ID работы: 3424516

Она и Он (24.09.2012)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основное

Настройки текста
Она стояла у откоса и смотрела на небо. Оно было бледно-серого цвета и казалось, что вот-вот поглотит весь этот мир. Но ей совершенно было наплевать на весь мир. Сейчас она думала только о Нем. «Почему он ушел? Наверное, я слишком рано раскрылась перед ним… Но ведь он сам так себя вел, что я поверила ему. К чему были эти смс, эти звонки?… К чему были эти встречи, эти долгожданные встречи? А эти крепкие объятья и страстные и в тоже время нежные поцелуи? Как мне всего этого не хватает. А его глаза…» Даже сейчас, смотря в небо, она видела его глаза… его прекрасные, проникновенные глаза… И совершенно неважно, какого они цвета, главное то, что они заставляли забыть ее обо всем. Она присела на бордюр, достала сигарету и начала вертеть ее у себя в руках. «А ведь ему не нравится когда девушки курят. И сам запах сигарет…». Она поднесла сигарету к носу и вдохнула. «…и я перестала при нем курить. Почему вот так я резко решила это сделать? Странно…». Она достала зажигалку, и легкий домок заструился от сигареты… Вдох. Выдох и сигаретное облачко окутало ее новыми воспоминаниями. «И зачем я тогда осталась с ним, когда мы познакомились? Надо было ехать домой… Черт! Когда же прекратится эта боль? Когда она утихнет внутри меня???». «Как он красиво тогда написал, что понял, что не хочет, чтобы я была далеко от него. Я же поверила ему… Неужели он не мог подождать какое-то время, пока не убедился бы в своих ощущениях? А я поверила… наивная… подумала еще, что неужели я наконец-то счастлива!!! ». Неожиданно, подул прохладный ветерок и мурашки пробежались по ее телу. Она снова встала и еще раз взглянула на небо. Оно полностью покрылось серыми тучами, и вот-вот должен был пойти дождь. Казалось, как будто это Он гневается на нее и его глаза аж начинают наливаться слезами, ибо он понимает, что сделал ей больно. Она не могла его ненавидеть. Хоть ей и говорили, что он и козел и засранец, хоть он и сам говорил, что плохой, но в ее душе было только одно чувство – любовь. Да, ее иногда обижало, когда он делал что-то не очень хорошее по отношению к ней. Гнев проходил минут через десять и она снова становилась мягкой, беззащитной и полностью влюбленной в него. Она ненавидела себя за это. Ведь, раньше она никогда так себя не вела. Она всегда становилась независимой и делала вид, что ей наплевать на человека. И страда одна, мало кто видел ее слезы, а уж плакалась она от силы двум-трем близким людям. А тут как будто переклинило. Она полностью терялась и замыкалась в себе при виде Него. А потом, начинала всем рассказывать как ей плохо без него, и что она ничего не может с этим поделать. Нет, она не плакала, она просто ныла. А вот если бы проплакалась, то возможно ей бы стало намного легче. «А может просто уйти? Вот взять сейчас и улететь туда, в это небо…». Она взглянула вниз, и на долю секунды, ей показалось верным ее решение. Она глубоко вздохнула. «Какой воздух. Он прекрасен. Вот бы стать ветром… теплым ветром и согреть Его в холодную погоду. Да. Решено, я стану ветром.». Она оглянулась по сторонам. Никого не было. Она достала телефон и написала Ему всего лишь пару строк: «Я стану теплым ветром и буду согревать тебя всегда…». Затем она положила телефон на бордюр и шагнула с невероятной легкостью вниз. И вправду полетела, и вправду стала ветром. Она была прекрасна… Он совершенно не понял полученную смс. Но что-то его взволновало. Он несколько раз попытался позвонить, но никто не брал трубку. А вечером он узнал от их общих друзей, что она спрыгнула с откоса. Тогда он понял, что означала ее смс… Слез не было, просто он пришел на то место, где она была и долго сидел молча. И никакого холода он не ощущал, потому что Она согревала его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.