась за Аделиной с Полиной. Когда он проходил около нее, то его взгляд упал именно на Аделину. Она тогда не особо придала этому значения, хотя стоило бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.