ID работы: 3424506

Ночь перед отъездом.

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Сон под покровом ночи рассеивает какой-то звук. Открыв глаза, повернула голову к стенке. Тебя нет. Лишь запах геля, которым моешь голову, пропитался в наволочку. Этот мятный и ледяной запах, дурманил голову любым. Настенные часы, которые светятся в темноте, показывали, что сейчас ровно три часа ночи. Плохие мысли сразу вместились в мой мозг. А, что если ушел? Сбежал? Да нет. Ведь, ты мой..мой мальчик..мой Саша. Ты не мог так поступить. Тем более ничего не было. Паника охватила разум. Накинув на себе тоненький, кружевной халатик, пошла на твои поиски. Переступая порог, самым тихим способом, на цыпочках делаю шаги. Тебя нет нигде. Каждая комната, обойденная мной, разжигает интерес. В ванной горит чуть тусклый свет, и доносится запах никотина. Как всегда. Сколько раз говорить, что ванна – это не место для курения? Приоткрыв дверь в это маленькое помещение, увидела за занавеской твой силуэт. Тихо закрываю дверь и захожу к тебе. Твой удивленный, но в то же время игривый взгляд прошелся по моему виду. - Сколько раз нужно говорить за курение в ванной? – шепчу тебе на ухо, при этом нежно забрав сигарету. Улыбка на твоем лице задела краешек губ. Ты не отдал мне эту вредную, никчемную сигарету, а сам положил в раковину, залив водой. Твой взгляд снова на мне. Тебя не смущает, что ты обнаженный, а я хоть как-то одета. - Знаешь, самое интересное место, курить именно тут. – Мой любимый, чуть охрипший голос. Твои губы плавно накрывают, и без того желанные, мои. Но во мне бурлит интерес сделать приятно тебе. Моему мальчику. Моему Саше. Сажусь на колени. Мне хочется поиграть с тобой, но ты не замечаешь меня. Нужно менять тактику. Быстрым движение срываю с себя, подаренный тобой, халатик. Твои глаза начинают возбуждаться, и гореть маленькими огоньками. Ты в недоумении, но послушно садишься на край ванны, и кладешь руки на мою грудь. Я послушно беру твой, внушительный размеров, член в руку и начинаю его целовать, чередуя с укусами. Но вот укусила слишком сильно, и ты звереешь. Сжимаешь мне руки, одна секунда и мои ноги обвили твои ребра. Плисакин, прижал меня ко дну ванны, мне нечем дышать. Но тут ты начинаешь целовать и кусать мне грудь. Я не могу сдержать стонов, но с каждым следующим стоном, ты сильнее давишь на горло. Мой организм не может, ни дышать, ни шевелиться. Ты помогаешь мне сесть и даешь отдышаться. Просто сидишь и смотришь на меня. Немного позже, облокачиваешься на спинку ванной. Ты расслаблен. Тянешь меня за собой. Кладешь на себя, гладишь волосы, переплетая в них руку, потом рывок вниз. Моя голова запрокинута, мне больно шевелится. Я опускаюсь намного ниже, ты целуешь меня, немного покусывая. Мне безумно приятно, но я не издаю ни звука. Каждый день, проведенный с тобой, ведет за собой безумные последствия. Мы любим экстрим. Но, сегодня можно. Ведь завтра тебя снова забирают города на три недели. Ты снова будешь петь для своих фанатов, как говоришь для «семьи», я снова выйду на работу и буду возиться с детьми. Ты располагаешь меня на своей груди, кладя мои руки по внешним сторонам бедер, и давя на них так, чтобы я не могла ими шевелить. Сверху идут твои руки, которые раздвигают и задирают мои ноги. Теперь они лежат на бортиках ванны, раздвинутые почти на максимум. Когда ты поднимаешь меня руками за попу, так, чтобы я нависала, тебе видно все, потом снова опускаешь. Я чувствую всего тебя. Твои руки трогают меня везде. Непроизвольно я начала сводить ноги, но ты перекинулся на грудь и грубо сжал ее. От такой волны боли, мои ноги раздвинулись еще шире. Твоя ухмылка ни на секунду не покинула тебя на протяжении всего времени. Руки спрятала в твоих волосах. Мой блондин. Моя мальчик. Как же сильно люблю тебя. С каждым разом, твоя любовь сильнее повергает меня в шок. Мне иногда кажется, что ты самый зависимый в мире, нимфоман. Но понимаю, что мы оба зависим от секса. Я твоя рабыня. Твоя слуга. А ты мой хозяин, любящий, заботящийся обо мне. Казалось, наша банальная встреча, ни к чему хорошему не приведет. Пришел забирать своего племянника, который был в моей группе. Пара взглядов хватило, чтобы понять. Ты мой человек. И я добьюсь тебя любым путем. Осознание того, что буквально через несколько часов тебя уже не будет, заставляет все более и более огорчаться. Целых три недели без тебя. Целых три недели без твоего тепла и поцелуев. Целых три недели без твоего тела. Это хуже всякой каторги. Мыслей о том, что ты можешь изменить, нет совсем. Ибо прекрасно знаю, что удовлетворяю тебя, и знаю, что любишь меня. В каком-то смысле это высокомерие, но так и есть. Ты мой. Я твоя. И ни кто другой нам не нужен. Твои руки медленно двигались, ты захотел большего. Согнув мои ноги в коленях и накрыв их своими, у меня не было шансов на сопротивление. Ты включил душ, и сильная струя молнией ударила меня, я не смогла сдержать крик и запрокинула голову. Ты знал, что делать. Совмещал руки и душ, иногда вставляя в меня по пальчику, и через несколько минут меня накрыло волной наслаждения. Ты помог мне перевернуться, и я обвила тебя за шею. Мое дыхание пришло в норму, и мы решили вставать. Я вышла из ванной первой и сразу кинулась в спальную. Нежная кровать, пропитанная твоим гелем и запахом, дурманили мою голову. Касания твоих рук, приводят в сознание. Глаза. Зеленый глаза. Любимые. - Я буду скучать, малышка. – теплота твоих губ, накрывает меня, и я снова таю под напряжением. - Я тоже. Очень..сильно..- перевернулась на другой бок, и глубокая женщина, под названием «сон» взяла вверх над нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.