ID работы: 3424481

15 последних дней

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, я Ник, и я хочу вам рассказать историю моего отца Кевина. Его уже нет в живых, он умер в возрасте 48 лет. Он всегда был очень веселым, жизнерадостным, трудолюбивым и смелым человеком. После его смерти, моя жизнь стала тусклой и скучной.       Так, вот. За два месяца до смерти моего отца, у него начались сильные головные боли, непереносимость света и звука, тошнота, рвота. Он скрывал это от нас с матерью, но зря.       Прошел месяц, симптомы не пропадали и отец обратился к врачу. Врач вынес плохой вердикт: рак головного мозга. Операцию делать было уже бессмысленно. Жить ему оставалось около 15 дней. Папа молча вышел из кабинета.       Папа пришел домой, позвал нас за стол и сказал 3 слова, которые до сих пор звенят у меня в ушах: «у меня рак».       На следующий день, отец выпел таблетку и начал что-то писать на листике.       14 дней мы с матерью практически не видели отца. Целыми дня он где-то пропадал.       В последний 15 день папа опять собрал нас за столом. На столе стояла маленькая бутылочка с жидкостью и лежал конверт. Отец взял бутылочку, открутил крышку и сказал: »-Я вас любил, прощайте». Отец выпил содержимое бутылки, сделал последний вздох, закрыл глаза и упал на пол. Мы с матерью поняли, что это был яд и отец уже мертв. Я взял конверт, открыл его и положил на стол. На нем было написано: 15 последних дней 1- искупаться в фонтане 2- обмазаться шоколадом 3- прыгнуть с парашютом 4- съесть червяка 5- покрасить волосы 6- сделать депиляцию 7- изменить жене 8- проколоть ухо 9- бросить курить 10- сдать 2000 € на благотворительность 11- поучаствовать в реалити-шоу 12- намазать друга пастой, пока он спит 13- поменять работу 14- сходить на концерт 15- попрощаться с родными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.